Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Приглашаю на диф диагностику

Приглашаю на диф диагностику

Сообщений 61 страница 90 из 396

61

У него не сейчас, у него уже года 4 такое.
Он ипохондрик.

62

И вообще у детей с характером вот этот период взросления, ох какой не простой!
=================================================

Ага.

63

Но сам моей маме признавался, что он ждет, пока загорится красный огонек. Смысли намеренно выводит людей из себя.

==============================================

А если внимания не обращать?

64

Я не могу не обращать внимания.
Мне нужно, чтобы он ложился в 9. Чтобы уроки были сделаны. Чтобы еда была съедена.
А на хамство как не обращать?

Отредактировано Сова (01.04.2010 12:52:56)

65

Сова, как я тебя понимаю!

66

Мне нужно, чтобы он ложился в 9. Чтобы уроки были сделаны. Чтобы еда была съедена.

нахер?
а что ему нужно - это неважно?

67

Ну это я раньше была такая, а теперь порой забиваю на все - живи как хочешь и сразу все меняется

68

Почти все дети любят зарядиться при красном огоньке. Да собственно и взрослые.))

69

Почти все дети любят зарядиться при красном огоньке. Да собственно и взрослые.))

Кара
я точь-в-точь такая же была
потому что я не понимала, почему я обязана доесть, если не хочу
и почему мне необходимо спать, если не хочу.
про уроки - согласна. тут тока орать:)

70

нахер?
а что ему нужно - это неважно?

Ему уроки нужно. Он хочет, чтобы я с ним их делала. А я не хочу.  Вчера читает - бенсер. Это после 2 лет в англ. школе би от ди отличить не может. При том, что перед какикулами я сжалилась и села помочь ему сделать инглиш.
С едой - он самый мелкий в классе. В него еду не запихать. Все дети едят в школе, этот не жрет ничего.
Если он будет ложится вне графика, это вообще пздц. Он тогда еще и злой становится.

71

Ну это я раньше была такая, а теперь порой забиваю на все - живи как хочешь и сразу все меняется

И что, позволишь ночью вообще не ложиться спать?
Этот не ляжет. Проводили эксперимент. Глаз стеклянный, но спать не ложится. До 5 утра.

72

Сава
про уроки з заставлять, б/п
остальное - это тупо насилие
не хочет есть - пусть не ест
не хочет спать - пусть не спит
он же не обязан спать просто потому что ты от него устала, а?
ты тоже злая вон бываешь - он же тебя не заставляет спать ложиться в 7 вечера

73

Этот не ляжет. Проводили эксперимент. Глаз стеклянный, но спать не ложится. До 5 утра.

ну и пусть
два дня не поспит - на третий ляжет

74

А чо делает до 5?

75

Не режим для ребенка - это святое. Спать заставлять то же надо. Ну может уже не в 9. Про жрать никогда не насиловала. Готовила больше, что любят, но без фанатизма, я ж тоже что-то люблю сама.

76

Сава

без режима у него психика расшатывается.
Сомневаюсь, что ты не захочешь, чтобы твой ребенок был сыт.
К тому же он не то чтобы есть не хочет. Он зудеть начинает. Перебирать куски в тарелке - а это точно прожарено? А вот это не кровь?
Потом торговаться - ну можно я половину съем?
А иногда: хм, ну надо же, а вот это у тебя неплохо получилось.
Или: О, меня еще здесь так хорошо ни разу не кормили.
В полдвенадцатого: хочет стакан молока. Я: Максим, спи, уже поздно. Слезы в подушку: мне стакана молока даже не могут дать в этом доме.
Мне еще в садике нянечка жаловалась: сидит как в ресторане, беседы ведет.
Я тогда не понимала, в чем дело.

77

ну и пусть
два дня не поспит - на третий ляжет

Пызь, они ж потом после бессоной ночи целый день носом клюют и днем спит моя, и как следствие уроки не успевает сделать. Это не выход.

78

А чо делает до 5?

ну тогда новый год был. Мультики, игрушки компутерные. В гостях были. Было предложено лечь спать, когда захочет.

79

Не накорить - фик с ним. А график сна должен быть. Ребенок становится невменяемым.

80

Недавно приходил сын подруги - комп ремонтировал, уже большой совсем мальчик. Она помешана на чистоте. Так было интересно наблюдать как он практически каждую крошку, фантик и пр. бежал в мусорку относил.

81

Сава

без режима у него психика расшатывается.
Сомневаюсь, что ты не захочешь, чтобы твой ребенок был сыт.
К тому же он не то чтобы есть не хочет. Он зудеть начинает. Перебирать куски в тарелке - а это точно прожарено? А вот это не кровь?
Потом торговаться - ну можно я половину съем?
А иногда: хм, ну надо же, а вот это у тебя неплохо получилось.
Или: О, меня еще здесь так хорошо ни разу не кормили.
В полдвенадцатого: хочет стакан молока. Я: Максим, спи, уже поздно. Слезы в подушку: мне стакана молока даже не могут дать в этом доме.
Мне еще в садике нянечка жаловалась: сидит как в ресторане, беседы ведет.
Я тогда не понимала, в чем дело.

Сава
сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы ребенок был сыт в результате трехчасовых мучений и психованной мамы. Или ты именно так и хочешь?
тем боле что если не ест - значит он не голодает жеж
но вообще у него почему к тебе претензии такие?
его слишком бабушка штоли балует?
и он на сравнении, типа мама плохая?

Отредактировано Простозаглянула (01.04.2010 13:12:36)

82

У меня повадилась до 2 в инете сидеть или по телефону трепаться. Хоть это и против моих правил, ну стала отключать на ночь телефон и интернет

83

ваще я думаю он пытается так внимание твое привлечь, че-то мож сказать тебе

84

У него ко всем претензии. Но к каждому свои.

85

Про воспитание советы давать не могу.
Ибо сама ехидна.

86

Сова, совсем голодным ни один ребенок не останется. Значит ему все равно хватает. Единственное, что они потом мусором всяким доедают.
А вообще еще год-два и мести будет все подряд. Будешь еще пугаться от количества поглощаемого.

87

Сов, а поговорить, объяснить пробовала? Все-таки  9 лет, какое хамство?? Почему ребенок ведет себя как обиженный. Наорать конечно можно, он может быть потом сделает все что ты просишь, но просто из страха. У меня себя так начал вести когда ему было 13-14. Ну это переходный возраст же. я потом дневник нашла, обревелась вся. То как они себя ведут и что у них на душе на самом деле -как небо и земля.

88

а так да, там ему нравится больше, чем со мной.

89

У него ко всем претензии. Но к каждому свои.

а мож все-так ему не хватает чего-то?
и потому претензии?
(мож с другой стороны зайти? поговорить? или Вы с ним не близки настолько, чтоб честно разговаривать?)

90

========================================

О, моя такая была.
Да и сейчас что-нибудь подобное выдасть может.

Но моя от педантизма. И боязни заболеть.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Приглашаю на диф диагностику