Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Приглашаю на диф диагностику

Приглашаю на диф диагностику

Сообщений 121 страница 150 из 396

121

Сова, вот ты знаешь, если бы она сразу плохо ела, то еще б ничего.
А когда жрет-жрет-жрет, а потом раз - и аппетиту нету, вот тут-то знаишь ли... чего только в голову не полезет. Я и то не заставляю.
Ну только если ложечку за Коку, а то вдруг он похудеет.

122

Как это нет?
Что, если у него (ттт, не дай бог) случится хрень какая-то, беда, ты наизнанку не вывернешься, чтобы проблемы решить?

123

А когда жрет-жрет-жрет, а потом раз - и аппетиту нету, вот тут-то знаишь ли... чего только в голову не полезет. Я и то не заставляю.

ой, ну так за такое бы я вообще не волновалась.

124

Как это нет?
Что, если у него (ттт, не дай бог) случится хрень какая-то, беда, ты наизнанку не вывернешься, чтобы проблемы решить?

Буду.
Но я не могу любя принять все самое безобразное поведение и хамство.

125

ой, ну так за такое бы я вообще не волновалась.

ну вот тут и ты и неправа конкретно
стабильность - это нормально
отступления  - хз что означают

почитай, правда
Общаться с ребенком. Как? - Гиппенрейтер Ю.Б.

126

Как это нет?

Буду.

ну ты вот путаешь понятия
надо принимать именно любя
уж в твоей ситуации он прям в лоб тебе об этом говорит

127

а так да, там ему нравится больше, чем со мной.

так а почему?
мож он хочет просто, чтоб ты ему уделяла больше времени?
вот и капризничает?
согласна с Рондой, какое хамство в 9 лет

не знаю. мне он хамит меньше, чем всем остальным. потому что знает, что огребет.

дак и че хорошего
делает потомушто боится
вощим я не хзнаю, как этов 9 лет испрвлять
но мне кажется, еще не поздно
в 15-20 лет уже совсем это не поправишь

128

ПыЗя
Ты по молодости должна советы давать, еще как представитель детской стороны!

129

Так а возращаясь к баранам.
Что, уже больше никогда не захочется работать?

130

Как это нет?

Буду.

ну ты вот путаешь понятия
надо принимать именно любя
уж в твоей ситуации он прям в лоб тебе об этом говорит

так надо - должно быть не потому что себе объяснишь, а потому что по-другому не можешь? Нет?

131

ПыЗя
Ты по молодости должна советы давать, еще как представитель детской стороны!

Каля
так я именно про себя, со своей стороны
у меня мама вела себя как Сава, точь-в-точь
но у нее были оч. веские причины - двое детей на шее, кризец, работы никакой и из жратвы тока макароны
ее потому и интересовало, чтоб мы накормлеты были, а все остальное - окриками, спи, ешь, уроки
мы щас когда говорим - она говорит, что это просто ужас как я с вами разговаривала, но я была такая задрюченная
и я ее понимаю и уж конечно никакой обиды, она нас слава богу вырастила нормальных, нетупых, здоровых, щас и достаток есть и все
но вот чтоб мы могли как подружки поговорить - такого нету. взаимного какого-то доверия нету. и мне это щас уже не такважно
а ей наоборот стало важно
и она обижается, типа ты мне ничего не рассказываешь
я о твоей жизни ниче не знаю
и это правда. но я не могу рассказать ничего важного о себе. потому что я не привыкла с ней делиться.
короче часто это доставляет нам обеим большие трудности. у меня чувство вины множится так шо абзац, а у нее понимание, что вроде и есть дочка, а шо это за человек - хз.

пардон за многабукав

132

Гы....

Сова, я думаю у макса просто трудный характер. Бывают люди с легким характером. а бывают с вредным.
Мне кажется тут надо просто на эти вредные черты забить принять их как часть его.
В 9 лет спать в 9 на мой взгляд рановато. Я Гришку в 10 укладываю и в 10-30 гдето он спит. Егора Женька вобще не может уложить - не укладывается он, что вот сделать. Иногда проявляет строгость, а иногда забивает.
Есть можешь не заставлять - врядли он уже причинит себе намеренно вред здоровью. Пусть ест то, что любит, раз он такой привереда.  Не хочет макароны - пусть бутер съест или еще чтото вместо. Я иногда так с Гришкой делаю - хотя он у меня, кстати, начал есть гораааааздо лучше, чем еще год назад. Но бывает начинает ковырять - не нравится, я тогда заменяю еду на что угодно другое.
Чтоб характер победить может его отдать в спорт - он чем занимается? Пусть выматывается и пары спускает на спорте.

133

Мне так и не захотелось
Но я знаю людей, которые жить не могут без работы!!!
Так что надежда есть.

Сова
ты почитай
просто на самом деле у тебя внутри оно так и есть
а ты скорее на внешних проявлениях зациклена
подправить в консерватории никогда не поздно
я раньше тоже думала по-другому

134

Хотеть бить баклуши - нормальное человеческое желание.

135

Лема
пробовали. Не я сама.
Он не прижился в футболе. Папаша ему чуть голову за это не отъел.
Только я и сжалилась. Сказала, не нравится ему там, нехер заставлять, если он не командный.
Он вообще жадюга редкостная. Откуда, непонятно. Пришел к нему друг - Макс игрушки прячет. С братьями своими не хотел играть и вообще разговаривать, потому что они у бабушки какую-то китайскую фигню сломали. Зачем мне с этими мастерами-ломастерами дружить?

136

Хотеть бить баклуши - нормальное человеческое желание.

Наверное, придется смириться в новой собой.

137

Блин, вот эти все методики воспитания наверное еще и от характера детей зависят.

Вот тоже так говорила, что бы не случилось я за тебя горой и всегда буду любить. Вроде правильно и хорошо. Вызывали в школу из-за поведения, я считала что дочка права ну и высказала свое отношение к проблеме. Так теперь смотрю вроде она стала этим пользоваться, т.е. когда она не права и учитель ей делает замечание, ей пофиг, ей говорят родителей вызовем в школу , она - ну и вызывайте, да и пишите в дневнике что хотите...

Вот Пызя говорит - "боится. Так что же здесь хорошего?" Я понимаю что хорошего здесь мало.  Но это может иногда в жизни уберечь от многих неприятных ситуаций. Если в голове чепуха всякая. А понимание потом придет.

138

ПыЗя

У меня было то же самое. Хотя икру жрали.
Типа накормили, нарядили, спать уложили.

139

Сова
ты почитай
просто на самом деле у тебя внутри оно так и есть
а ты скорее на внешних проявлениях зациклена
подправить в консерватории никогда не поздно
я раньше тоже думала по-другому

попробую.
на торентсе качать?

140

Парки
один в один.
Я ему сказала, когда в школу пошел, что я - за тебя. И никакой учитель не может тебе ничего сделать. Если тебя обидят - ты мне должен обязательно рассказать.
В результате Макс обхамил учительницу в первую же неделю за отобранную игрушку. И теперь уже второй год из-за её злопамятности они в контрах.

141

впрочем, я вам свою точку зрения уже писала - для меня дети это просто инопланетяне. я просто офигеваю от них - реально воспринимаю их как гостей с далеееекой планеты со всей их ебанутостью. Только округляю глаза и думаю вот жешь блин... :D

Я Гришке что я за него не говорю. Но стараюсь делами както это выразить - побольше времени с ним проводить, поиграть, куда-то сходить.
За хамство - порола.Я этоуже писала. 
Про открытость - со мной Гри точно не открыт - он вобще очень в себе ребенок. Иногда приоткрывается частичка его внутреннего мира, но чаще нет. Он скорее подстраивается под меня, чтоб нам было общаться комфортно, мне так кажется.

142

на торентсе качать?

да ее везде полно
в яндексе задай скачать
я уж не помню, где брала

143

Но вобще и я не ангел. Но у меня вот с Гришкой как Кира писал кармическая связь. Он просто часть меня.  Я - только оно отпочковалось и ходит бродит.

144

Лема
ну так может стоит тупо сказать
ты опять же со своей взрослой точки зрения - поступками...
неужели себя дитем не помнишь? почему инопланетяне-то? ты сразу была взрослая?
я вот в Ляле себя узнаю, такой же кошмар. Поражаюсь каждый раз терпению моих родителей. И ведь не били же. Даж не шлепали... Значит, и мне нельзя.

145

ПыЗя

У меня было то же самое. Хотя икру жрали.
Типа накормили, нарядили, спать уложили.

И у меня. Кормили-одевали.
Вечный упрек- ты мне ничего не рассказывашь.
Но расскажешь- так все сволочи- особенно мужчины. Типа брось их,они недостойны тебя.Всю жизнь. Я ругалась и говорила отстань.

Щас вот тоже чувство вины загрызло.
Хотя по-прежнему ничего не рассказываю.

146

Лема с Кисей  - хорошие мамашки.
Я - плохая.  И даже гулять не люблю. Только если погода хорошая, солнышко и все зуленое вокруг.

147

Я очень помню свои детские ощущения. Считала взрослых просто козлами.
Впрочем, многие из них реально козлы.

148

Лема
ну так может стоит тупо сказать
ты опять же со своей взрослой точки зрения - поступками...
неужели себя дитем не помнишь? почему инопланетяне-то? ты сразу была взрослая?
я вот в Ляле себя узнаю, такой же кошмар. Поражаюсь каждый раз терпению моих родителей. И ведь не били же. Даж не шлепали... Значит, и мне нельзя.

Чтобы я да сказала, что если в школе он что сделает я буду за него? - не дождетесь)))))))
я ему говорю все время что я его люблю больше всех на свете и он мне - каждый день. Думаю, этого достаточно.

149

Лема с Кисей  - хорошие мамашки.
И даже гулять не люблю.

бугага
я ненавижу гулять
причем тут "даже"
хожу только под дулом пистолета, когда всей семьей и все равно раньше сбегаю, потому что мерзну
и мало внимания Ляле уделяю, знаю это
поэтому и пытаюсь компенсировать сюськами-пуськами

150

Лема
дак говоришь же
не обязательно слово в слово говорить, что "я за тебя"

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Приглашаю на диф диагностику