Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Приглашаю на диф диагностику

Приглашаю на диф диагностику

Сообщений 181 страница 210 из 396

181

В кино не люблю - мне там громко в уши. Тем более, на каких-нибуть астериксов и обелисков.

Кино люблю, лежа в постели. Но Максу доктор хауз не понравился, а арт хауз я не предлагала. Он смотрит Ворониных.

Выставки и музеи - отвращение со школы.

вощим Макс-то полностью в тебя, не пойму что именно тебя раздражает:)

182

Сова - остается картинг.

183

В кино не люблю - мне там громко в уши. Тем более, на каких-нибуть астериксов и обелисков.

Кино люблю, лежа в постели. Но Максу доктор хауз не понравился, а арт хауз я не предлагала. Он смотрит Ворониных.

Выставки и музеи - отвращение со школы.

Купи беруши и иди в кино с дитем.
Ишь...громко ей.

184

У нас поход в кино - праздник был  и есть.
Сначала кафе, потом кино.
Тока раньше дите мороженку, а щаз по пиву обе.

185

Кися, мы еще лепим - купила тут книгу - поделки из пластилина - такие клевые животные получаются - просто прикол.

Я просто понимаю, что ребенок должен чем то заниматься - поэтому я его с раннего децтва приучала к творчеству. Вроде и полезно и ребенок занят некогда грустить. Сначала с ним вместе. а щас он уже сам рисует, лепит, из глины лепит, оригами делает, апликации и всякое такое - и ему не скучно и мне спокойно.  Ну и плюс мне не сложно с ним часок поиграть. Я обед варю и в слова с ним играю и ему не скушно и я при деле.

Сова - а надо развивать. Сам он не полюбит. Потихоньку втянется.

186

Сава, я ваще не пойму, на что ты надеешься... Что пить не захочется? Так это не про тебя анекдот. Тебе не только водички захочется ж, а еще и пожрать, и чтоб пожевали тебе.
Так что напрягись.

187

Лем
я ж написала про снеговичков
и Кира, помница, рассказывал... как они творили вдвоем, пока меня не было. Лепит. С удовольствием. Но пока получаются, конечно, не совсем животные. а скорее, отходы ихой жизнедеятельности.

188

А не пробовали лепить из "пластики"?
Которая потом затвердевает.

В духовку потом ее надо.

Отредактировано Калюлёнис (01.04.2010 16:34:09)

189

В духовку потом ее надо.

нам рано
главный процесс же - расковыривание уже налепленного
племяха у меня лепила
до сих пор где-то лежит челобучек - произведение ее

Отредактировано Kiss (01.04.2010 16:35:15)

190

Вот про пластику

Вот из такой.

191

В духовку потом ее надо.

нам рано
главный процесс же - расковыривание уже налепленного

Дитю - пластилин.
Маме - пластику. Налепить бус.

192

мне фантазии не хватает - а там все легко и прям уже мы целый зоопарк налепили - особенно спящий медвежонок ну просто вышел такоооой лапочка)))))

193

я покупала еще такое в ведре - розовое очень похоже на жвачку и пахнет жвачкой - лепится совсем лекго - очень пластичное, если оставить на сутки - затвердевает. прикольная штука была такая.

194

я покупала еще такое в ведре - розовое очень похоже на жвачку и пахнет жвачкой - лепится совсем лекго - очень пластичное, если оставить на сутки - затвердевает. прикольная штука была такая.

Так это и была жвачка!

195

а еще я Гришку до сих пор укладываю спать - вечером он лежит засыпае и лушает сказку, а я на коврке делаю зарядку и качаю пресс.  Тоже вроде как общение :D

196

ваще вот я восхищаюсь, когда люди с детьми на одной волне
у нас на работе дядька был
ну как дядька - 35 лет
так у него двое детей
он просто ими жил (и живет наверна, не знаю,уволился давно)
с детьми (девочкам по 4 и 7 лет) - каждые выхи на каток, на танцы, в кино
и постоянно только с детьми
у него глаза горели, когда он про них рассказывал: "И вот прикинь Машка делает на лыжах разворот и просто делает этого мальчика на две лыжи, она его так обогнала, ты представляешь"
и девки его просто боготворят
а мамашка - клуша полная
дети ее боятся
она потому что орет бесконечно на них, тоже типа ешьте, спать и проч.
и в итоге отца они любят, мать не чувствуют. она ревнует к отцу, что дети его больше любят. и в итоге кароче она отщепенка во всей семье

не знаю почему вспомнила, просто

вот мне б хотелось с детьми быть так на одной волне
но я не знаю, смогу ли я такое

Отредактировано Простозаглянула (01.04.2010 16:40:34)

197

Так это и была жвачка!

к рукам не липло - какбы мокрая такая жвачка)))) и его было - литровое ведро.

198

и мало внимания Ляле уделяю, знаю это

не верю

Самое удивительное - что его много то не нужно внимания. Понемногу, но обязательно каждый день.  И тебе не в напряг и ребенку в радость.

199

кстати да
и фифект на лицо сразу
15 минут раскрашиванья лягушек - и спать идет без скандала
ну пачти
а если тупо мульты, то потом ужасужас на час как минимум

200

Если не любишь сама смотреть мультики в кино - попробуй не смотреть, а в холле ну ты пиво не пьешь, так вот книжку можно почитать какую.. Я тоже не люблю эти киношки, попробовала его одного в зал запускать, а самой в холле сидеть - скучно и ему и мне, теперь уже давно с подружкой евоной ходим, детям не скучно, нам с мамой потрепаться, и вроде даже весело всем, ну и потом ресторанный дворик и автоматы для закрепления праздничности.

Про на коленки и спать вместе
А че такого что мальчик.. подумаешь. Можно и программу какую посмотреть вместе в обнимку на диване, а я и спать со мной разрешаю когда попросит или уснет вечером у меня - не поднимать же, нафига.

Тут новое развлекалово организовалось - просто беда :)
Он открыл для себя контакт и игрушки всякие там, пришлось и мне строить фермы да рестораторы всякие, оказалось даже забавно, мы теперь вдвоем против его виртуальных друзей, типа помогаем друг другу побольше очков набрать, там же на обменах всяких замутили смысл игрищ, у нас даже тетрадка лежит у компа что кому надо подкинуть и против кого сегодня дружим, смешно так записка "мама подари мне улий (улей), я тебе забор отдам" И его друзья кстати со школы забираю когда - тетя катя, а как у Вас уже хвостик крокодила 25 см?? У меня вконтакте одни друзьях его и училка. Ну такой способ сближения с окружением ребенка, как вариант

Отредактировано Re (01.04.2010 17:27:51)

201

Кать
ну у тебя с Пашкой ваще отношения
я не совсем понимаю, как ты этого добилась, но это просто чудо:)

Отредактировано Простозаглянула (01.04.2010 18:25:57)

202

Да не добивалась совсем, скорее наоборот - был период времени когда он совсем заброшенным оказался (накормить-одеть не в счет), а потом мне стыдно стало и начала уделять ему внимания даже больше наверное чем надо

203

ну вовремя начала наверное
пока он еще не успел отдалиться

204

Так...этта? Что с моим последним нервом?
Советуют наладить режим труда и отдыха.
Я по режиму жить не умею. Кто-нибудь пробовал?
Как распиздяй готова попробовать перевоспитаться, если это поможет не замечать стрессы и как раньше перешагивать через кучу гавна.

205

Калины колеса уважаю, но боюсь.

206

не надо по режиму
у меня весь стресс от режима
свободу попугаям!

207

Сава

Ложись спать до 12 и вставай до 9-ти.
Все пройдет.

Тока не надо говорить, что рада бы...да тока...но..
Это игра "да.., но.." называется. Означает, что человек пришел не за советом, а чисто чтоб пожалели.

208

О, это как раз мой любимый график.
Если я встаю в 11-12, у меня голова тяжелая и ворчу полдня.

209

О, это как раз мой любимый график.
Если я встаю в 11-12, у меня голова тяжелая и ворчу полдня.

Тем лучше.
Ну и качество сна немаловажно.
Проветривание и на ночь не наедаться сильно.

210

не надо по режиму
у меня весь стресс от режима
свободу попугаям!

Ну совсем-совсем режим - это я не смогу да. Недайбох.
А вот какие-то нелюбимые дела - выделить для них обязательный час в неделю.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Приглашаю на диф диагностику