Если не любишь сама смотреть мультики в кино - попробуй не смотреть, а в холле ну ты пиво не пьешь, так вот книжку можно почитать какую.. Я тоже не люблю эти киношки, попробовала его одного в зал запускать, а самой в холле сидеть - скучно и ему и мне, теперь уже давно с подружкой евоной ходим, детям не скучно, нам с мамой потрепаться, и вроде даже весело всем, ну и потом ресторанный дворик и автоматы для закрепления праздничности.
Про на коленки и спать вместе
А че такого что мальчик.. подумаешь. Можно и программу какую посмотреть вместе в обнимку на диване, а я и спать со мной разрешаю когда попросит или уснет вечером у меня - не поднимать же, нафига.
Тут новое развлекалово организовалось - просто беда 
Он открыл для себя контакт и игрушки всякие там, пришлось и мне строить фермы да рестораторы всякие, оказалось даже забавно, мы теперь вдвоем против его виртуальных друзей, типа помогаем друг другу побольше очков набрать, там же на обменах всяких замутили смысл игрищ, у нас даже тетрадка лежит у компа что кому надо подкинуть и против кого сегодня дружим, смешно так записка "мама подари мне улий (улей), я тебе забор отдам" И его друзья кстати со школы забираю когда - тетя катя, а как у Вас уже хвостик крокодила 25 см?? У меня вконтакте одни друзьях его и училка. Ну такой способ сближения с окружением ребенка, как вариант
Отредактировано Re (01.04.2010 17:27:51)