Мучаюсь и не могу выбрать.
Чуть ли не на сл день после КПСС побежала в рив гош.
Мат люмьер не стала смотреть, мне матирование не нужно. Попробовала про люмьер, так там только желтые оттенки.
Возник вопрос - откуда Оля там нашла тон для белой кожи, и зачем КПССину кожу нужно матировать - она ж нежирная.
Мне кажется, что матирующие тональники для нормальной или сухой кожи не годятся - они как будто впитывают жир
Вчера пошла спецально без тональника, обмазала все возможные места.
Шисейдо балансирующий - сразу засушил. Еще и без дозатора.
ИСЛ - мало светлых оттенков.
Есте Лаудер понравился, пришла домой, посмотрела в тырнете, хотели впарить антивозрастные.
Попросила показать чтобы с дозатором и без лифтинга, они и предложили Футурист и ре-нутрив. один антивозрастной, второй для упругости (думаю, следует читать от дряблости). Козы. Хорошо, не купила.
До этого пользовалась Есте Индивидуалист, хороший, но очень неудобная упаковка и Лореаль Альянс Перфект.
Герлен увлажняющий- что-то не разобрала, потому что уже все возможные места были намазаны.
В общем, хочу чтобы без желтизны, для нормальной кожи, чтобы не сушил, желательно с дозатором, чтоб не вонял (как Кларинс или не дай бог Сефора), чтобы безо всяких лифтингов.
Хочу попробовать протестить Клиник суперувлажнение. Но что-то никто о нем в тырнете не отзывается. Вообще.