Я тоже ей предлагаю написать заявление на улучшение жилищных условий.
==
о чем я и говорю
Эв, не сочти за цинизм, но бабушке очевидно уже не надо это
а больше ж тебе надо:)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
==
о чем я и говорю
Не, нахрена она мне в Покрове то?? Мои там дом строят и бабушке очень хочется в нем пожить. Пусть компенсацию дают. Положено, пусть дают
ну я примерно о том и говорю:)
Я вот не понимаю, почему считается если тебе за 80 - все пипец настал. Покупай белые тапочки и топай на кладбище. У нас в этом марте папиной маме стало плохо. Родственники близ живущие всех обзвонили, типа звоните и прощайтесь.
Для меня эта бабушка значит очень много. Проревелась, успокоилась и позвонила. Бабуля говорила слабым голосом и задыхаясь. НО УМИРАТЬ ОНА НЕ СОБИРАЛАСЬ. Она спокойно сказала, что да задыхаюсь я немного и плохо сплю. Тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось...
Эв, дак имеешь право не понимать:)
я ж тоже тока высказала то, чего я не понимаю
==о чем я и говорю
Ага, зачем бабушке теплый сортир, ванна и паровое отопление? Зима настанет - пускай коньки отбрасывает, раз больше дрова таскать не может. Какая разница, 83 года она проживет или 85. Чего уж там мелочиться, когда чужие года считаешь.
==о чем я и говорю
а больше ж тебе надо:)Ага, зачем бабушке теплый сортир, ванна и паровое отопление? Зима настанет - пускай коньки отбрасывает, раз больше дрова таскать не может. Какая разница, 83 года она проживет или 85. Чего уж там мелочиться, когда чужие года считаешь.
ну мож у бабушки спросить?
я так понимаю, ей паровое отопление ненать, если Эва ее уговаривает подать заявление:)
Отредактировано Простозаглянула (30.04.2010 14:22:23)
Эв, дак имеешь право не понимать:)
я ж тоже тока высказала то, чего я не понимаю
не, ну ты имеешь право не понимать, ты еще сама ребенок.
Пызя, я ее не уговариваю, я ей предлагаю. И бабушка у меня еще не в маразме, чтобы отказываться от материальных благ. Кстати, меня гложат сомнения, что квартиры достанутся внукам. Если они по соц.найму, то хрен кому достанется.
ну мож у бабушки спросить?
я так понимаю, ей паровое отопление ненать, если Эва ее уговаривает подать заявление:)
Есть люди, которые никогда ничего ни у кого не просят, особенно у власти.
Просто бабушку надо уговорить, что это будет не просьба, а требование законно причитающегося.
По-моему как-раз в 80 удобства и нужны.
Вот в 20 еще можно под куст посрать и снега натопить для чая.
Соцкарты москвича еще беременным выдают
так што зря вы так девачки
Пызя, я ее не уговариваю, я ей предлагаю. И бабушка у меня еще не в маразме, чтобы отказываться от материальных благ. Кстати, меня гложат сомнения, что квартиры достанутся внукам. Если они по соц.найму, то хрен кому достанется.
почему
пропишись там - и все проблемы:)
а приватизацию продлили ж
Фигня все это. Для меня главное, чтобы они пожили подольше, мои любимые бабушки. У папиной мамы такие красивые руки..
Пызька, тебе не стыдно такое нести?
а у меня в последнее время кассирши требуют социальную карту москвича - тоже не радует
С меня тоже.
Я даже спросила - я что, так хреново выгляжу? А она застеснялась и говорит, ну может у вас льготы...или вы инвалид...Блять.
Представляю сколько женщин ей задают такой же вопрос.
Бедная кондуктор. А ведь это всего лишь ее работа.
Зато "женщины" едут может в церковь, очиститься там и помолиться..
Но по пути же пнуть убогого - никто ж не увидит, можно.
(Голасам Гафта) благочестивые вы мои
Отредактировано Re (01.05.2010 02:26:40)
Не поняла про кондуктора.
И куда мы ехали в супермаркете?
А, наискосок прочитала - просто вспомнилось как в автобусах-трамваях кондукторши спрашивают льготные карточки, а народ с возмущением типа разве так не видно сколько мне лет. А те так вежливо - ну покажиииите.. Жалко их, пинают все кому не лень, а они ходят такие по салону покорные как овцы, с оранжевой помадой
Отредактировано Re (01.05.2010 17:30:01)
В Москве нет кондукторов.
У нас турникеты.
А уже вспомнила. Про турникеты.
Не, нахрена она мне в Покрове то?? Мои там дом строят и бабушке очень хочется в нем пожить. Пусть компенсацию дают. Положено, пусть дают
Компенсацию вместо квартиры по указу президента чтоли?
ветеранам тыла не положено.
тем, кто идет по ст. 20 ФЗ "О ветеранах"
по ст.19 (спецобъекты, ПВО, прифронтовые сооружения) - только если выселяют из служебного жилья.
В Москве нет кондукторов.
У нас турникеты.
"Женщину убрали, автомат поставили"
Пызька, тебе не стыдно такое нести?
Джона
нет
государству ж не стыдно было всю жизнь в коммуналках их держать
мне ваще последнее время ниче не стыдно, бесстыжая ж
но я ваще не для спора это, так - чиста мысли вслуг
я вообще считаю, что дать всем участникам ВОВ благоустроенные квартиры или компенсацию если не желают уезжать на благоустройство и приставить еще к ним людей из соц.служб. Нахуя мы платим взносы вообще во все эти ебаные фонды, где деньги блять??? и внукам никаких квартир. Мою маму лична поздравил Дима-президент..В Китае между прочим нету такого понятия как пенсия вообще. Дети есть-и фсе, дети обязаны.
ну дак я про што
дайте им квартиры в пожизненное пользование
потом забрать и дать тем, кто реально нуждается
внуков - с пляжу:)
В Китае между прочим нету такого понятия как пенсия вообще. Дети есть-и фсе, дети обязаны.
Ро, а если детей нетути?
Всяко бывает... Бывает что и в горящих точках погибают единственные и неповторимые или под колесами пианого Васи... че тогда делать? сразу удавиться, когда работать не сможешь?
А мне не жалко тех кв, что отдают бабушкам и дедушкам сейчас, оспидя, им хоть перед смертью пожить в нормальных условиях... они же реально поколение обделенных... всю жизнь вкалывали, воевали, строили коммунизм, а потом трах-бах и мир перевернулся... а сознание. воспитанное годами. уже не так легко поменять... был передовик производства, а стал полунищим... вкалывал всю жизнь як проклятый на заводе, думал будет получать пенсию о-го-го... а ее хватает, дай бог, только на лекарства...
ну наверное если нет детей уже тогда государство заботится. жоско у них тама, в Китае...
матери открытку прислали-с днем победы-мы стоим перед вами на коленях, мы вам обязаны нашей спокойной жизнью,бла,бла,бла.. подпезь-Медведев. А пенсия-10 тыщ. если б не было меня и сестры..
потом забрать и дать тем, кто реально нуждается
ахха.
родственникам нашего префекта, например. Они в списках первые.
Их у него много..нуждающихся.
Про Китай.
У нас иногда папаши объявляются, когда немощные становятся.
Да и не всем старикам захочется жить с невестками и зятьями. Тоже мне щастье..
Не хочу ухода молодых родственников. Хочу достойную пензию и сиделку.
А родственники пусть - в гости.
И Китаи, Таиланды всякие и африканские племена - для меня не образец.
Хачу, как в Европах..
В Ивропах все жизнь на пенсию откладывают.
А у нас народ ваще не откладывает, не то что на пенсию.
Каля, во тока сегодня с Финки вернулось, свежи впечатления об их достойной жизни, я бы тоже откладывала, если бы было с чего... Они и откладывают и живут при этом не як африканские племена. У них тока на одной мойке машины можно съекономидь не по децки! ехали за фурой в снегопад, срань жуткую по финской трассе и машина чистая, даже шины чОрного цвета! А у нас по городу после мойки пока добралась - уже ровный слой песка на машинке... Так чта мало того что они зарабатывают, они еще сцуки и телодвижений на содержание делают меньше