Вот с какого простокрасотаабессинская не друг.
Ой, Свето, ну че ты... очередной высер в мою честь.
А што про детский ДР? Страшно, что ли? Дома были или на выходе? Массовик-затейник был?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот с какого простокрасотаабессинская не друг.
Ой, Свето, ну че ты... очередной высер в мою честь.
А што про детский ДР? Страшно, что ли? Дома были или на выходе? Массовик-затейник был?
оспидя....
вы ещё из-за котов поругайтесь
Отредактировано Moon (01.11.2010 11:46:10)
Кисо - ДР у дочери сестры, все хорошо, был дома, повидалась со всеми родственниками месными, но -муж просто странный на мой взгляд - у него второй брак, первый ребенок живет с первой женой - как обычно и общий ребенок - именинница. Так он все время говорит про нее сестре - твоя дочь. Типо критики - твоя дочь то не так делает, это не так...Вобщем я на него наехала слегка, у меня ж радикулит я злобная...Ребенок пока маленький - не понимает, но запоминается же это все... что за твоя дочь, если она общая...
и вот это вот прям на полном серьезе все? не шутка?
я тож Носу иногда говорю - твоя дочь
особенно если она что-то такое делает... типа Носеныш...
и твой кот говорю, когда кот меня кусает... потому что тоже... один в один поведение...
на полном серьезе и часто при ней. я против и типо как самая старшая занималась воспитанием. тем более он сам все время о том как всем все надо правильно жить вещает.
А еще у них нет стиральной машинки никакой, потому что его мама стирала все руками... и собственно так лучше...и ставить некуда.
Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 12:16:26)
и собственно так лучше...
:ph34r:
про машинку - заставить сволочь самого все стирать
бррр
гадость какая
Уяссе. Большей наглости сложно представить.
А воду на коромысле принести не нужно? Что это за новости такие - водопровод.
Сава
ну если ей нравитзе стирать рукаме - пусть стирает
жалко штоле
если б реально заипло - купила б сама машинку
Это как?? Мужа не послушаться??? Оборзели ....
Пыз
ну она может и не жалуется
это ж Кара пишет, а не она
и про ребенка тоже Кара выступила, а мамо позволяет
ну вощим да
если нравится - че ж нет
хотя я канеш в шоке
не от твоей дочери
это распространено
но безмашинье - это жесть
не
твоя дочь в таком контексте жестянее
ну может
хотя я знаю несколько человек, которые говорят именно твоя дочь
и ни одного у кого нет стиральной машинге:)
дык контекст важен
и што-то мне кажется, что самый жестяной контекст будет как раз у человека без стиралки ))
ну вощим, папа, скорее всего пожалеет со временем
обо всем
хотя хз
Она жалуется, но тихо, потому что из полутатарской семьи, но там муж был нормальный. В этой квартире живут недавно, раньше жили на съемной квартире и там все было, сейчас переехали в квартиру свекрови, которая с ними не живет, но менять в ее квартире ничего нельзя. "мама всегда руками страла и ничего..." это из этой серии.
Стирать мужа не заставишь - он сначала после аварии на машине был травмированный, теперь грыжу вырезал... больной вобщем.
Я больше возмущена тож вот этим "твоя дочь". хотя отсутствие стиральной машины тоже считаю издевательством.
сдавала бы все в химчистку, пока мне бы не нашли место в квартире для стиралки...
Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 12:46:30)
А сам-то он благами цивилизации пользуется?
ну в общем, я к тому, что тетя, в принципе, взрослая и сама либо мирится с этим, либо нет. У нее хоть какой-то выбор есть.
А у ребенка выбора нет. Если мама не заступится.
Сам да любит и пользуется. Тетя да, сама выбрала....
Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 12:50:54)
Она жалуется, но тихо, потому что из полутатарской семьи, но там муж был нормальный. В этой квартире живут недавно, раньше жили на съемной квартире и там все было, сейчас переехали в квартиру свекрови, которая с ними не живет, но менять в ее квартире ничего нельзя. "мама всегда руками страла и ничего..." это из этой серии.
Стирать мужа не заставишь - он сначала после аварии на машине был травмированный, теперь грыжу вырезал... больной вобщем.
Я больше возмущена тож вот этим "твоя дочь". хотя отсутствие стиральной машины тоже считаю издевательством.
сдавала бы все в химчистку, пока мне бы не нашли место в квартире для стиралки...
мляяяя, я вчера практически истерила при мытье полов , а тут руками стирать...бррррррр Хотя вчера совершенно спокойно в 8 утра вымыла окно.
А я на прошлой неделе раззорилась наконей-то и купила швабру... чувствовала наверно, что спина того-с ... отвалицца.
Дорогую?
Кара
шо за швабра? делись
ага, она с ведром 1600, а телефонный аппарат за 999 купила. Получилось палка с тряпкой дороже электроники...
фирма Leifheit. наз пикобелла, такое вот
Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 14:02:28)
с голубым ведром?
у меня такая же. тока без ведра
С синим прямоугольным, а что?
Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 14:03:47)
интересуюсь просто
Ишь, цацы какие... руками им стирать - жесть...
Вон программист Кубрин всегда сам руками стирал. И ничего.
у него поди там стирать-то... 3 трусов, 3 носков и джинсы с кофточкой
и то раз в полгода