Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Опрос

Опрос

Сообщений 391 страница 420 из 440

391

Вот с какого простокрасотаабессинская не друг.

Ой, Свето, ну че ты... очередной высер в мою честь.

А што про детский ДР? Страшно, что ли? Дома были или на выходе? Массовик-затейник был?

392

оспидя....
вы ещё из-за котов поругайтесь

Отредактировано Moon (01.11.2010 11:46:10)

393

Кисо - ДР у дочери сестры, все хорошо, был дома, повидалась со всеми родственниками месными, но -муж просто  странный на мой взгляд - у него второй брак, первый ребенок живет с первой женой - как обычно и общий ребенок - именинница. Так он все время говорит про нее сестре - твоя дочь. Типо критики - твоя дочь то не так делает, это не так...Вобщем я на него наехала слегка, у меня ж радикулит я злобная...Ребенок пока маленький - не понимает, но запоминается же это все... что за твоя дочь, если она общая...

394

и вот это вот прям на полном серьезе все? не шутка?
я тож Носу иногда говорю - твоя дочь
особенно если она что-то такое делает... типа Носеныш...
и твой кот говорю, когда кот меня кусает... потому что тоже... один в один поведение...

395

на полном серьезе и часто при ней. я против и типо как самая старшая занималась воспитанием. тем более он сам все время о том как всем все надо правильно жить вещает.
А еще у них нет стиральной машинки никакой, потому что его мама стирала все руками... и собственно так лучше...и ставить некуда.

Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 12:16:26)

396

и собственно так лучше...

:blink:  :wacko:  :ph34r:

397

про машинку - заставить сволочь самого все стирать
бррр
гадость какая

398

Уяссе. Большей наглости сложно представить.
А воду на коромысле принести не нужно? Что это за новости такие - водопровод.

399

Сава
ну если ей нравитзе стирать рукаме - пусть стирает
жалко штоле
если б реально заипло - купила б сама машинку

400

Это как?? Мужа не послушаться??? Оборзели ....

401

Пыз
ну она может и не жалуется
это ж Кара пишет, а не она
и про ребенка тоже Кара выступила, а мамо позволяет

402

ну вощим да
если нравится - че ж нет
хотя я канеш в шоке
не от твоей дочери
это распространено
но безмашинье - это жесть

403

не
твоя дочь в таком контексте жестянее

404

ну может
хотя я знаю несколько человек, которые говорят именно твоя дочь
и ни одного у кого нет стиральной машинге:)

405

дык контекст важен
и што-то мне кажется, что самый жестяной контекст будет как раз у человека без стиралки ))
ну вощим, папа, скорее всего пожалеет со временем
обо всем
хотя хз

406

Она жалуется, но тихо, потому что из полутатарской семьи, но там муж был нормальный. В этой квартире живут недавно, раньше жили на съемной квартире и там все было, сейчас переехали в квартиру свекрови, которая с ними не живет, но менять в ее квартире ничего нельзя. "мама всегда руками страла и ничего..." это из этой серии.
Стирать мужа не заставишь - он сначала после аварии на машине был травмированный, теперь грыжу вырезал... больной вобщем.
Я больше возмущена тож вот этим "твоя дочь". хотя отсутствие стиральной машины тоже считаю издевательством.
сдавала бы все в химчистку, пока мне бы не нашли место в квартире для стиралки...

Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 12:46:30)

407

А сам-то он благами цивилизации пользуется?

408

ну в общем, я к тому, что тетя, в принципе, взрослая и сама либо мирится с этим, либо нет. У нее хоть какой-то выбор есть.
А у ребенка выбора нет. Если мама не заступится.

409

Сам да любит и пользуется. Тетя да, сама выбрала....

Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 12:50:54)

410

Она жалуется, но тихо, потому что из полутатарской семьи, но там муж был нормальный. В этой квартире живут недавно, раньше жили на съемной квартире и там все было, сейчас переехали в квартиру свекрови, которая с ними не живет, но менять в ее квартире ничего нельзя. "мама всегда руками страла и ничего..." это из этой серии.
Стирать мужа не заставишь - он сначала после аварии на машине был травмированный, теперь грыжу вырезал... больной вобщем.
Я больше возмущена тож вот этим "твоя дочь". хотя отсутствие стиральной машины тоже считаю издевательством.
сдавала бы все в химчистку, пока мне бы не нашли место в квартире для стиралки...

мляяяя, я вчера практически истерила при мытье полов , а тут руками стирать...бррррррр Хотя вчера совершенно спокойно в 8 утра вымыла окно.

411

А я на прошлой неделе раззорилась наконей-то и купила швабру... чувствовала наверно, что спина того-с ... отвалицца.

412

Дорогую?

413

Кара
шо за швабра? делись

414

ага, она  с ведром 1600, а телефонный аппарат за 999 купила. Получилось палка с тряпкой дороже электроники...
фирма Leifheit. наз пикобелла, такое вот
http://www.domovjonok.ru/joom/components/com_datsogallery/img_thumbnails/leifheit/picobello-xl.jpg

Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 14:02:28)

415

с голубым ведром?

416

у меня такая же. тока без ведра

417

С синим прямоугольным, а что?

Отредактировано Синяя Каракатица (01.11.2010 14:03:47)

418

интересуюсь просто

419

Ишь, цацы какие... руками им стирать - жесть...

Вон программист Кубрин всегда сам руками стирал. И ничего.

420

у него поди там стирать-то... 3 трусов, 3 носков и джинсы с кофточкой
и то раз в полгода

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Опрос