Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Опрос

Опрос

Сообщений 151 страница 180 из 440

151

Маленькому ребенку собака ни к чему.
Если только та, которая не будет гулять по улице и грязь собирать. приученная к лотку.
Когда ребенок подрастет, иммунет окрепнет, только тогда. Может быть.

Этот куцый хвостик портит фсе. Я про курильца.

Отредактировано Румба (03.09.2010 00:17:39)

152

Маленькому ребенку собака ни к чему.
Если только та, которая не будет гулять по улице и грязь собирать. приученная к лотку.
Когда ребенок подрастет, иммунет окрепнет, только тогда. Может быть.

...

Кхы... при таком подходе иммунитет не окрепнет никогда. Вообще-то, насколько я понимаю ситуацию, самый мощный иммунитет - у новорожденных. Потом постепенно слабнет, не в последнюю очередь благодаря родительской заботе ;)
Ну, если только ребенок здоровенький, конечно.

153

не убивай пожалоста бабушку с голубяме... может это я в будущем..

Ронд
а я замоналась уже по утрам машину оттирать!!!

Ты ж говорила, что на работу в центр - метро онли.
Концепция поменялась? Или место дислокации?

Я последний раз уже ехала традиционно - 2 часа до дому. Гори все огнем, город этот.

Все, давайте про котов!

Каля
да, место дислокации сменилось
Каширка не так стоит, как Волгоградка
такшта теперь в основном на машыне

154

Ру
У няни 2 чекнутые пустобрешки шелти. Ну и почти каждень ребенык с ними гуляет, бегает и на улице, и у няни дома. И в грязи, и всяко-разно как получится, причем с года своего. Нормально.

155

Бобтейла заводили знакомые как раз по супер описанию - почти собака, то-се, с детьми добрая  - были очень недовольны... жуткий котяра был и злобный и тапочки не носил и вообще...
Про абессинок ничего не могу сказать - опыта нет, по картинке красивая.
Про с помойки кошки лучше  и здоровее оказалось на моем опыте - херня. Впервые завела случайно  помоечную кошку - ужас-ужас в смысле и характера и здоровья. Теперь точно знаю только домашние - у них более нормальная стабильная психика, т.к. выживать в ужасных условиях не требовалось.
Про мать воспитывает - это да. Надо брать котенка не моложе 2-х месяцев. К этому сроку они уже нормально едят и к горшку приучены. Но породистых таких и отдают обычно.

Отредактировано Синяя Каракатица (03.09.2010 11:08:34)

156

... ничего не могу сказать - опыта нет, по картинке красивая.
Про с помойки кошки лучше  и здоровее оказалось на моем опыте - херня. Впервые завела случайно  помоечную кошку - ужас-ужас в смысле и характера и здоровья. Теперь точно знаю только домашние - у них более нормальная стабильная психика, т.к. выживать в ужасных условиях не требовалось.
Про мать воспитывает - это да. Надо брать котенка не моложе 2-х месяцев. К этому сроку они уже нормально едят и к горшку приучены. Но породистых таких и отдают обычно.

Наш нынешний кот взят с помойки в полном смысле слова - мать подобрала возле мусорных контейнеров. Возраст был - только глаза открылись, так что ужасы вряд ли переживал. По поводу горшка - никто не приучал, сам сразу полез туда, куда предыдущий кот ходил. Инстинкт, наверное.

157

С горшком у моей тож проблем нет, даже как-то сама смастерила из пакета, когда дверь в ванную закрыли. Ко мне попала через вторые руки. Дочь подруги подобрала на помойке у контейнеров месячную примерно, у ребенка оказалась аллергия на нее и  3-х месячная попала ко мне. Нет доверия к людям в принципе - всегда на стороже, а детей ненавидит и боицца смертельно всех. Про здоровье - ЖКТ сразу был не очень и в смысле размножения тож....

Отредактировано Синяя Каракатица (03.09.2010 11:24:21)

158

Наверное, врожденное. У нас добрейший котяра.

http://s04.radikal.ru/i177/1009/21/9324cba1ca92.jpg

159

а у нас у соседей был кот(тоже найденыш) ходил на унитаз,умнейший серый в полосочку короткошерстный и очень ласковый... не то что мой. рыжий кстате денег особо валом не было никогда, всегда тяжким трудом..
мне вот сегодня две огромные свиньи приснились, че то к плохому..

160

И с сортиром никаких проблем:

http://s61.radikal.ru/i174/1009/91/9dfdd4cfda4b.jpg

161

мечта.

162

а у нас у соседей был кот(тоже найденыш) ходил на унитаз,...

Наш предыдущий тоже на унитаз ходил, никто, кстати, не приучал, сам полез. Был подобран на улице уже подростком. В коммуналке у нас унитаз старой конструкции был, с горизонтальной внутренностью. А на новую квартиру переехали - там новый уже был, со скатом. Кот туда морду сунул, долго изумленно пялился, а потом полез в раковину. Нуивот...

163

Наверное, врожденное. У нас добрейший котяра.

http://s04.radikal.ru/i177/1009/21/9324cba1ca92.jpg

Это пандомалявки в детстве штоль?
:D

164

Это пандомалявки в детстве штоль?
:D

Ага, лет 10 уже прошло :)

165

а котяра жив? у бабушки жил кот - сибиряк.. Какой же он ленивый.. я маленькая была, затащу его с собой спать, лапы ему под голову сложу - он так всю ночь и спит... Его собаки задрали, потому что убежать не смог от лени

166

гыг - бобслей

167

а котяра жив? у бабушки жил кот - сибиряк.. Какой же он ленивый.. я маленькая была, затащу его с собой спать, лапы ему под голову сложу - он так всю ночь и спит... Его собаки задрали, потому что убежать не смог от лени

Жив-здоров, в ноябре 16 лет будет. Из дома не выходит, так что собаки не задерут :).
Раньше на дачу его вывозили - но он тогда молодой был, собак гонял. Один раз только с дерева его снимать пришлось, собака, зараза, бывалая оказалась.

168

гыг - бобслей

ну что-то в этом роде его все равно ожидает
впрочем, любого, конечно же

169

гыг - бобслей

ну что-то в этом роде его все равно ожидает
впрочем, любого, конечно же

Ну я вот про такое и пыталась сказать.
Что не всякий подросший кошак будет терпеть таскание за хвост. И не только за хвост.

Но если "я выбираю себе эстетическое наслаждение для глаз, раз уж все равно в доме будет зверюга", тогда да. Тогда выбирашь так, как хочется.

170

...
Что не всякий подросший кошак будет терпеть таскание за хвост. И не только за хвост.
...

Нашего, честно говоря, за хвост никогда не таскали. На фотографии я просто попросил аккуратно взять его за хвост ;)
На руках таскали, да. Даже спорили, с кем кот спать будет: приятно ведь, теплый, мурлычет.

171

Винни
Младший Панденок - блондин у тебя что ли?
Это его ты показывал когда-то с девушкой?

172

Ага, это он. Маленький был - волосы выгорали практически до белого цвета, сейчас - светлый шатен или темный блондин, не знаю уж :)

173

Мунио
Кошак не будет терпеть, а собака будет?  У меня всю жизнь были коты, никто ни разу не поцарапал. Собака кусала, да.
И Вика уже почти 2 года постоянно общается с 2-мя няниными собаками и 2-мя кошками. С кошками пока проблем не было, а третья собака, которая у них в гостях некоторое время жила за палец Вику цапнула.
А выбираю... Ну я щитаю, что это не одежда и не игрушка для ребенка. Это для всех, член семьи будущий. Поэтому должны быть всехние пожелания учтены.

174

Я так понимаю Нос хочет бобтейла, ты абиссинца, а Вику спросиле??
(абиссинец гламурней канеш, утонченней..,бобтейл как то ближе к нашим,отечественным кошакам, пушыстый и домашний.. хз, меня в последний раз вообще не спрашивали, приволокли и все).

175

Киру еще надо спросить. Не чужой, чай...

176

Ро
Вика... она девушка очень ветреная
ну покажу седни фотки, спрошу
исчо раз - бобтейл будет короткошерстный, НЕ пушистый

Отредактировано Kiss (03.09.2010 14:08:58)

177

Одно скажу, кто бы ни был, потом будете говорить, что он самый лучший. ОГА:)))

178

нууу... это не первое животное все-тки у нас
был у меня кошак, про которого я бы никогда не сказала, что он самый лучший
типа того, что Винни описывает...

179

Ро
Вика... она девушка очень ветреная
ну покажу седни фотки, спрошу
исчо раз - бобтейл будет короткошерстный, НЕ пушистый

И это правильно, кота чесать надо ежедневно.
А летом, кстати, у специалистов горячая пора была - длинношерстных котов стригли. Недешево, между прочим, да еще, как правило, под полным наркозом делается.

180

нууу... это не первое животное все-тки у нас
был у меня кошак, про которого я бы никогда не сказала, что он самый лучший
типа того, что Винни описывает...

Хихи
Где брала?

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Опрос