Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 2971 страница 3000 из 17199

2971

да нет, обыкновенный новострой. Мне чего то стремно на самом деле. И вот что делать в такой ситуации??

Не хранить дома деньги.
Слушаться грабителей.

2972

Каля, да врядли речь о крупных деньгах.

И за тыщу грохнуть на улице могут. Наркоман какой-нить.

2973

Могут. Я и грю - слушаться грабителей.

2974

У мамани в 90 выхватили сумку с деньгами. тогда ж наличка была только. валюту она меняла. крупную сумму.
Мама пухлая и на коблах всегда цокала. Так она его догнала.
Он-то не думал, что у нее прыти хватит.

Отредактировано Сова (09.06.2011 12:12:39)

2975

А я не догнала, когда у меня задохлый нарик вырвал сумку. Он через забор перемахнул.
Правда денег там мало было. Но доки были.

ПыСы Сумку мне нашли доблестные менты.

2976

Плевать на деньги.
Но подставлять членов семьи..Хорошо, что не убили обоих, да.

2977

И вот по большому счету все равно - есть дома деньги или нет. Скажешь нет - не поверят, не уйдут пока своего не добьются, раз в квартиру попали.

2978

Вот Румба меня поняла...

2979

Плевать на деньги.

Считаешь, он был должен героически разметать троих  убийц с пистолетами? Героически погибнуть у двери?

2980

Ничего сделать нельзя в такой ситуации, кроме как подчиниться силе.

2981

Плевать на деньги.

Считаешь, он был должен героически разметать троих  убийц с пистолетами? Героически погибнуть у двери?

это какая-то совсем тупиковая ситуация. Но погиб бы он у двери, но ключи то  этим уродам достались. Каля. как всегда права. Просто мне страшно. Дура. наверное

Отредактировано Эвит (09.06.2011 12:44:32)

2982

Эва
ты, наверное, мужа не любишь. Мне такая мысль и в голову не пришла.

2983

Не могу судить, не видела, какая была ситуация.

ключи и уронить можно. в шахту лифта.
у нас вот щель большая.

Буду спать такая..розовая и теплая.
А мне - на. Получай, Таня, трех мужиков с пистолетами.
К такому я не готова.

Отредактировано Румба (09.06.2011 12:54:16)

2984

К шахте лифта в окружении трех пистолетов еще как-то попасть нужно.
Тоже не вижу вариантов, кроме того, что он сделал.

Пс. тоже не готова получить трех мужиков с пистолетами, но вариантов все равно не вижу. Труп мужа под дверями как-то не вдохновляет.

2985

Эва, а че там консьержи-фигержи? камеры наблюдения и все такое?

2986

чет слабо верится все равно в такую фигню без наводки...
втроем с пестиками сидеть на лестничной клетке в засаде и ждать пока кто-нить выйдет...
или они тупые совсем

2987

это просто заказ, да и фсе. мужичонка поди проворовалсо.

2988

Можно так попробовать - пойти с ними к квартире и начать звонить в дверь (типа жена дома ключей нет) и звонить так бешенно-настойчиво не как обычно, чтобы люди в квартире по любому насторожились. Жена конечно же спросит "кто там?" и тут заорать не своим голосом "Убивают меня!!!!!!! В милицию звони!!!!!" Ну как-то так.. Не факт что пристрелят, скорее всего просто скроются.

2989

Синя
фильмаф насмотрелась?

2990

Синя
фильмаф насмотрелась?

Нет, просто моделирую ситуацию. Страшно до безумия когда такое случается, но все таки лестничная клетка - открытое помещение, могут выйти люди, можно заорать "пожар!!!!" ну хоть какая-то надежда на спасение. А заведут тебя в квартиру и будут пытать и никто не поможет. Еще и жена там.

2991

В городе детства, помню, банда была.
караулили на площадке между этажами.
и всех убивали. поэтому долго поймать не могли.

2992

Я после первого курса ехала в поезде домой на 37 месте плацкарта (нижнее боковое у туалета). Ночью мужик ко мне на койку сел и начал разговор "Привет, как зовут, куда едешь" ну и т.п. Потом ножь к боку приставил типа "тихо вставай и пошли " Я как заору что есть сил "ПРОВОДНИКА СЮДА!!!!!!" Он матюгнулся и убежал. А мог бы пырнуть, но у меня даже варианта не возникло с ним куда то идти от людей по-дальше.

2993

Эх...
это вот тут сидя хорошо рассуждать, чтобы можно бы было сделать.

А когда на тебя пушку наведут,....

2994

чет слабо верится все равно в такую фигню без наводки...
втроем с пестиками сидеть на лестничной клетке в засаде и ждать пока кто-нить выйдет...
или они тупые совсем

Тоже думаю, что наводка.

2995

Синь, сейчас не особо люди выходят.
Но если они и выйдут - то вряд ли сразу с базукой.
А с голыми руками против пистолетов...
ну хотя это конечно гораздо гуманнее, подставить соседей и спасти жену. Это я как жена рассуждаю.
Но вот слабо могу себе представить, мне пистоль в спину, а я такая вру виртуозно, что у меня ключей нет (кабутто они проверитьне могут, ага) и звоню нечеловеческим нажатием (тоже вот как это?) и главное, ору, что меня убивают... Не знаю, не знаю...

2996

А знакомая одна моя рассказывала в похожей ситуации - просто упала навзничь и типа судороги, эпилепсия. Чего то орет, на полу бьется, глаза на выкат. Вообщем сообразила и спаслась.

2997

как можно сравнивать плацкартный вагон где стопицот людей и лестничную площадку в 6 утра?

2998

А знакомая одна моя рассказывала в похожей ситуации - просто упала навзничь и типа судороги, эпилепсия. Чего то орет, на полу бьется, глаза на выкат. Вообщем сообразила и спаслась.

ну вот я тока сказать хотела, что проще в обморок упасть.
Только я и этого не умею.
А притвориться - получится ли.

2999

Синь, сейчас не особо люди выходят.
Но если они и выйдут - то вряд ли сразу с базукой.
А с голыми руками против пистолетов...
ну хотя это конечно гораздо гуманнее, подставить соседей и спасти жену. Это я как жена рассуждаю.
Но вот слабо могу себе представить, мне пистоль в спину, а я такая вру виртуозно, что у меня ключей нет (кабутто они проверитьне могут, ага) и звоню нечеловеческим нажатием (тоже вот как это?) и главное, ору, что меня убивают... Не знаю, не знаю...

Кис, согласна с тобой, но ведь в квартире то страшнее с ними оказаться - разве нет?  А так кто-то на работу выйдет, может дворник - все ж свидетели, кто-то в глазок посмотрит и ментов вызовет... все же шансы есть.

3000

Да в новостройке, поди, вообще половина квартир пустые.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка