Да уж некоторые парикмахеры любят навести тайны насчет волос.
То горячие ножницы...то пенка нарушает...
Волосы - не зубы.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да уж некоторые парикмахеры любят навести тайны насчет волос.
То горячие ножницы...то пенка нарушает...
Волосы - не зубы.
дарберри - оч. вменяемый сайт
я почти тока там и беру купоны, да
я прихлопнула мизинец машиной. теперь нокоть слезет небось.. больна. отнеслась фаталистически.. значед так нада. дуре.
Ронд, систра
я сушкой для белья защемила палец
теперь синяк на нем чоорный
думала глаза на лбу окажутся
но нет, глаза на месте
Пальцы - больно. Я на углы столов на работе всегда натыкаюсь.
Ногти редко слазят, это его как-то совсем повредить надо. а так ходишь потом с черным месяца 4-ре... лаки потемнее и нормуль. я как-то полгода так отходила - отросло и сразу дверкой машины по пальцу и по-новой...
Больно, да.
Подростком палец был сильно прищемленный. Ноготь слез.
А про несчастные переломанные мизинцы на ногах дожи говорить не хочу.
шок был када я стою и смотрю на прищемленную руку. главное дверь так хорошо закрылась. кстате, может кому пригодиццо-продается спецальная грязь(оз.Молтаево)для ушибов,переломов и прочих таких гадостных вещей, я привязала на 2 ночи буквально, щас все нормально, токо нокоть трогать противно, как будто чужой.
Девочки, а скажите по теме больных пальцев-ногтей кто чем лечит? У ребенка палец нарывает третий месяц, ничего сделать не можем, несколько мазей поменяли, плохо заживает совсем. Сейчас Банеоцином сыпем (порошок), но может у кого есть что-то подейственней?
Синь
к врачу сводить - не пробовале?
Ходили по врачам, трое уже разных писали лечение. Подживет немного совсем, потом вода попадет или треснет и опять по новой.
Последний раз уже хирургу говорю - Вы понимаете, что третий месяц у ребенка такая ерунда? Ну неужели ничего нельзя сделать, чтобы зажило и все.
А у всех рецепты похожие - отмочить (марганцовка, фурацилин, ромашка - все разное пишут), потом высушить и намазать (тоже варианты). А толку нет. Она ж еще, коза малая, при первой возможности расковыривает корочки. Сейчас вот последние четыре дня намертво два пальца бинтуем, чтобы не достала.
я все раны заливаю хлоргексдином, замазываю зеленкой, йодом и мазью левомеколь.
а вообще если трещины около ногтей на пальцах - это может в организьме что-то нехватать - витаминов каких-либо. Сходите еще к терапевту.
Отредактировано Синяя Каракатица (25.10.2010 13:48:13)
Хлоргексидин не щипет? У терапевта были, ноготь не болит у нее, сама кожа на пальце воспалена. Может сгибать, разгибать, рисует, пишет-указательный на правой руке. Левомеколем мазали, не прошло.
нет это безспиртовой антисептик. как раз впервые мною был куплен из-за детей. рану обработать надо, а спиртом орут.
три месяца кожа воспалена... а антигистаминные пили? мож аллергическое...у меня аллергическое правда только в виде красных сухих пятен было.
Отредактировано Синяя Каракатица (25.10.2010 14:01:06)
у меня в детстве было такое несколько месяцев. нарывал. было весьма больно. врачи толком ничо не говорили
сами мазали мазью Вишневского (вонючая, но мне нравилось)))
а еще маман меня силком к какой-то бабке-типа народному лекарю затащила
та что-то колодовала, месила и тыпы
в результате каким-то г**ном палец обмазала (до сих пор как вспомню - буээээ), сверху бинт и сказала неделю не снимать
в итоге чз какое-то время все "рассосалось", а что помогло - хз
О раз аптечная тема пошла - посоветуйте капли в глаза - лопаются сосуды.
С этими детьми никаких сил не хватает... Лузерная мамаша я короче по теме ветки)))
Хлоргексидин попробую, спасибо. Моя тоже кричит, чуть что не так. А я на нее кричу "Ты видишь, палец уже отваливается!!!" А она так серьезно "Ну все, конец мне. Замуж не возьмут теперь..." 5 лет ребенку.
Стрептоцидом толченым на пальцы. Хотя, я не знаю, продают его счаз.
И бинтовать, да. Чтоб не расковыривала.
Но это так. Из личного опыта.
ВСа, мы мазь Вишневского уже прошли в самом начале, ей тоже нравится, сидит и нюхает и прям балдеет. Только от нее отсырел палец еще сильнее все пошло. Видимо раньше надо было сменить.
Кара, против алергии пили Эриус, а сейчас последние 4 дня супрастин на ночь. Все врачи советовали с лечением пальца пить, т.к. мази тоже вызывают реакции всякие, еще хуже таблеток.
Еще пока палец болел-она пропила курс антибиотиков (ангина была). Я была уверена, что антибиотики в комплексе снимут и с пальца все. Ничего подобного, чудеса прям.
А листик Алоэ (Столетника) привязывать не пробовали? Он хорошо вытягивает и заживляет....
Это, наверное, рожа.
Это, наверное, рожа.
======================
А рожистое воспаление бывает мокрым?
Я что-то не помню.
Прочитала про сок алоэ-можно купить в аптеке, там от всего написано, просто от всего. И в глаза кстати тоже можно капать.
Рожа что-то страшное? Пошла изучать....
Можно купить. У меня, например, на него сильнейшая аллергия.
Боюсь представить, как бы я его в глаз накапала.
Наверное, антибиотики подобрали не те.
На рожу не похоже, там вообще кошмар, особенно первые сутки.
У нее началось все летом, она палец сосала, и он весь покраснел, кожа загрубела и начала трескаться. Потом грязь попала видимо и пошло-поехало.
Честно говоря, соком из аптеки никогда не пользовался и ничего о его лечебных качествах не скажу.
Мне кажется, лучше найти у кого-нибудь листик....
ХЫ,
у меня этих листиков......