Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 361 страница 390 из 17199

361

Муня молодец, полезные цветы содержит дома  :rolleyes:

362

Могу поделиться, если чо.

363

Вот мама мне говорила еще 13 лет назад, до рождения первого ребенка моего: "Доча, имей дома алоэ всегда. Это от всех болезней". И так доча и не поумнела....

364

У меня было нечто подобное... Месяц не проходило. Пришлось топать в больницу - сказали свиная рожа (если есть ранка то при контакте с рыбой, мясом, курицей можно подхватить эту ерунду) Хотя вряд откуда это может быть у ребенка? Ну на всякий случай - сказали не в коем случае не мочить, чтобы вот ни капельки не попадало, ну и спирт, водка и левомиколь. Через неделю все прошло.

365

а к дерматологу ребенка водили? мне кажется они должны знать мази всякие. У меня помню химический ожог год заживал - очень медленно. Дерматолог хорошие мази прописал, они сразу начали действовать - сняли мокнущесть и воспаление оч быстро.

366

но это были какието очень сцециальные мази - не левомеколь,  а чтото гораздо более сильное. Но название увы не могу вспомнить.

367

Есть еще такая мазь Аргосульфан. Шикарная вещь от разных ожогов и от прочих ран покрытых коркой.
Мажешь, несколько минут сидишь, и корочка безболезненно сходит, а все что под ней подсыхает.

Не уверен что она будет полезна в данном случае (с пальцем ребенка), но может кому пригодится для других целей.

368

Лема, как стрижка-покраска прошла?
Алоэ тож могу поделится.

Отредактировано Синяя Каракатица (25.10.2010 17:02:36)

369

будет только стрижка в четверг. Кстати аргосульфан - знакомое название,З возможно мне среди препаратов его тоже прописывали. У меня несколько мазей было.

370

Синичка, если в Москве могу передать сульфаргин. (похоже такая же фигня как и аргосульфан).

371

Девочки, спасибо за предложенную помощь! Вчера обрабатывала - мне показалось чуть лучше становится. Через 4 дня едем в санаторий, там будет возможность обследовать все и подлечить без суеты. Бог даст пройдет уже все наконец.

372

подписала и поставила печадь на 552 листа..

373

Рука бойца колоть устала?

374

да заибец ваще, хорошо один раз в месяц бываит. шишка на среднем пальце, как доказательство тяжолой работы..

375

Ооооо! Напомнила- у меня в школе такой шишаг на пальце был.

376

буду мужу тыкать вечером в нос.

377

а вдруг отомстит. тоже в нос ткнет.

378

кхе-кхе.. Сова, ты прям это самое..

379

а вдруг отомстит. тоже в нос ткнет.

...шишкой.

380

вот. пряма налицо отвед..

381

Деревянной ......

382

Ролевые шишкоигры.

383

психически здоровый человек – это жизнерадостный уёбок с железобетонными убеждениями, утром бриться, вечером клистир, жена, трое детей, рядом с метро, центр...
делает ли еж клистир меня интересует???

384

Ты меня щас уебком штоли?????

385

ну ога, тока нащщет жизнерадостного сомневаюсь.
(отцепись со своим членом, понял??)

386

Да не цеплял я тебя членом, не ври уж .....

387

давайти договоримсо по-хорошему.

388

Давайти. Я превращаю скунса в косы, а ты не выдавай желаемое за действительное ... Член ей ....

389

почему желаемое то?? действительное. кабутта ты живешь в моейквартире и писаешь в кошачий лоток..

390

Это...вы что-ли в асе кокетничайте.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка