Кисо
А вы его каким кормом кормите?
Первый раз про рахит у кошаков слышу.
Ща спрошу советов у подруги-кошатницы.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кисо
А вы его каким кормом кормите?
Первый раз про рахит у кошаков слышу.
Ща спрошу советов у подруги-кошатницы.
не кормом
мясом и травой
он ж еще котенок
ему 5 месяцев тока будет 20-го числа
а вырос уже лошадь целая
не кормом
мясом и травой
Зря, я так думаю.
Надо спецкотячьим кормом.
Он же сбалансирован.
Все ж селекционные породы лучше кормом.
у меня кошка молоко и творог с децтва не ест, только сметану(малопроцентную или развожу) и кефиры-ряженки всякие.
а вот пишут же, чтов кормах для котят витамины есть - врут значит... а вы чем кормили?
пока писала... ответы уже есть..
если не спецкорма, то и овощи и молочные продукты и яйца еще...
Отредактировано Синяя Каракатица (15.12.2010 13:38:58)
Каля
я много кошаков видела с мочекаменной, которые на корме
поэтому у мене внутри что-то против корма
как и против хлопьев для завтрака для детей
Кара
ну сметана и кефиры-ряженки - это ж хорошо
а этот ниче не ел
теперь буду насильно кормить
я знаю, что хорошо, моя кошка из предлагаемых молочных продуктов выбрала эти... без насилия.
Отредактировано Синяя Каракатица (15.12.2010 13:41:31)
Кися, а хоть какать он бедолага выучился? Ужос с лапами. У меня у подруги пуделю подарили огромную кость, он был щаслив с ней гордо ходил в зубах целый день, а потом на след день не шмог ходить - врач сказал перетрудил мышцы, пудель то карлик, а кость была гиганцкая.
Ужас какой!
Жалко очень, пусть котейко поправляется!
У меня у кота с детства с ножкой что-то, прихрамывает иногда. Так вот он никогда ни откуда (ну почти) не прыгает. Наверх прыгает, а вниз как маленький ребенок поворачивается задом и потихонечку сползает...
Лем
временами
Парки - может быть, нас тоже это ждет
посмотрим, что будет через месяц
Кашмар какой! Бедный котик
очень жаль котенка......
:cray:
Кися, у меня кастрат уже давно, я кормлю вареной печенкой. очень рекомендую. и шерсть хорошая и стул и ваще. молочное тоже не ест. и еще-крабовые палочки, ну когда бывает нечего жрать, стоит дежурная пачка специального вискаса для кастратов.
Ро
попробуем
он же еще морду воротит
не все ест
ох уж эти элитные кошге...
моя помоешная печенку не ест никакую... даже если несколько дней ничего не давать. хотя несколько дней это только если уехать , так выпросит за час...будет глазки строить и на мне сидеть петь пестни.
Отредактировано Синяя Каракатица (15.12.2010 14:42:33)
Да молочные продукты коты и не должны любить. Это вообще-то хищники.
Кися
А ты через клуб покупала?
В клубе обычно рекомендуют определенное питание под определенных котов.
Мочекаменная бывает при неправильном кормлении. Там же еще к сухому корму нужно добавлять спец гранулы для профилактики всякой. Витамины. И для чистки зубов.
да какой клуб...
он без документов
порода "типа бобтейл"
Девачки. Канешна у нас лохней нет, но на всякий случай.
Пришло из наложки мне как физику уведомление на уплату транспортного налога. глянула - расчет по 2007г. А я ж помню, что платила. И не платила - давно бы уже забросали и письмами, и пенями.
Вощим, выяснилось, у них было открыто два налоговых обязательства, технич. сбой. Программа-то поди одна на всех. Небось не я первая, не я последняя.
Сова, мне вчера пришло уведомление, что мне надо заплатить тр налог на 3 машины, причем одна продана, другая порезата на металлолом, третья-вообще не могу вьехать че за марка, похоже на мотоцикал, у нас сроду их не было. кароче надо итти разбираться, еще и на эти ихние блять ошибки надо время искать. заебли. еще раньше-прислали налог на имущество, на квартиру, перерасчетами заколебали за 2009г. прислали 2 уведомления - за 2010г базы одинаковые, за 2009 г у меня база больше, естественно налог тоже. пыталася позвонить, ибо написан телефон для справок, придеццо брать отгул и тащица. суки.
А вот скажите мне, жители славного города Питера, квитанции о квартплате за декабрь получили уже? А если получили, то есть ли там передоз, по сравнению с прошлвми месяцами?
Ро
я по телефону закрыла вапрос.
Но у меня все просто было, год задвоили.
Возьми да напиши им пысьмо. Делов-то. Отгул - больно жалко.
А вот скажите мне, жители славного города Питера, квитанции о квартплате за декабрь получили уже? А если получили, то есть ли там передоз, по сравнению с прошлвми месяцами?
Моей бушке +1600 сделали.
А мне пришло письмо из префектуры. Где описано, что техническое состояние моего дома признано комиссией замечательным. И он несносимой серии. Но будет снесен. А когда - будет решено потом.
2 листа мелкого шрифта на бланке с живой подписью. А смысла - как в сопле на лбу.
Вот, я понимаю, это высший пилотаж - так писать.
А за квартиру у нас можно и без листика платить. По коду жкх.
а у нас добавилось добровольно-принудительное страхование.....
в месяц 1,5 с кв. метра платишь - получаешь в случае много чего - 15000 за каждый кв. метр....
и прям в квитанции - написано - не хотити не платити
Отредактировано Ракушка (15.12.2010 16:37:01)
Ра, а у нас оно давно, копейки какие то, рублей 30-40, я не помню, я не плачу, но типа знающие люди говорят, что при затоплении, пожаре и прочей не приведи господи фигне, будет возмещение.. от кого. хз.
Так у всех без листка можно. Получается, либо бодаться либо платить.
А на бодаться еще время нужно.
Ро, вместе с квитанцией (кстати вписано прямо в квитанцию за комуслуги) прислали договор страхования "МЕСО" какая-то.....
ну да 68 р в месяц получается......
счас думаю......
у меня наверху пожар был лет 7-8 назад, нас залило нафик когда тушили.....и фик кто чего возместил - квартира приватизированная......а жильцов наверху в живых не осталось......
Отредактировано Ракушка (15.12.2010 16:45:23)
фигася, прогесс у вас какой-договор даже прислали, а у нас без договора прямо в квитанции-сусса со страховкой такая то, без страховки-такая то. плати какую хошь.