Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 15421 страница 15450 из 17199

15421

Я могу красиво сидеть в них, ножка-на-ножку.

15422

Оба раза без кобл... торопилась и смотрела куда-то в даль светлую.
Народ отзывчив - все пугаются и бросаются помогать...

15423

вышла из дома, как обычно закрыв дверь на 2 замка, вернулась через 40 минут, в верхний замок ключ входит только наполовину и замок естественно не открывается...дома никого нет, закрыть как то "нетак" этот замок нельзя... проблема не в ключе, так как ещё 2 ключа тоже его не открыли... думала может через верхних соседей попадать ( у нас пожарная лестница) или на крайняк вызывать спасателей и ломать.... повезло, в итоге через знакомых нашелся специалист по замкам, который в субботу оказался в городе и его таки открыл, и заменил личинку... сказал что раз в год такие замки надо смазывать...

афигеть
тут нам и басня и мораль
гыгы

15424

Оба раза без кобл... торопилась и смотрела куда-то в даль светлую.
.......

Это трудно, одновременно смотреть в даль светлую и под ноги.
Ничего удивительного, что падаешь.

15425

Мне вчера стало интересно, как же построен дом, в котором я живу.

У соседей сверху вытащили батареи. Соответственно, в потолке дырки.
При малейшем порыве ветра оттуда сыпятся кусочки бетона и прочей штукатурной хни.

15426

задуй пеной.

15427

Можно жвачкой.

15428

она ж дороже.

15429

Да лана. Можно ж наотлеплять из-под столов.

15430

При малейшем порыве ветра оттуда сыпятся кусочки бетона и прочей штукатурной хни.

Муня,а почему у вас внутри порывы ветра?

15431

Это все сюда, в лузерную.
Хотела вам сегодня пожелать удачно работать и укатить в палаточный отдых, а меня вернули обратно...
Пол ночи собирала вещи, а с утра позвонил шеф и того-с, остаюсь я с вами в дождливой Москве.
пысы. ходила в банк, так эти козлики меня теперь с моим сразу после ДР просроченным паспортом за человека не считают больше и загран паспорт и права им тоже не нужны. я теперь нелегал практически для банковской системы.

15432

задуй пеной.

Не могу ничем задувать.
Ко мне же придут тоже батареи ставить.
Заклеила строительным скотчем.

15433

Муня,а почему у вас внутри порывы ветра?

Кара, порывы ветра снаружи.
За окном.
Почему мне и интересно стало, как этот дом строили.

15434

Кара
Не поняла. Шеф не пустил в отпуск? Или че? Или по паспорту не выпустили?

15435

.......
пысы. ходила в банк, так эти козлики меня теперь с моим сразу после ДР просроченным паспортом за человека не считают больше и загран паспорт и права им тоже не нужны. я теперь нелегал практически для банковской системы.

Хы,
Когда мне понадобиться паспорт менять, я буду долго нелегал.

15436

Шеф сначала пустил в отпуск на прошлой неделе, а потом вернул из него сегодня утром...
Я же отпусками злоупотребляю, ну и вот.
По паспорту мне не стали делать новую карту.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.07.2012 11:46:12)

15437

А если телефон не брать, то как из отпуска вернут?

15438

можно канешь и не брать. но, во-первых уже взяла, а во-вторых можно потом приехать, а уже ни где и не работаешь.
нет уж, мне мой режим нравиться и менять его пока я не хочу, пусть даже вот так можно поехать отдыхать и не доехать.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.07.2012 11:51:27)

15439

За окном.

Дом качается.

15440

За окном.

Дом качается.

У меня не башня какая-нибудь.
Чтоб качаться.

15441

наверное только сталинки раньше нормально строили, у нас тоже трубы поменяли года три назад, такоэ впечатление, что мои соседи сверху и снизу -моя семья.. очень все слышно, меня мальчег сверху в туалете передразнивает когда я чихаю

15442

наверное только сталинки раньше нормально строили, у нас тоже трубы поменяли года три назад, такоэ впечатление, что мои соседи сверху и снизу -моя семья.. очень все слышно, меня мальчег сверху в туалете передразнивает когда я чихаю

Ронда наверна как чихнет, на него штукатурка сыпется.
вот он и дразнится.

15443

я люблю как следоваит, да. один раз в окно смотрела, чуть не выбила.. ну а нечева меня передразнивать, вообще не воспитывают детей..

15444

Ронда наверна как чихнет, на него штукатурка сыпется.
вот он и дразнится.

Мальчие же сверху.
Как на него штукатурка сыпаться может.

15445

я видела, что сверху.
но чтоб соседи дразнились, это ж какое аррррпчха должно быть.

15446

Дело не чихе.
А в стенках.  И звукоизоляции.

15447

Какие стенки.
в туалете. с соседями, которые выше.
через вентшахту слышно, потому что труба.

у нас мужик снизу тоже вечно то сморкается, то еще что. а тетку, которая там же живет, не слышно.

15448

млин, а я из графика выбиваюь.. Сегодня по плану должна была сделать прибыль, а вот вам фигушки... 1С глючит, обещали вечером починить

15449

Вот видно, что Эва хочет мужа отправить пораньше к маме одного, а сама задержаться  тут по-техническим-причинам.

15450

Стенки, шахты, вентиляция....
Я вот соседей ни сбоку, ни сверху в туалете не слышу.
Зато кота сверху, когда свой лоток шкрябает, очень хорошо слышно.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка