заказывать или сама?
мне тут сильно неудобно
только из дома если ночером
мож ты?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
заказывать или сама?
мне тут сильно неудобно
только из дома если ночером
мож ты?
пиши чо какие скока.
Перевозбудили меня своими фантазияме )))
Тапки.. розетки с замками
Ваще-то, даже типа просить можно свысока, как будто совсем не просить, думаю большинству наших девачек это объяснять не надо Если бы Пызины гаражные олки были бы аленделонаме, ну и если Пызя не была бы Пызей, достаточно заглянуть фглаза и тихонько сказать - попили мне.
Другое дело что еслиб бабушка была дедушкой и все такое, как правило хочется нах послать и попилить самой.
Отредактировано Re (17.07.2012 16:18:21)
Че-то я не поняла сакрализации подключения вай-фая.
Если его обесточить, то Доктор Зло воплотится?
пиши чо какие скока.
Оль, а ты какие берешь?
в смысле какой тип Акувью
Я хоть другая Оля, но беру акувью обычные.
Пробовала все.
Различия не чувствую.
я ваще никакая Оля
мойсч беру
мойсч. потому что на интерлинзе разница в цене 50 руб. тоже особой разницы не чувствую, но по привычке покупаю.
а я никак не дойду до кабинета в очкарике, шоб тот меня проверил и выписал линзы
надоеле очки
а я никак не дойду до кабинета в очкарике, шоб тот меня проверил и выписал линзы
надоеле очки
а я хочу в гельмогольца. Нам по ДМС линзы не выписывают(((
Скупердяи какие-то. Прием окулиста в кабинете при магазе - 500 р.
не знаю как ваши окулисты, но в очкарике сразу предупреждают, шо если есть какие-нибудь заболевания глаз, то приподборе линз (очков) они ответственность не несут.
А у тебя какое заболевание глаз?
в европейском в линз чотатам ваще 200 руб.
а если очки заказываешь у них, то ваще бесплатно.
не люблю очкарик почему то
надоеле очкиа я хочу в гельмогольца. Нам по ДМС линзы не выписывают(((
а дорого в Гельмгольце?
это ж отпрашиваться + еще надо
они небось как все работают до 18?
в европейском в линз чотатам ваще 200 руб.
а если очки заказываешь у них, то ваще бесплатно.
не люблю очкарик почему то
я линзмастер не люблю
очкарик он и есть очкарик
среднее качество
Я в кабинет при ОптикСити хожу. Довольно нерегулярно, правда.
И Ленка моя.
я была в посл.раз Бутик де Люнет (кажется так на визитке написано) заказывала у них очки и проверяла зрение и для линз и для очков. Приличный врач тетенька и мальчики консы тоже хорошие. Бесплатно проверка.
пасиба всем!
ага, вот мне как раз интересно было есть ли разница
надо тож сходить зрение проверить, а то я не помню какие у меня там что
меня врачи уверяют, шо у меня 2,25 полная коррекция в очках. А в линзах 1,75. Только фигушки, я плоховато вижу и в линзах, и в очках.
мне 3,75 слабо, 4 сильно. я про линзы. ношу 3,75.
а мне надо наконец ортопедическую стельку под хромую ногу приобрести, ато уже 40 лет надо и все некогда
меня врачи уверяют, шо у меня 2,25 полная коррекция в очках. А в линзах 1,75. Только фигушки, я плоховато вижу и в линзах, и в очках.
вспомнила, почему я не записалас туда
"Регистратура консультативно-поликлинического отделения института работает по рабочим дням (кроме субботы и воскресенья) с 8-30 до 16-00"
Эва, у них очередь большая для платников?
в смысле вот щас записаться можно и завтра прийти?
или через 3 мес пустят?
вспомнила, почему я не записалас туда
"Регистратура консультативно-поликлинического отделения института работает по рабочим дням (кроме субботы и воскресенья) с 8-30 до 16-00"Эва, у них очередь большая для платников?
в смысле вот щас записаться можно и завтра прийти?
или через 3 мес пустят?
не знаю(((
тогда придется в Ростов ехать, к соседу мужа. Он какой то супер - дрюпер окулист чуть ли не с мировым именем))) Но я чего то очкую
Эва
я не понимаю, почему ты не можешь платно-то пойти в Гельмгольца
проще в Ростов ездить?
А она ж жлобинья ...
А она ж жлобинья ...
дак в Ростов звездюхать еще жлобнее ж?
Пызя, ты ж написала время.
А мы так и так в Ростов-на-Дону заезжать будем, так што могу заодно и зрение проверить
Пызя, ты ж написала время.
А мы так и так в Ростов-на-Дону заезжать будем, так што могу заодно и зрение проверить
а че время:)
ты на работу к 11 приходишь
это я к 9
успеешь наверна?
а, если и так и так - то тада да, лучше к дрюперу
я зоглазно