Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 16201 страница 16230 из 17199

16201

Вот как заставить себя работать, когда на улице хорошо?..
оспидя, когда уже уберут эту хренову бух отчетность ежеквартальную?

16202

со следуюшшева года.

скажити мне и я еще спрошу в умном:
вот щас нету баланса как такового, бух отчетность, у меня дебиторка списана, я ее должна за балансом 5 лет хранить, куда мне ее впендюрить в эту бух отчетность. я не могу найти клетачьку...

16203

со следуюшшева годa

:o
чё правда??????? пряма с 1 кв 2013???? и останетсо тока НДС и прибыль поквартально? (да, я лох)

16204

ты не лох, ты freeбухша...:))

ответит мне ктонить или нет

16205

"ну это еще как посмотреть, как трактовать, прочитать-то можно по-разному. "
ну чего там по разному читать то
:blink:

16206

"ну это еще как посмотреть, как трактовать, прочитать-то можно по-разному. "
ну чего там по разному читать то
:blink:

так он оттрактовал, что это он предоставляет бух отчетность банку в электронном виде.
еще там требовалась расшифровка баланса. Говорю, мы не предоставляем как МП. Ну, это, грит, вы в налоговую не сдаете, а  им может надо, я позвоню и уточню. Вощим, это тот придурок, который фотки в трусах в доступную папку выкладывает и приглашает посмотреть.

16207

Сава
смысл бесицо?
сказала - не предоставлю
потому что Вы тупой (зачоркнуто) некомптентны и ликбезом я тут заниматься не собираюсь
если прям так сказать
че будет?

16208

да я так и сказала собстна. что если вы читать по-русски не умеете, идите и разбирайтесь. для меня и так все ясно.

а про кстати ликбез учту, да. фигли я все объясняю. язык не казенный!

мерси за совет.

16209

пжалста:)
меня бывшая начальница научила
шо если я юрист - то я не должна объяснять свою точку зрения на очевидный вопрос, начиная от рождества христова (с разъяснения понятий гражданского права), к примеру логисту или строителю
т.е. если он мне говорит "я лично щитаю, что в понятие имущество имущественные права не входят" - я не обязана ему развернуто объяснять, что он неправ, потомушто это понятно любому юристу
т.е. я имею право людям, не разбирающимся в предмете, просто озвучить сделанный мной вывод
спорить с теми, кто ни фига не понимает в предмете - значит пытацо его обучить
это невозможно

Отредактировано Простозаглянула (27.07.2012 09:48:51)

16210

Это очень хороший посыл.
Реально полезный мне.
Я вечно усираюсь и доказываю. А это натурально пустая трата времени, больше того, еще можно воспринять объяснения как, что ты будто бы оправдываешься.

16211

категорически настаиваю на невозможности красного остатка по 50 счету при проводке Д71К50 в рамках одного налогового периода
Не так ли, Пызя?

16212

категорически настаиваю на невозможности красного остатка по 50 счету при проводке Д71К50 в рамках одного налогового периода
Не так ли, Пызя?

Такли, такли, тем более что это не проблема (с)

Сава
смысл усираццо
это как если ты строителю подойдешь и скажешь: а в знаете, монолитные дома говно
а хрущевки классные
троллинг жизненный

16213

ну это обычно происходит не на ровном месте, а в какой-то рабочей ситуации.
больше не стану так делать.

16214

ты б сказала ему:
а почему у Вас договоры купли-продажи не предусматривают сроки проведения работ?
на мой взгляд, в ДКП должны быть прописаны сроки работ
и ваще - мало ли банк потребует это прописать
гыг

16215

я тоже вечно усираюсь и объясняю.
но вот шефу щас не объясняю. Пау меня научила сказать, что вы мол меня наняли, потому что не знаете как вести учет. я выполняю работы и предоставляю вам результат. объяснять нет смысла и времени. идите на курсы, если хотите разбираться в предмете

16216

я в общем. не конкретно с ним.
у меня мало опыта в противодействии рабочим террористам.
надо учиться реагировать правильно, а не рефлективно.
это как когда приходит кто-то из работников, а вот у меня жена главбух, она сказала...

16217

но вот шефу щас не объясняю. Пау меня научила сказать, что вы мол меня наняли, потому что не знаете как вести учет. я выполняю работы и предоставляю вам результат. объяснять нет смысла и времени. идите на курсы, если хотите разбираться в предмете

я таким тоже столкнулась, с халутрой, от которой славбог избавилась.
они хотели знать, за что именно они платят. чтобы я отчитывалась, что конкретно сделано.

Отредактировано Сова (27.07.2012 10:35:49)

16218

да он вчера мне залупенил вопрос про прибыль. откуда услышал только такие слова то... даже пересказать не могу

16219

одной фразой это звучит как: "Я не обязана ликвидировать Вашу экономическую и правовую неграмотность"  :lol:

16220

Лучше - Хорошо, будем ликвидировать Вашу экономическую и правовую неграмотность, занятия 4 академчаса в день в течение э.. 2 лет.

16221

да он вчера мне залупенил вопрос про прибыль. откуда услышал только такие слова то... даже пересказать не могу

мой бывший дир из бухгалтерских, по его мнению, понятий знал только "маржа" и "вал"

Отредактировано ЛараКрофт (27.07.2012 12:06:13)

16222

А мой - профит
Ну-с катерина почему у нас разный профит в балансе и прибыли??

16223

мой бывший дир из бухгалтерских, по его мнению, понятий знал только "маржа" и "вал"

слово маржа у моего ваще любимое.

бр-р. начинаю раздражаться, а ведь только успокоила себя. он меня сегодня особенно бесит в очередной раз.

16224

уже даже хочу на него посмотреть
какой способный

16225

сфоткаю сегодня. покажу это гения словоблудцтва

16226

я даже как-нить приду
и даже готова рублей 100 за вход заплатить
за просмотр

16227

бесплатно проведу. заради такова случая

16228

сфоткаю сегодня. покажу это гения словоблудцтва

Надо видео записать.

16229

Кстати, я на своего шефа сегодня рычала.
Его неделю не было, пришел и давай: а то сделано, а это сделано, а пятое-десятое....
Хорошо, что он понятливый, отстал.

16230

слово маржа у моего ваще любимое.

бр-р. начинаю раздражаться, а ведь только успокоила себя. он меня сегодня особенно бесит в очередной раз.

маржу обожал мой бывший финик.. юное толстощекое существо Артем

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка