Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 16231 страница 16260 из 17199

16231

самое главное ж - это ЕБИТДА - фаллический символ бизнес-сообщества. Из-за маленькой ебитды у кого хочешь разовьется комплекс неполноценности. Большая ебитда, напротив, становится предметом гордости и бахвальства
уж как с ней возился чурколигарх мой, но толкууу:)

дикий боян, но вдруг, кто не читал словарь топ-менеджера
http://www.bg.ru/article/5370/

16232

Я заполняла для кредита эти Ебитды.

16233

Воплю души!!!!
В субботу, пока болтались утром по лесам, у нас поменяли электрические счетчики!!!
На вопрос, какого хрена, ответ: меняем всем. А то, что у меня стоял новый, и году не отработавший, это как-то никого неипло.

16234

Муня, а твой они тебе оставили или забрали?

16235

Оставили.

16236

Воплю души!!!!
В субботу, пока болтались утром по лесам, у нас поменяли электрические счетчики!!!
На вопрос, какого хрена, ответ: меняем всем. А то, что у меня стоял новый, и году не отработавший, это как-то никого неипло.

Муня, 2 вопроса:
- деньги взяли?
- инспектор из электросбыта (или как оно там) вызван?

16237

Му, ну и хрен тогда с ним, че ты вопишь

16238

Денег не взяли.
Про инспектора - неизвестно.

16239

Свой старый счетчик тоже привесь рядом. Будет красиво.

16240

Му, ну и хрен тогда с ним, че ты вопишь

Я буду вопить.
Какого хрена!!!
Я их звала, они мне были нужны!!!

Объява висела , типа, "У кого НЕ МЕНЯН счетчик, оставляйте заявки"
А не так, всё под одну гребенку.

16241

Свой старый счетчик тоже привесь рядом. Будет красиво.

Там места нету.

16242

Не, Кать, не хрен с ним. Я так несколько лет назад погорел - днем пришли (мать была дома), представились, документы какие-то предъявили, посмотрели счетчик и сказали, что надо срочно менять, а то пожар. Поменяли (старый оставили), деньги взяли небольшие, сказали - ждите теперь инспектора, опломбирует. Ну я и ждал месяц, потом начал звонить. В результате пришел инспектор, опломбировал, составил акт. И мне доначислили за электроэнергию по норме (примерно в 3 раза больше, чем факт) за весь период с прошлого визита контролера. К счастью, он в прошлый раз меньше года назад приходил. В ленэнерго сказали - это жулики, обычная схема.

16243

Денег не взяли.

Смотри, какие документы оставили.

16244

А жуликам какой интерес?
Деньги небольшие говоришь да еще и новый поставили

16245

А смысл аферы у жуликов? Если денег немного взяли?

16246

Гы. Одновременно с Като.

16247

Ну, это честные жулики - не воруют, а честно работают :)

16248

Денег не взяли.

Смотри, какие документы оставили.

Паспорт от счетчика.

ПыСы: дело не в жуликах.
А именно в том, чем это обернется.
Если эта контора, которая меняла, пригонит людей из электросети на пломбировку и составления акта, то и пусть.
А если сейчас надо будет самим звать, то и денег за вызов возьмут. И это ладно. А если возникнет впрос про снятия показания со старого? Бадаться с электросетью у меня нет никакого желания.

Отредактировано Moon (30.07.2012 13:18:00)

16249

А смысл аферы у жуликов? Если денег немного взяли?

Это я становлюсь занудой как Каля
или Каля пафосной как йа..?

16250

А если сейчас надо будет самим звать, то и денег за вызов возьмут. И это ладно. А если возникнет впрос про снятия показания со старого? Бадаться с электросетью у меня нет никакого желания.

Вызов инспектора бесплатный.
Он снимет показания и опломбирует.
Должен оставить акт.
Если будут сильные расхождения с твоими данными прошлыми -
идешь в их контору и орешь какогофига. Все пызплатно.

16251

Паспорт от счетчика.

ПыСы: дело не в жуликах.
А именно в том, чем это обернется.
Если эта контора, которая меняла, пригонит людей из электросети на пломбировку и составления акта, то и пусть.

Ну вот похоже, что ты тоже попала. Должен быть акт на предмет старого счетчика - с какими показаниями его сняли. Если такого акта нет... ну, делай выводы...

16252

Значит не зря ору....
Пля...

16253

Должен оставить акт.

Орать можно - но бесполезно. Есть факт: самовольное снятие счетчика. На жуликов можно подать заявление в милицию, но ленэнерго насчитает по нормативу. Если что-нибудь не изменилось за пару последних лет, что вряд ли.

16254

Му, вызывай инспектора.
А то накрутится у тебя выше крыше, не разберешься.
Они тебе скажут - вы наверное вентилятор мощный подключали (летом) или радиатор (зимой) и не отвертишься потом. Лучше по горячим следам актик получить.

16255

Значит не зря ору....
Пля...

Кто дома-то был?

16256

Должен оставить акт.

Орать можно - но бесполезно. Есть факт: самовольное снятие счетчика. На жуликов можно подать заявление в милицию, но ленэнерго насчитает по нормативу. Если что-нибудь не изменилось за пару последних лет, что вряд ли.

Это образно. Про орать.
Надо быстрее вызвать инспектора, тогда по нормативу заплатит за меньший период.

16257

Должен оставить акт.

Так объясни про жуликов.

16258

Му, вызывай инспектора.
А то накрутится у тебя выше крыше, не разберешься.
Они тебе скажут - вы наверное вентилятор мощный подключали (летом) или радиатор (зимой) и не отвертишься потом. Лучше по горячим следам актик получить.

Не, Кать, я ж говорю, что накрутят - известно: от последнего визита контролера до момента опломбирования нового счетчика. Поэтому да, с опломбирование счетчика лучше поспешить, но вообще-то это мало что изменит. Я не помню, как часто ходят контролеры, если сильно не повезет - придется доплачивать... черт знает сколько тыщ...

16259

Так объясни про жуликов.

Объяснил, послал копии документов. Ответили типа да, мы понимаем, Вы не виноваты, поэтому не штрафуем и не начисляем пеню, а только доначисляем по нормативу. У меня ок. 2 тыр получилось, потому что повезло.

16260

Значит не зря ору....
Пля...

Кто дома-то был?

Никого.

ПыСы: У нас в доме капиталдьный ремонт.Под этот ремонт меняют всй, что можно.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка