Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 16291 страница 16320 из 17199

16291

Еще вопрос, а почему вы не платите по расчету вперед?

Я когда-то начинала платить по расчету вперед и плюнула.
Хреновые у них расчеты. Всегда должен остаешься и разобраться невозможно почему.
Плачу по факту, счетчик в квартире. Раз в год приходят сверять показания. Если нет дома - просят оставить записку с показаниями или позвонить и сказать.

Среднее арифметическое там.
Я зимой должна бываю. А летом, наоборот, они мне. Плачу 2 раза в год с карточки.

16292

Чета как глухие с глухими
В центре по разборкам электрическим скажи что хочешь посмотреть (кажется это называется реестр) последних снятых у тебя показаний. У них и в компах должно быть зафиксирована эта сумма. На конкретную дату. Вот и требуй распечатку. И вызванный инспектор должен оставить тебе копию акта. Т.е. определи промежуток где тебя наебать могут. И купируй к чертовой матери.

Это я прекрасно знаю и понимаю.

НО, НИКОМУ ЗВОНИТЬ И ЗВАТЬ НЕ БУДУ,
ЕСЛИ ЭТА КОНТОРА ДЕЛАЛА ЗАМЕНУ У ВСЕХ, ТО ОНА И ДОЛЖНА ВЫЗЫВАТЬ-ЗВАТЬ- И ЧТО ТАМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ С ИНСПЕКТОРАМИ.

а в чем сложность позвонить хотя бы и спросить какого хрена? :unsure:

ХЫ,
звоню.
Видать таких желающих очень много.
Наглухо занято.

16293

Я в расчетах и не разбираюсь. Примерно ежемесячно 600 р. И все.

Отредактировано Калюлёнис (30.07.2012 13:53:02)

16294

Вот поэтому и бешусь.

Да тебе-то, похоже, беситься причин нет. Но на всякий случай позвони ;) По идее, они должны были тебе экземпляр акта с показаниями старого счетчика оставить.

16295

Му, ты конечно можешь скока угодно капслочить, но им ты потом не докажешь своей правоты. И будешь платить как дура. Как я.
С этими суками в позу вставать бесполезно. Они палюбэ сильнее

Вот поэтому и бешусь.

А ты не бесись. Ты им нахрен не сдалась, они пр тебя и не спомнят что должны а что нет. Это только твоя трабла. Поэтому легче ее решить самой. Делов-та.. а головняка меньше в разы чем вставать в позу. Ну не тот случай кмк

16296

ХЫ,
звоню.
Наглухо занято.

Ну с соседями поговори, чтобы ситуацию прояснить. С соседями-то общаешься?

16297

Еще вопрос, а почему вы не платите по расчету вперед?

Я когда-то начинала платить по расчету вперед и плюнула.
Хреновые у них расчеты. Всегда должен остаешься и разобраться невозможно почему.
Плачу по факту, счетчик в квартире. Раз в год приходят сверять показания. Если нет дома - просят оставить записку с показаниями или позвонить и сказать.

Среднее арифметическое там.
Я зимой должна бываю. А летом, наоборот, они мне. Плачу 2 раза в год с карточки.

Плачу 1в месяц-два через инет. Сберонлайн или авангард. Много лет уж.
На Менжинского платила авансом, должна была всегда, причем я не смогла разобраться - почему. Начисления и оплаты совпадают вроде как, а все равно должна. Нахрен такие авансы.

16298

ХЫ,
звоню.
Наглухо занято.

Ну с соседями поговори, чтобы ситуацию прояснить. С соседями-то общаешься?

Му, не нада с соседями! Они понарасскажут, ага
Что за фантазии и привычки Винни..
У Му проблема нарисовалась между ней и энегосбытом,
значит и решать ее надо с энергосбытом, а не с соседяме

16299

У соседей может быть больше информации - кто приходил, оформлялись ли акты.

16300

У соседей может быть больше информации - кто приходил, оформлялись ли акты.

Информацию лучше получать из первых рук, а не по испорченному тлфну

16301

госпидя, а у тебя в квартире штоли? :swoon:

Щаз нам Винни объяснит, что тока у него единственно правильный счетчик. На кухне, само собой.

Кххы..
Ну ты уже сама сообразила, что счетчик на лестничной площадке - не единственно правильный вариант?
:tease:

16302

Пойду ка я схожу.
К энергетикам.

16303

На Менжинского платила авансом, должна была всегда, причем я не смогла разобраться - почему. Начисления и оплаты совпадают вроде как, а все равно должна. Нахрен такие авансы.

Ты высокоорганизованная. Я буду забывать, если сама. Помню тока по бумажкам в почтовом ящике.

16304

Пойду ка я схожу.
К энергетикам.

Дай им пизды, Мунь.

16305

.. за всех обманутых счетчиком..

16306

Не ходи, Муня, на улице пекло неимоверное. Не жулики это, раз деньги не взяли :)

16307

госпидя, а у тебя в квартире штоли? :swoon:

и у нас в квартире щас
в хрущах многих так

16308

Ты высокоорганизованная. Я буду забывать, если сама. Помню тока по бумажкам в почтовом ящике.

Да.
У меня записано в блокнотике - оплатить.
Эсли не забуду прочитать - оплачиваю.
Надо, кстати, пойти, посчитать и оплатить... А то пару-тройку месяцев не плачено уж.

16309

...
Эсли не забуду прочитать - оплачиваю...

Гы
Я проще поступил - оплачиваю все вместе: и квартиру, и электроэнергию, и телефон с интернетом. Если забуду - быстренько напомнят, отключив инет  :grin:

16310

...
Эсли не забуду прочитать - оплачиваю...

Гы
Я проще поступил - оплачиваю все вместе: и квартиру, и электроэнергию, и телефон с интернетом. Если забуду - быстренько напомнят, отключив инет  :grin:

ну надаже
гений!
а мы по одной бамажке носим платить:)

16311

Винни, ты до сих пор оплачиваешь инет по квитанции? Оммарок

16312

ну надаже
гений!

Не знаю, как вы, а Кисса, похоже, по одной, раз забыть боится. Ну, или не носит, или через инет платит - но не важно. Главное, в разное время.

16313

ну не говоря уж об этом:)

16314

ну надаже
гений!

Не знаю, как вы, а Кисса, похоже, по одной, раз забыть боится. Ну, или не носит, или через инет платит - но не важно. Главное, в разное время.

пххх
из чего это следует?

16315

А ты телефон не по квитанции оплачиваешь? Я по квитанции, и инет тоже, потому что у меня инет вместе с телефоном по оптике от ростелеком.

16316

пххх
из чего это следует?

Из этого следует, что можно инет оплатить, а электроэнергию - нет.

16317

Пойду ка я схожу.
К энергетикам.

Дай им пизды, Мунь.

Короче.
Сижу, курю бамбук.

Они там все в курсах.
Дали телефон, сказали в конце недели позвонить, уточнить, дошли ли до них данные.

ПыСы: и пусть я паникер.

16318

из чего это следует?
==
Из этого следует

ну чо тут скажешь

Отредактировано Простозаглянула (30.07.2012 14:39:13)

16319

ну не говоря уж об этом:)

Дада, и счетчик бывает бывает не только на лестничной площадке, и инет бывает по квитанции (вместе с телефоном). Ты даже представить себе не можешь сколько всего всякого бывает  :tease:

16320

ну надаже
гений!

да, в разное
по срокам
а с чего ты взял, что боюсь забыть?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка