Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 16651 страница 16680 из 17199

16651

А ещё у нас бывает так: коллега купила себе новый Шевроле Лачетти, вчера забрала из салона, сегодня поехала регистрировать в ГИБДД, заняла очередь, через некоторое время решила спуститься воздухом подышать... за это время в её стоящую машину уже успел кто то врезаться и уехать... у неё разбита фара и царапина на бампере

Не везет моей коллеге с этой машиной и всё тут: она уехала на юг и оставила машину на нашей базе (на базу кого попало не пускают, только своих), отдыхает она уже 2 недели. Вчера одна из диспетчеров, смотря в окно заметила, что на этой машине опять что то не то с этой же фарой. Спустились посмотреть, фара наполовину вдавлена вглубь, и на бампере большая трещина. Следов от краски второй машины нет, осколков тоже никаких нет.. И опять никто не знает, кто это сделал, охране та часть парковки не видна, видеокамер никаких там нет...

16652

У меня полный упадок сил сегодня.
Полный.
Неужели бухло все еще действует? Отравлен организм....ой отравлен....

Просто лежу с чашкой кофе.

16653

у меня постоянный упадок, даж не припомню когда вожжа под хвостом была..

16654

У меня не вожжа, но я деловита и активна.
А седни в час ночи как вштырило. И головокружение, и млявость....

16655

а меня активно обхаживает 60-летний жених... блять,куда децца."снежинка" йа.

16656

Хорошенький?

16657

наверняка
дедик морозик

16658

крепкий.
и он меня заебал своей прямотой. чево типа время терять.йа чертовски хорош... и такдалие.

16659

наверняка
дедик морозик

очень похож. тока 1,60 м.

16660

Ну а кроме того, что ему 60, какие еще достоинства?

16661

наверняка
дедик морозик

очень похож. тока 1,60 м.

Эээээ. Квадрат? Куб?

16662

крепкий.
и он меня заебал своей прямотой. чево типа время терять.йа чертовски хорош... и такдалие.

дак если он тебе не надо, так и скажи - я и не теряю, ты чтоли последний дедмороз на земле?

16663

никаких.
без пмж, пенсионер. правда у него есть дача в Ейске.

я то персик... по меркам пенсионерским. если уж женица-то уехать потом куда нить в Австралию. подальше от Мытищ..
чето я в сильной депрессухе, достало все.

16664

я и без алкоголя пятый день. совсем. ни бокала вина-пива-водки. а сука сплю и все тут. как взбодриться? мне очень надо. мозги прям в разбеге, а надо чтоб собрались

16665

я то персик...

и к тому же - золотой глазик

скажи ему - мой большой семья требует калым

16666

я то персик...

тока што просил 30 тыщ:(((
кокой калым...

Отредактировано Рондо (08.08.2012 12:31:16)

16667

я то персик...

тока што просил 30 тыщ:(((
кокой калым...

:blink: фпень таких женихов
на паперть пусть идет

16668

кашляю ж еще. вчера спать легли, лехкие как охуели и давай кашлять. Анька мне недовольным таким голосом, ну выпей мукалтин, а я прям ждала блять ее какашки очередной, говорю и чо, я кашлять что ли от твоего мукалтина перестану? не перестану. к тому же я тусупрекс пью и глушить рефлекс кашля не рекомендуется и значит нужно потерпеть. Спокойной ночи!

так сука утром начала шуршать невероятно и противным тоном пиздеть: Оля, я собираюсь уже. В итоге пришлось встать раньше на 20 минут.

16669

пизда недотраханная

16670

естественно в пень. приходится просто иногда общаться,никуда не денешься.

16671

Оля, ну что ты прям все одно и тоже. Ну приходи ночевать, будешь кашлять скока хочешь. Ниче тебе не скажу.

Ро, скажи ему: В очередь, сукины дети!

16672

никаких.
без пмж, пенсионер. правда у него есть дача в Ейске.

я то персик... по меркам пенсионерским. если уж женица-то уехать потом куда нить в Австралию. подальше от Мытищ..
чето я в сильной депрессухе, достало все.

В пизду его. В смысле в Ейск.

16673

И ваще готовься с нами в Тоеланд.

16674

Оля, ну что ты прям все одно и тоже. Ну приходи ночевать, будешь кашлять скока хочешь. Ниче тебе не скажу.

я уже тож молчу
раз не устраивает изолированное проживание - то смысол бесицца:)

16675

к вам чтоле приходить?

не ну я понимаю канеш, что кашель на нервы действует, но он же не всегда и не навсегда... можно ж потерпеть. чо ж мне удавицца теперь.

то нотации мне свои про алкоголь и ослабленный организьм читает. и ТОН. ТОН. Училка сраная.

16676

я уже тож молчу
раз не устраивает изолированное проживание - то смысол бесицца:)

у меня щас цель. не могу пока. материально

16677

где жаловаться то еще? злые кокие люди

16678

к вам чтоле приходить?

не ну я понимаю канеш, что кашель на нервы действует, но он же не всегда и не навсегда... можно ж потерпеть. чо ж мне удавицца теперь.

то нотации мне свои про алкоголь и ослабленный организьм читает. и ТОН. ТОН. Училка сраная.

ну да
в оддельную комнату с балконом

16679

и курить бросай!
а то у тебя организьм ослаблен алкоголем, вот и кашляешь :lol:

16680

А че Анька до сих пор беруши не купила?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка