Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 16711 страница 16740 из 17199

16711

Кать, ну помимо посуды то остальное она моет.

лан я поняла, что завелась ни с того ни с сего, а потом защищать ее начинаю.

просто утомила меня и ее дочь за эти 2 месяца, и она сама. очень бы мне хотелось  неделю пожить одной, но условно дома. Когда все вокруг твои вещи. Я в Челны то приезжаю, уже не мое. Порядок, чисто (иначе канеш у Вовы не может быть), но не мое. И на даче не мое. А моего нигде нет. Чуть чуть вот в этой квартире, отдельно взятой. Может в этом дело.

Лариска говорит, съезжай, я приеду к тебе на недельку, а с Анькой не могу, не люблю ее.

Аньку никто в Челнах не любит почему то, все удивляются как я с ней жить то начала и как живу до сих пор. Сначала то у нас все хорошо было, и болтали и киношки смарели, а потом как то отрезало что ли...

16712

Оль
просто для тебя это досадно и все такое
но ты понимаешь, что это возможно устранится в будущем
а щас - ну назхойливо зудит
ну пройдет жеж
бесит, но это временами и это терпимо
если знать что ненавсегда
я б наверна тоже не стала при таких раскладах щас переежзать: когда море работы, заниматься поисками геморно

но таки да: ты сначала приходишь, гришь ай дурадууура, а потом тебе вторят - дурааня, а ты - да нет она не дура:)
но все все понимают я думаю

16713

Лариска говорит, съезжай, я приеду к тебе на недельку, а с Анькой не могу, не люблю ее.
==
:(
странно это

16714

==
:(
странно это

а что странного? я знаю что у них это взаимно. Хоть я и не помню, чтобы та или другая плохо сказали друг о друге. Просто вот неприязнь и все.

Бывшие Анины подруги всегда меня спрашивают как мне там с ней.

16715

ну как
если чел хочет увидеть тебя - можно ж и в гостинице поселицо
просто если хочется встретиться, увидеться и провести совместно время?

16716

тут другое немножко. она приехать хочет, с работы меня подождать, еды приготовить, попиздеть до утра задушевно. именно в доме. а с Аней какой задушев то?

16717

не Мск же посмотреть а именно со мной побыть, что, как ты понимаешь, с третьим человеком не совсем удобно

16718

тут другое немножко. она приехать хочет, с работы меня подождать, еды приготовить, попиздеть до утра задушевно. именно в доме. а с Аней какой задушев то?

Ну с Аней никакого канеш
так она ж уезжает пердически - вот и надо ловить момент значит

16719

Ну с Аней никакого канеш

куда она там уезжает оспаде.

если бы у нее был ебарь какой, ей была бы лафа. Меня вечно нет дома, я могу остаться где то ночевать регулярно... Плюс часто уезжаю на все выхи куда нить. А от нее я за год отдыхала два раза по неделе. Все.

16720

Не ну надо искать двушку, че уж.
И будешь дальше с Анькой, но у каждой своя территория.

16721

Ну с Аней никакого канеш

куда она там уезжает оспаде.

если бы у нее был ебарь какой, ей была бы лафа. Меня вечно нет дома, я могу остаться где то ночевать регулярно... Плюс часто уезжаю на все выхи куда нить. А от нее я за год отдыхала два раза по неделе. Все.

ну вот отпуски на неделю -  а ты Лариске свищи
я понимаю, звучит идиотско:)

16722

проще уж тогда однушку найти тока себе
двушки почти под 40 тыщ уже

Отредактировано Простозаглянула (08.08.2012 15:59:31)

16723

дак да. ЛОгистка ищет двушку. ст.метро "Ул.Горчакова" (знаете где это? я не знала) стоит 25.

16724

хреново кукуево
бутово

16725

я не хочу в ебеня

16726

а не в ебенях да - под 40 уже

16727

Это ж каждый месяц по паре Маноло отдавать надо.
Ужас.

16728

ну Ане-то двушка не вариант, сейчас Оля с ней, а завтра? И Ане искать опять однушку? или новую соседку? ей-то это зачем

16729

проще уж тогда однушку найти тока себе
двушки почти под 40 тыщ уже

Олька ж говорила, что ей веселее с руммейтом.

16730

У меня же племянница съехала от бывшего мужа. На комнату к родственнику сослуживицы. Там трешка вроде, и мужик часто на дачу что-ль уезжает. Или еще куда. Ну она канеш не в восторге, но все лучше, чем сумасшедший.

16731

ну Ане-то двушка не вариант, сейчас Оля с ней, а завтра? И Ане искать опять однушку? или новую соседку? ей-то это зачем

тоже верно

16732

Это ж каждый месяц по паре Маноло отдавать надо.
Ужас.

даже одну-то манолу отдавать жалко
а уж обе сразу
ога

16733

комната не вариант для меня точно.

16734

А вариант тебе предлагааааали .................

16735

тоже верно

А разве не верно что Оле д.б. пофигу что верно или не верно Ане?

16736

тоже верно

в смысле Оля снимет двушку и силком туда поселит Аню и станет у нее ежемесячно отбирать деньги на оплату?

16737

тоже верно

в смысле Оля снимет двушку и силком туда поселит Аню и станет у нее ежемесячно отбирать деньги на оплату?

гыы
Като, ну ты че:)

16738

Можно предложить двушку.  Вдруг Аня сама об этом мечтает.

16739

Ане - насильно беруши. Комнату поделить ширмой.

16740

Можно предложить двушку.  Вдруг Аня сама об этом мечтает.

я б на ее месте не мечтала
ВТПСа прекрасная соседка
ее почти никогда нет
с какой стати Аньке хотеть платить в 1,5 раза больше за то же удовольствие

Отредактировано Простозаглянула (08.08.2012 16:19:46)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка