Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 2161 страница 2190 из 17199

2161

жилье будет жрать приличную часть дохода и на какое-т время придеццо сильно понизить планку
и в быту тож кстати, не все съемные квартиры являются квартирами мечты

очевидно ж
и канеш страшно
тем более когда одна

Я думаю, бОльшую часть дохода.
Или не бОльшую, но в Подмосковье или квартира убитая.

Отредактировано Калюлёнис (22.03.2011 11:25:54)

2162

Каля
ну почему бОльшую
однушка щас стоит 25-30 штук
мож Ольга на работу устроится хорошую
прям уж бОльшую!

2163

Да, времена, когда офигенная двушка на Алексеевской стоила 150 уёв, ушли вместе с появлением наличных Евро.
Они во всем и виноваты, о!

2164

Мож ВТПСке коврик в прихожей сдать? Заебло готовить ....

2165

Каля
ну почему бОльшую
прям уж бОльшую!

Не так выразилась.
На жилье - бОльшая часть расходов.

2166

Каля
ну почему бОльшую
прям уж бОльшую!

Не так выразилась.
На жилье - бОльшая часть расходов.

ну да
но тож не факт:)
Европейский будет совсем рядом
каждый день

2167

Ну удобно. Одеваться в Европейском и жить на Киевском.

2168

Ну удобно. Одеваться в Европейском и жить на Киевском.

ssssss

2169

у меня страх тока с жильем. ко всему остальному я привыкну.

Пиле. Все кто родился в 86 и раньше - забирают до 27, остальных кто моложе уже до 32. Вова 87 года.

2170

ну и позвонить. вы же у меня есть ))) это кстати очень и очень. или откажете в пятиминутном нытье? а Лариска моя рыдаит тут. И все остальные. Что делать то без тебя будем, говорят. конеш ээто сложно. и морально и ваще.

2171

ну и позвонить. вы же у меня есть ))) это кстати очень и очень. или откажете в пятиминутном нытье? а Лариска моя рыдаит тут. И все остальные. Что делать то без тебя будем, говорят. конеш ээто сложно. и морально и ваще.

ВТПС, не бойся. Ты московская штучка, у тебя все получится.

2172

про штучку согласна
у ВТСПы столичная хватка
не сомневаюсь, что все будет

2173

спасибо за поддержку. но когда я читаю ВАШИ требования к соискателям, понимаю, что я такая тупая и не быть мне бухгалтером в столицах ))))

2174

ты че Олю? какие требования?
нет никаких таких требований

2175

Вот балбеска, какие нахрен требования ..... Ничо крутого - всё найдёшь!

2176

ну кто там у нас искал? Ронда? и ещ кто то... да я половину ваших тестов не пройду )))

2177

К Ронде пойдёшь бухом. Мож перестаннет стонать тогда ....

2178

Ну найдешь 5 халтур впридачу.
В Москве с голоду не помрешь.

2179

Ой, Оля
если я прошла - ты и подавно пройдешь
ваще не парьсо

2180

Олю, ну каких тестов-то? Требования у всех одни - чтоб не психические, и чтоб хоть план счетов хоть раз в жизни видели, ну или хоть слышали б че-нить о нем. Примерно так.

2181

Кисо
ну кроме совсем куку, так таких Ольге самой не надо

2182

Мы вот отказали буху из Мари-Эл с паспортом, в котором подпись не совпадала с ее подписью. Она сказала, что получал и расписывался ее муж (????).

Я грю - сбежала с зоны с чужим паспортом! И переклеила фоту. В жопу!

2183

ну дак да
требования везде одинаковые
чтоб работали и мозг не высасывали

2184

Олю, впереди тебя ждет увлекательное приключение. Это 5+. :)
Пару мыслей (не советов) вслух:
- идеально сперва найти работу, а потом рядом с ней снять жилье. Избавит от лишних хлопот, будет дарить ежедневно пучок свободного времени;
- не экономь на аренде жилья. Дополнительные (условно) 5 тыр в месяц по этой статье  расходов даст неизмеряемое в деньгах удовольствие. Вон я жил в "домеколхознега" - конура конурой. Правда, совсем недорого было. И до работы полчаса троллейбусом (на тачке ваще 5 минут). Но находиться там больше чем было необходимо не хотелось.
Успехов покорятельно-завоевательных!

2185

по певому пункту Джонни. Так и планирую. По поводу экономить, не знаю пока ничего.

2186

у меня страх тока с жильем. ко всему остальному я привыкну.

Пиле. Все кто родился в 86 и раньше - забирают до 27, остальных кто моложе уже до 32. Вова 87 года.

А ты уверена насчет 32? Разговоры разговаривали насчет увеличения призывного возраста, но закон-то так и не приняли.
Вот и в Консультанте с 18 до 27 написано.

2187

не уверена. но так мне объяснил кто то из военкомата. я не вникала, считала, что меня не особо коснеца. Но все же считаю и даже как то обсуждала здесь, что тему армии я намеренно опускаю, предлагаю ему самому решить это. И военник делать не стану. Может эта история с Юлей его подтолкнула принять правильное решение, а служить я думаю нужно. к тому же из Татарстана отправляют в оч.хорошие элитные части. И его скорее всего в 95% случаев отправят на черноморский флот.

2188

не уверена. но так мне объяснил кто то из военкомата. ...

Наврали, похоже.

2189

Ему надо тогда проситься в Подмосковье.
Чтоб ближе.

2190

КПСС точно кокетничает. Мульон людей туды-сюды перемещается гораздо более тяжелого на подъем. И все на одном языке говорят. И знакомых целая толпа. И появится еще толпее.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка