Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » осень..депрессивное

осень..депрессивное

Сообщений 331 страница 360 из 803

331

Если честно, то я хренею от наших водителей. В субботу вечером ехали из гостей. Я была за рулем, так меня на МКАДе не обогнал только ленивый. (скорость у нас была 90 км/час + шел снег).

332

Муня
ну прям децкий сад
=====================

Ну причем тут. Из того, что написано у меня сложилось впечатление, что всё было так плохо, что даже скорую не вызвать.

333

Му
ну и так бывает
но ведь вызывают же

334

я думаю это сраный ноябрь.. самый нелюбимый мной месяц вместе с февралем и мартом..

335

Я была за рулем, так меня на МКАДе не обогнал только ленивый. (скорость у нас была 90 км/час + шел снег).
==
у всех машин разная устойчивость курсовая
и честно говоря в сб не было никакого особого снега
был дождь - да, и мааааленький снежог, то есть дождик со снежинками маленькими
такшта все ехали обычно

336

ВТПСа мне напоминает какого-то героя боевиков который вечно ходит весь побитый покоцаный в боях за правое дело - типа Вандама или МелГибсона.
Главно, что все жизненноважные части организма целы, а вобще невезуха просто редкосная. Надо ужэ всем сходить в церковь и поставить за ВТПСу свечку. Я седни по дороге с работы зайду.

337

Добавлю свои пять копеек

Прорыв трубопровода с аммиаком  на хладокомбинате на севере Москвы произошел в результате ремонтных работ; угрозы распространения опасных паров нет, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы столичного управления МЧС.
При проведении ремонтных работ в компрессорном цехе произошел прорыв трубы с аммиаком диаметром 10 миллиметров. Люди эвакуированы, по предварительным данным, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что 10-миллиметровая труба, по которой проходит аммиак, разгерметизировалась на территории хладокомбината №7, расположенного по адресу: Ленинградское шоссе, дом 69. Автоматическая защита перекрыла подачу аммиака.

Наш офис на их территории как раз.
Воняло так, что аж глаза резало.
Таджики толпами через проходную валили. Ну я думаю больше со страха с МЧСниками или милиционерами встретиться.

Отредактировано Пиля (22.11.2010 14:50:07)

338

И еще в Ховрино вчера вагоны с рельс сошли.

339

В 10 часов вечера уже пошел не маленький снежок и было много аварий на МКАДе с участием фур (почему то)

340

Если честно, то я хренею от наших водителей. В субботу вечером ехали из гостей. Я была за рулем, так меня на МКАДе не обогнал только ленивый. (скорость у нас была 90 км/час + шел снег).

Эва, о чем ты говоришь. в городе тебя бы тоже обогнали (писала выше). типа машин меньше, прекрасная возможность разогнаться.

И Олин водила не размазался бы об столб, если бы скорость была ниже.

устойчивость ага, разная. у меня например парусность очень высокая.
тока тазы это не остановит.

341

на работе народ сказал, что если в год было 2 сотрясения людей от экзаменов освобождают и в армию не берут, так как нагрузки нельзя. Оля, береги мозги!!!!!! И сходи чтоль на какую МРТ и к врачу хорошему на обследование.

342

пипец, всего то 4 дня не заходила...

Кисся, Нос - скорейшего полного выздоровления Вике и няне!
ВТПСО, выздоравливай скорее сама!

343

Олька!
выздоравливай!!!!
не перегружайся! и побольше спи....
млин, ну что за хрень!!!!

344

Оля!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Да штож такое а

345

МРТ и в Москве очередь на 2 месяца. А уж в Челнах...

346

Вчера по телевизеру Челны показывали. Хвалили. Ставили в пример.
В передаче про ЖКХ.
Все капитально отремонтировано, потерь тепла нет..
И Альметьевск еще.

Отредактировано Румба (22.11.2010 22:10:24)

347

да не. очередь не особо. это ж дорого. в среду, даст Б-г, пойду

348

Оля, выздоравливай!!!

Что-то прям напасти какие-то....

349

да не. очередь не особо. это ж дорого. в среду, даст Б-г, пойду

Я про бесплатный.
Платно у нас тоже очередь, но меньше. Недели на две.

350

Каля, как великий диагност, подтверди или опровергни. Сегодня была у оккулиста,  просила выписать линзы. А она мне сказала, хрен тебе, а не  линзы. Типа у тебя астигматизм  и  даже для очков нужны сложные стекла. Вот чую, дура эта врачиха.
Точно дура, я прочитала, что при астигматизме, наоборот, линзы выписывают

Отредактировано Эвит (23.11.2010 13:22:41)

351

оккулист - это доктор оккультных наук?
тогда точно к Кале

352

она не дура(пра врача). мне сказали то же самое.

353

а мне выписывали линзы- и носились нормально в смысле зрения,
не смогла носить из-за аллергии,глаза краснели и веки
ну или просто чувствительные вот эти все роговицы

354

Каля, как великий диагност, подтверди или опровергни. Сегодня была у оккулиста,  просила выписать линзы. А она мне сказала, хрен тебе, а не  линзы. Типа у тебя астигматизм  и  даже для очков нужны сложные стекла. Вот чую, дура эта врачиха.
Точно дура, я прочитала, что при астигматизме, наоборот, линзы выписывают

Есть линзы для астигматиков. Торические.
Но доктору виднее. Может у тебя какие-нить глаза необыкновенные.
Сходи к другому окулисту.

355

Линзы

До хрена линз астигматичных.
Может их раньше не было?

356

Эва, а ты где была у окулиста? В поликлинике?
Надо в кабинет контактной коррекции идти.
Они там про линзы все знают.

357

В поликлинике, поди, вообще про линзы современные не знают.
Наверно помнят еще про те, которые кипятить надо было.

358

Да я по ДМС поперлась в медси (который в Космосе), че то мне не понравилось. Я стала хреновато видеть по вечерам даже в очках, вот и пошла провериться

359

ну рядом с Космосом же Грандоптик. Или как ево...
Я там проверялась-очки заказывала. давно. Когда еще богатая была.

360

Бедные живут в трущобах!

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » осень..депрессивное