...получилась 72...
:swoon:
И опять обдергайчик выбрала. Смотри, попу поморозишь!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...получилась 72...
:swoon:
Я честное слово, шокирована была.
И причина не в самом белом цвете. Никаких чудес от тканевой белой куртки не происходит.
От простого наличия шубы?
не знаю.Полгорода в шубах ходят- не наблюдаю уж такого расшаркивания.
Мне кажется- именно белая шуба гипнотизирует. Я ж говорю- дорогой вид!
Отредактировано NB (26.11.2010 13:22:55)
так и я про то. чтоб и белая и шуба.
На следующей неделе -17 обещают...
Как же я не люблю эти холода, меня прям заранее колбасить начинает...
Меня спасет только шуба и унты на ноги
На следующей неделе -17 обещают...
Как же я не люблю эти холода, меня прям заранее колбасить начинает...
Меня спасет только шуба и унты на ноги
-17 - нормально.
Если -30, то я просто из дома не выхожу.
ну кто его сюда пустил?
она теплее твоего пуховика в два раза. или в три. и при этом ничего не весит.
Я - мерзляк
Зато летнюю жару, даже такую анамальную, как нынешним летом переношу совершенно спокойно, даже я бы сказала с наслаждением
ну кто его сюда пустил?
она теплее твоего пуховика в два раза. или в три. и при этом ничего не весит.
А что толку, что теплее, если греет только до чуть ниже пупа?
Винни, ты как моя свекруха. Шубу можно и подлинее купить, на шо получила ответ - у меня она не одна.
блин. мож я чо не так делаю? передо мной чот никто не шаркает... и машину не чистит... казлы!
Ты еще молодая просто.
Хе-хе-хе..Олю, твой звездный час летом.
С твоим пятым размером. Тебе просто не повезло, что снега тогда нет.
Хочешь, насыпем?
Я езжу в белой! Езжу! Лема вон видала...
зы. ваще то я ношу размер I. Так что это никак не 5-й (ыыыыыыыыыы)
Я звиняюс, ай - это девятый???
а я смотрю по каналу "Домашний" кино "Зимняя вишня". Прям вот с 9 утра смотрю и смотрю. И удивляюсь, до чего же Сафонова щас страшная... Хоть бы подтяжку или чо нить там сделала... А ваще так интересно смотреть на Петербург...
)))))))) 7-й
Да все страшные. Тока мы и остались красивые.
А Винни кобянится и не хочет по лесам бегать.
ну сиськи тоже надо уметь показывать, а то я вчера в аптеку зашла, стоит за стойкой приятной наружности молодая женщина, две верхние пуговицы на халате белом расстегнуты, там черный лифак растянутый, а главное-сисьге.. я не знаю может мужики и клюют на такие большие варежки, запихнутые в анжелики с большим промежутком между сисьгаме, меня чуть не вырвало.. так шта.
Винни ваще какой то странный. То игрища затевает какие то, то ханжит без предела...
Мне вот интересно, а до скольки лет грудь растет?
Зависит как кормить.
Там же жир, в основном.
Винни, ты как моя свекруха. Шубу можно и подлинее купить, на шо получила ответ - у меня она не одна.
Эва, у меня одна.
лис не в щет.
Ну и куртка или пуховик какой все равно нужны.
Я мерила подлиннее - сказано было, что мне не идет.
.
Сафонову видела в магазине.
Очень приятная женщина. Симпатичней, чем в кино
у меня нормальный лифак!
может мужики и клюют на такие большие варежки, запихнутые в анжелики с большим промежутком между сисьгаме, меня чуть не вырвало.. так шта.
Анжелика - это балконет?
Или как?
Винни вон даже на голую жопу не клюет (печально). А она у меня накачанная, круглая, не плоская какая-нить или там отвислая.
ну сиськи тоже надо уметь показывать, а то я вчера в аптеку зашла, стоит за стойкой приятной наружности молодая женщина, две верхние пуговицы на халате белом расстегнуты, там черный лифак растянутый, а главное-сисьге.. я не знаю может мужики и клюют на такие большие варежки, запихнутые в анжелики с большим промежутком между сисьгаме, меня чуть не вырвало.. так шта.
я за хорошее белье.
если позволяют средства.
хотя если не позволяют - тоже.
хорошо, что мне не 20 нищих лет.
может мужики и клюют на такие большие варежки, запихнутые в анжелики с большим промежутком между сисьгаме, меня чуть не вырвало.. так шта.
Анжелика - это балконет?
Или как?Винни вон даже на голую жопу не клюет (печально). А она у меня накачанная, круглая, не плоская какая-нить или там отвислая.
как это ваще... и какие такие варежки... и что такое большой промежуток между сисьгаме... одни загадки
Анжелика - это балконет?
Или как?Винни вон даже на голую жопу не клюет (печально). А она у меня накачанная, круглая, не плоская какая-нить или там отвислая.
Может вместо перьев жопу ему показать?
пусть своим борщом поперхнется.
Варежки, я понимаю, это примерно как уши спаниеля?
я например покупаю Милавитцу. Потому что никакие итальяно веро и прочие охуяшки мне не подходят. добротное такое хорошее белье. И красивое есть. И качественное.
)))))))) 7-й
чета я не поняла.
A B C D E F G H I
9.
я например покупаю Милавитцу. Потому что никакие итальяно веро и прочие охуяшки мне не подходят. добротное такое хорошее белье. И красивое есть. И качественное.
Ну у тебя выбора нет.
Как примерно у меня с обувью.
Зависит как кормить.
Там же жир, в основном.
Кого кормить? обладателя сисек?
Я про девочек-подростков, когда грудь перестанет увеличиваться? Где предел?