Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » осень..депрессивное

осень..депрессивное

Сообщений 211 страница 240 из 803

211

ЗЫ: а если всех  повыселить - кто город-то убирать будет?

Я правильно понимаю, что в Хотьково, Чехове, Кубинке дерьма по колено и никто не убирает?

212

ЗЫ: пусть попробуют схватить - не завидую чучмеку :)

213

Да в Питере просто хачей меньше на порядок. А то и на два.
Вот их гондурас и не волнует.

214

Пызя, не чучмеки демпингуют, а те, кто их нанимает, бОльшую половину себе в карман кладут.
==
че это не чучмеки
если б они не были согласны на такую оплату - кто их нанимает демпинговать не будет
и ваще демпингуют по законам экономики те, кто предлагает, а не те, кто покупает

215

Я правильно понимаю, что в Хотьково, Чехове, Кубинке дерьма по колено и никто не убирает?

Не знаю, не был. Но хорошо бы разузнать, как они там устроились.

216

Пызя, не чучмеки демпингуют, а те, кто их нанимает, бОльшую половину себе в карман кладут. Не с чучмеками бороться надо, а с гадами, независимо от национальности.

Поборем сначала чучмекских гадов.
А потом уже примемся за истинно православных.

217

Не знаю, не был. Но хорошо бы разузнать, как они там устроились.

ага
непонятно как они устроились тама
и стопудов отсутствие чурок (случайное) тут ни при чем

218

че это не чучмеки
если б они не были согласны на такую оплату - кто их нанимает демпинговать не будет
и ваще демпингуют по законам экономики те, кто предлагает, а не те, кто покупает

Пызя, воров надо сажать. А на чучмеках целая пирамида наживается, от жэковских дармоедов до ментов. Бесполезно выселять чучмеков, пока свои рожают одного-двоих, а то и вовсе никого.

219

Ладно, выселять не будем.
Ну ноги-то им можно ломать?

220

Пока истинно православные будут с чучмеков кормиться, ты с чучмеками будешь до морковкина заговенья бороться.

221

Пока истинно православные будут с чучмеков кормиться, ты с чучмеками будешь до морковкина заговенья бороться.

Тогда осталось ломать ноги. Ничего не попишешь.

222

Бандитам - нужно, независимо от национальности.
Беда в том, что ноги ломать будут дворникам, а не тому, кому следует.

223

Бандитам - нужно, независимо от национальности.
Беда в том, что ноги ломать будут дворникам, а не тому, кому следует.

Я б начала с хачмобилистов.

224

Так о том и речь. Тех, кто кормится - вместе с ними в аулы. Это ведь совсем другая причина по сравнению с "убирать некому" ...

Да и насчет "наши уроды тоже давят" - ну почитай сводки криминальные, не только про ДТП - про разбои, налёты, кражи, стрельбу по любому поводу .... Сплошные сулейманы с махмудами, сплошные, ну 90%!!!

Или скажешь что сознательно зажимается количество коренных граждан, участвующих в преступлениях? Нелогично .... Чо чурок опускать-то, если с них кормятся?

225

Тогда осталось ломать ноги. Ничего не попишешь.
==============================

Не, нафиг они тут с поломанными ногами.
Лучше морды бить.

226

Так о том и речь. Тех, кто кормится - вместе с ними в аулы. Это ведь совсем другая причина по сравнению с "убирать некому" ...

Я - за.

Да и насчет "наши уроды тоже давят" - ну почитай сводки криминальные

Думаю, что зажимают. Чурок не опускают, на чурок стрелки переводят. Потому что проблема-то не в чурках. Вот, первая же попавшаяся ссылка: ТЫК

Отредактировано Посторонним В. (17.11.2010 17:19:25)

227

Да в Питере просто хачей меньше на порядок. А то и на два.
===========================================

Не знаю, как он, этот порядок меряется, но у нас в Петергофе-Ломоносове-Стрельне их дофига. Дофига!!!
Причем, ладно дворники-дорогостроители, так во всяких госструктурах тож сидят.

Начальник пожарной охраны -армянин, в местном отделениии милиции - сплошные армяне-азеры, директор НИИ птицеводства (который, между прочим, вакцины от всяких птичьих грипов делает) тож армянин, среди народа, который из этого института приходит, ни одного слявянского лица не видела.

ПыСы: про рынки вообще молчу.

228

Винни, то есть твое мнение - или все, или ничего?
Или бороться сразу ппротив всего на свете или вообще жопу не поднимать?

В этом случае виноват конкретный азер безработный.

229

Муня
Армяне - это белая кость и голубая кровь.
У нас в школе их до хрена было.

Мы про абреков, в основном.

230

...
В этом случае виноват конкретный азер безработный.

Дык, я ж разве по поводу этого азера - кстати, судя по фамилии, он армянин - разве спорю? Я ж говорю, сажать надо. Независимо от национальности.
Я спорю насчет "выкинуть всех", потому что выкидывать надо, но не по национальному признаку.

231

От того, что они кость, светлее на улицах, когда их видишь, не делается.

Я любого человека неславянской внешности воспринимаю вштыки.
Если это не какой-то хорошо знакомый человек.

Хотя вру. К китайцам и прочим узкоглазым отношусь нормально. Без всякой предвзятости.

232

Вот поэтому еще я против хрущеб. У нас они - черное гетто.

233

как будет с викой - посмотрим. мой прогноз- всё боле мене.  если оно может быть, боле мене.
ноги ломать- не метод. смысл? мозгов не прибавит. в наказание- не верю, если в голове нет, то тоже не прибавит, а если есть- не хотел бы я оказаться на его месте.
все мы люди и все мы можем ошибаться. посмотрим что выйдет по закону. а там посмотрим.
семья его вышла на нас, верней на вику, через часы.  пока только слова.  сожаления и раскаяния, мне кажется искриние, хотя это только слова.
хочу посмотреть в глаза негодяю. хочу. хочу и боюсь. что не сдержусь.  а сдержаться надо.

Отредактировано Носильщик (17.11.2010 21:22:34)

234

ужс
здоровья и спокойствия
ттт

235

... боюсь. что не сдержусь.  а сдержаться надо.

Точно, погоди, чтоб остыть, чтоб Вика оклемалась. Лучше сам не встречайся, приставать будут - так и скажи, что боишься шею ему свернуть. И Киссу не пускай. Если надо общаться, посредника найди.

236

... боюсь. что не сдержусь.  а сдержаться надо.

Точно, погоди, чтоб остыть, чтоб Вика оклемалась. Лучше сам не встречайся, приставать будут - так и скажи, что боишься шею ему свернуть. И Киссу не пускай. Если надо общаться, посредника найди.

ок.

237

В посредники - Виньку. Он всё знает.

238

Лучше юриста. Пызю только не зови, она тоже может погорячиться :)

239

Дай Бог тебе жизни без стрессов, особенно с детьми. Чтобы умничать было уютно.

240

Эх, Димо...

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » осень..депрессивное