Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу

Пра хрущебу

Сообщений 301 страница 330 из 893

301

Каля
у нас в новых домах такая же хрень
делаешь новый ремонт за 2 лимона - и тут же тебя заливает из-за сорванного крана в стояке
такшта никто ни от чего не застраховат
но на последнем этаже жить - это всегда чревато, да
то трубу с тех. этажа прорвет, то крыша протечет

В панельной хрущевке  нет техэтажа. Там квартиру одна панель накрывает - она же крыша дома.

302

а Евангелие - это что?

303

Каля
делаешь новый ремонт за 2 лимона - и тут же тебя заливает из-за сорванного крана в стояке

В панельной хрущевке  нет техэтажа. Там квартиру одна панель накрывает - она же крыша дома.

а где я сказала, что в панельной пятиэтажке есть тех. этаж?

304

Может это Винька - Петрова на идиоте?

305

старость
сам с собой говорит уже

306

Каля

а где я сказала, что в панельной пятиэтажке есть тех. этаж?

Пызя, ты слушаешь (и читаеншь) только себя. Я ведь не тебе возражаю, я просто к тому, что Кале повезло. Техэтажа нет - горячей водой не зальет. Максимум - холодной талой, и то понемножку.

307

давайте поговорим лучше про ароматы. задолбали вы со своими хрущевками.
мне вот понравились ноа перл от кашарель... думаю щас.

308

В жопу куриные ароматы из сурьёзной темы!!!!

309

а как же слово "съебни"?

310

Надюха, ну как я могу ..... У тебя бражка есть?

311

а то! свежак щитай...

312

Плохо мне, Надюха ....

313

вини.
не много ты меня не понял.
или я не правильно сказал.
посыл мой такой.
к примеру.
решил сшить ты штаны.
нету у тебя штанов. и много тебе штанов надо. решил.
сначала разработал поле под посев льна. затем посадил собрал лен. затем ткал его, красил, кроил. а сшил все говняными нитками. типа поношу, развалиться- да и хрен с ними, потом буду новое что нибудь шить. не мудак ли ты после этого? по моему- мудак. и самый полный.
и тут так. строили все толково. планы. проекты.  дом наш, к примеру- ну толковый, что уж. потом какой то мудак посчитал и решил. а мы вот сейчас при таких же деньгах сделав убогую (да, да убогую планировку) и низкие потолки построим говна на 25 лет но на 10% больше и не площади/кубатуры строений, а количества клетушек-квартир и получу ка я медальку за то что я такой умный.
ну. людям конечно не понравится многим. а многим понравится. потому что ничего нет. а кому не понравится- я скажу- это ж я для всех так делал. и поверят.
я тебе еще раз объясняю. не скорость строительства. не экономия средств- что бы больше расселить. а лишь личный дебилизм- причина хрущевок. +пиар, говоря по новому,  массового стоительства.
не от бедности так строили. не от нехватки времени. а от дебилизма. и экономии на  том, на чем не стоит экономить. любой дом  в городе строится с расчетом как миниму 50 лет эксплуатации. с запасом прочности. он экономически не выгоден, если меньше. нет экономии между 25 летним и 50 летним домом. НЕТ. все сожрет текущий ремонт.

подпис: ноз канешна.

Отредактировано freelance (02.12.2010 22:48:11)

314

вот прикинь экономию на куб м-200 и м-350, 350 будет 150 лет стоять

там же и раствор- стены штукатурить, марки 100, и марки 200.
дохрена разница?
так это при НЫНЕШНИХ не реальных ценах на цемент.
к примеру я в 2001 строиться начинал цемент 400 стоил 45 рублей мешок 50 кг, а в 2006 году, когда заканчивал 220 руб.

опять ноз канешна.

Отредактировано freelance (02.12.2010 22:56:36)

315

Я уж обалдел - думал, Кира присоединился.

Брось ты, Нос, свои метафоры и расчеты. Одни говорят - выгодно, другие - невыгодно, сколько людей, столько мнений. А факт остается фактом: миллионы людей получили жилье, и жилье это стоит до сих пор.

316

при чем тут одни и дргуие? метафоры. расчеты.
история не терпит сослагательных наклонений.
могли сделать хорошо. а сделали как всегда.
я к чему веду. надо знать историю- что бы не повторять ошибок.
и в том числе личными  покупками.
я понимаю- что это слишком идеализированно. но если бы не стали люди такие деньги платить за говно, это я уже о современном строительстве. то и говно бы стало производить не выгодно.

317

...
могли сделать хорошо. а сделали как всегда...

Как сделано - так и сделано, до него жилье просто почти не строилось, а отдельное - тем более.
Можно много рассуждать, как надо было сделать, задним-то умом все умные. Вот ты, если ты такой умный, почему не президент? Ы?

318

а Евангелие - это что?

А Евангелие - это Евангелие.
"Постепенно сформировавшийся в течение первых веков христианства канон Нового Завета состоит сейчас из 27 книг — четырёх Евангелий, описывающих жизнь и проповеди Иисуса Христа, книги Деяний апостолов, которая является продолжением Евангелия от Луки, двадцати одного послания апостолов, а также книги Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсис)."
Новый Завет

Отредактировано Посторонним В. (03.12.2010 09:20:45)

319

изначально Евангелие переводится как "Благая весть", "Послание"

320

Пызя, ты слушаешь (и читаеншь) только себя. Я ведь не тебе возражаю, я просто к тому, что Кале повезло. Техэтажа нет - горячей водой не зальет. Максимум - холодной талой, и то понемножку.

У меня блочная.
Есть небольшой чердак, по которому и ходят тоджиги с рулонами пленки.

321

Давайте мож теологический спор?
Или вот об интеллигенции.

Почему, чем интеллигентней и начитанней семья, тем засраннее сортир? Как это связано?

322

да, это интересно. читают когда срут. я вот этого никогда не понимала, как это можно совмещать.

и ваще, как можно быть довольным, что государство на тебя насрало сверху и заморозило, тоже не понимаю.

323

Давайте мож теологический спор?
Или вот об интеллигенции.

Почему, чем интеллигентней и начитанней семья, тем засраннее сортир? Как это связано?

Чтож тут непонятного.
Они выше мыслей о ершика и туалетном утенке.

324

Давайте на интеллигентность Ведмеда проверим.

325

сначала нада проверить его туалет.

326

Пусть выложит фото ванны и унитаза.

327

Для вас я могу насрать и сфотографировать. Хотите?

328

===================================

А то, что Винни в раковину писает - это признак интилехентности?

329

Для вас я могу насрать и сфотографировать. Хотите?

(хвалится хорошим питанием и наличием фотоаппарата).

330

===================================

А то, что Винни в раковину писает - это признак интилехентности?

Не, это признак низко расположенной раковины.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу