вини.
не много ты меня не понял.
или я не правильно сказал.
посыл мой такой.
к примеру.
решил сшить ты штаны.
нету у тебя штанов. и много тебе штанов надо. решил.
сначала разработал поле под посев льна. затем посадил собрал лен. затем ткал его, красил, кроил. а сшил все говняными нитками. типа поношу, развалиться- да и хрен с ними, потом буду новое что нибудь шить. не мудак ли ты после этого? по моему- мудак. и самый полный.
и тут так. строили все толково. планы. проекты. дом наш, к примеру- ну толковый, что уж. потом какой то мудак посчитал и решил. а мы вот сейчас при таких же деньгах сделав убогую (да, да убогую планировку) и низкие потолки построим говна на 25 лет но на 10% больше и не площади/кубатуры строений, а количества клетушек-квартир и получу ка я медальку за то что я такой умный.
ну. людям конечно не понравится многим. а многим понравится. потому что ничего нет. а кому не понравится- я скажу- это ж я для всех так делал. и поверят.
я тебе еще раз объясняю. не скорость строительства. не экономия средств- что бы больше расселить. а лишь личный дебилизм- причина хрущевок. +пиар, говоря по новому, массового стоительства.
не от бедности так строили. не от нехватки времени. а от дебилизма. и экономии на том, на чем не стоит экономить. любой дом в городе строится с расчетом как миниму 50 лет эксплуатации. с запасом прочности. он экономически не выгоден, если меньше. нет экономии между 25 летним и 50 летним домом. НЕТ. все сожрет текущий ремонт.
подпис: ноз канешна.
Отредактировано freelance (02.12.2010 22:48:11)