Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу

Пра хрущебу

Сообщений 391 страница 420 из 893

391

я бы с удовольствием выбросила бы кресло, оно у меня не пролазит в проем...

392

я бы с удовольствием выбросила бы кресло, оно у меня не пролазит в проем...

Поруби да и вытащи частями.

393

Тож нипанимаю
разобрать по частям и все

394

как-то же оно влезло
значит и вылезти должно

395

жалко, оно хорошее, в нем кот спит. пыталась отдать, два мужика не смогли вытащить. в окно тоже не пролезет, 3 этаж. если хуйнуть его с 3 этажа, я думаю не сломаецца.

396

оно не разбираедзе. после того как купили кресло, в прихожую купили шкаф купе, теперь штоп выбросить кресло надо сначала разобрать шкаф купе. кароче писец.

397

Поруби.
Масса удовольствия.

398

Не понимаю такой бурной реакции. Никто ж не предлагает бросать не глядя - а с соблюдением необходимых предосторожностей процедура гораздо безопаснее, чем ежедневная езда по городу на четырехколесной повозке, снабженной двигателем внутреннего сгорания. Тот гад, что старушку на переходе задавил, тоже наверняка не планировал этого делать - и что теперь, Сове пешком ходить?
Ну, немного экстравагантно, конечно, кроватями из окна кидаться, так что с того? Я бы еще не удивился такой реакции на рыле, а тут-то вроде как народ свободных взглядов ошивается... или у народа только на собственные экстравагантности взгляды свободные?

399

кресло поставить на попа.

400

Панда, нафига говорить глупости эти?
давай все будут кидать из окон всякую херь
всего предусмотреть нельзя

401

Поруби.
Масса удовольствия.

Не, никакого удовольствия. Я недавно старую тахту долбал на куски, чтобы вынести - пыль, грязь...

402

Поруби.
Масса удовольствия.

согласно
разломать к фигам и все

403

Поруби.
Масса удовольствия.

типа как отец Федор с краковской колбасой в зубах.

Сова, ставили, ни хера не получается. только рубить. или сжечь..

404

Поруби.
Масса удовольствия.

Не, никакого удовольствия. Я недавно старую тахту долбал на куски, чтобы вынести - пыль, грязь...

не все оставляют тахту грязной весь срок использования
у кого-то она непыльная и негрязная

405

Ведмед
разница хотя бы та, что я осознаю, что автомобиль - источник повышенной опасности. И ты, когда подходишь к дороге, тоже в курсе.

406

о, щас зайдет спор о том, что трава зеленая, потому что Панда решил поспорить, что она черная

407

Небось медвед и мусор не выносит на помойку.  А в окошко вытряхивает ведро.

408

Панда, нафига говорить глупости эти?
давай все будут кидать из окон всякую херь
всего предусмотреть нельзя

Я не предлагаю бросать из окна то, что легко можно вынести в дверь - например, пакеты с мусором. А крупные тяжелые предметы - почему нет? Можно подумать, старые диваны и шкафы дождем посыпятся. Не так уж часто народ мебель меняет.
При условии, разумеется, соблюдения чистоты и ТБ.
Кстати, после НГ елку имеет смысл выкидывать в окно, а не тащить по лестнице и в лифте - меньше мусора.

409

Винни, свободные взгляды и отсутствие культуры - это несколько разные вещи.

410

у меня сто лет не было живой елки...

411

Поруби.
Масса удовольствия.

Сколько ее не чисти снаружи, внутри - все равно труха. Стареет и сыпется ДСП, поролон, пакля там какая-то, вата...

412

Можно и жопу пальцем вытирать. Для вящей свободы.

413

Каля
да пусть бросает, жалко штоли
глядишь мамы детей не будут без присмотра на улице осталять
я думаю бросания резко прекратятся, когда внучка медведя захочет пойти погулять во дворе

414

Небось медвед и мусор не выносит на помойку.  А в окошко вытряхивает ведро.

Не, не вытряхиваю. Но если будешь проходить мимо - предупреди заранее, для тебя постараюсь  :tease:

415

Поруби.
Масса удовольствия.

Сколько ее не чисти снаружи, внутри - все равно труха. Стареет и сыпется ДСП, поролон, пакля там какая-то, вата...

не надо дома держать всякое гавно

416

Медвед, есть шанс, что у тебя хватит ума на то, чтобы предположить, что у крупногабаритных предметов есть парусность?

417

Тьху на Пызю - провокаторша никудышная  :tease:

418

Пызь, не надо быть такой категоричной. мебель иногда долго служит и когда ее покупаешь не всегда хватает финансов на приличное.

419

вообще это какой-то маразм надо иметь, чтобы диван или кровать выбросить из окна
по-моему тут уже в кащенко только

420

Медвед, есть шанс, что у тебя хватит ума на то, чтобы предположить, что у крупногабаритных предметов есть парусность?

Гы
Сова, у кровати или кресла, конечно, есть парусность - но не такая, чтобы более-менее серьезно отклонить их от вертикали. Если, конечно, не ураган на улице.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу