Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу

Пра хрущебу

Сообщений 511 страница 540 из 893

511

делай - что-то подумала ведь правда 3 года еще жить даже с учетом 2013, а у нас чаще всего все задерживают еще..... сноси к чертям чугунную раковину и все и ставь новую кухню.

512

Ночью меня осенило. Че-то я мозгом пернула. Нахера сносить вмурованную в стену чугунную мойку, если можно просто к ее каркасу привесить новый фасад да и все. Прям на петли старой дверцы. Сборщики это делают.
Собсно стол под мойку - это и есть дверь.

Но линолеум перестелю.

513

ХЫ,
не зря говорят :"Утро вечера мудреннее"

514

И кофемашину оранжевую.

http://www.kofe-kofe.ru/img/6799_d.jpg

Отредактировано Калюлёнис (17.01.2011 10:58:02)

515

Предлагаю купить краску и покрасить дверь под раковиной в оранжевый цвет.

516

Предлагаю купить краску и покрасить дверь под раковиной в оранжевый цвет.

Тоже вариант.
А можно и раковину покрасить.

517

Можно.
Заодно и ремонтный зуд поутихнет.

518

Муня, тока ты мну понимаешь.
Что если уебалось че-то сделать - надо быстренько сделать и снова лечь с вином на диван. Или уйти в спортклуб.

519

Ну да. :)

520

....
Что если уебалось че-то сделать - надо быстренько сделать и снова лечь с вином на диван. Или уйти в спортклуб.

Неправильный подход.
Надо сразу лечь с вином на диван и подумать: а надо ли это делать? Решить, что не надо и спокойно продолжать лежать на диване. Или пойти в спортклуб.

521

сделать ремонт на полшишечки

522

....

Неправильный подход.
Надо сразу лечь с вином на диван и подумать: а надо ли это делать? Решить, что не надо и спокойно продолжать лежать на диване. Или пойти в спортклуб.

Хочу оранжевоэ!!!!

523

купи кухонные полотенца

524

Менять линоль и шкафы.

Не расхолаживайте меня.

525

купи кухонные полотенца

и кило мандаринов

526

и кило мандаринов
=====================

И шкурками красиво украсить пол.

527

Повесь оранжевую занавеску.
Чтобы постелить линолеум, придется, наверное, древние сооружения раскурочить, что там твой предшественник понастроил?  Обратно-то их уже и не собрать будет.

528

Линолеум тоже покрасить в оранжевый. И гостям объяснять, что это вовсе не следствие поноса, а гламур.

529

Повесь оранжевую занавеску.
Чтобы постелить линолеум, придется, наверное, древние сооружения раскурочить, что там твой предшественник понастроил?  Обратно-то их уже и не собрать будет.

А я посередине квадрат постелю и все.
Или круг.

530

Или круг.

А спотыкаться не будешь? И вода под него будет затекать и там цвести. И пахнуть.

531

Или круг.

А спотыкаться не будешь? И вода под него будет затекать и там цвести. И пахнуть.

А я не моюсь же на кухне.
У меня ванная! (гордо)

532

А если разольешь что-нибудь? Например, шампанское будешь открывать, а оно фыркнет?

533

Ты лучше по-другому сделай: залей поверх старого линолеума цемент тонким ровным слоем и покрась оранжевой краской.

534

И вода под него будет затекать и там цвести. И пахнуть.
================================

Штоб зацвело и пахло этож сколько воды надо налить!!!

535

Чего-то мы про Винни не знаем.
Неужто принимает ванны из шампанского?

Отредактировано Калюлёнис (17.01.2011 13:55:26)

536

Шампанское... посоветуйте какой-нибудь новый салатик к шампанскому - за праздники все надоелоооо.

537

Оранжевый цвет повышает настроение.
И аппетит.

538

Шампанское... посоветуйте какой-нибудь новый салатик к шампанскому - за праздники все надоелоооо.

Зачем салатик? Шампанское и так хорошо входит.

539

фууууу наконецто переварила утренние торты (был ДР) ушло обедать. С диетой невыходит - НИФИГА :wacko:

540

У нас кстати в теплом персиковом комната.
И все так любят поесть..

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу