Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу

Пра хрущебу

Сообщений 631 страница 660 из 893

631

Каля, я про жизненное. Два мужа это всё таки... хм... редкое исключение

632

Каля, я про жизненное. Два мужа это всё таки... хм... редкое исключение

Да просто свезло бабе, я щитаю.
Тут одного-то не найдешь...

633

ну ты блин даешь.......   нет уж - Пилька никогда моему ребенку папу не заменит. И пусть уж он гуляет и видится с папашей, который может и не идеален был (как муж), зато папаша отличный.

Так а при чем тут ты?
Пусть забирает-гуляет и прочее.

634

вот - и я о том же. А тут просто муж Эвин очень добрый мне кажется и чувство юморау него гыгыгы (до сих пор вспоминаю как Эвин муж показывал новый ремонт соседу и чтото там шутил про новоую спальню - типа что правда еще не видел??))))и только. Но если Эву это сильно обижает - конечно надо прекратить такое "дружеское общение" с бывшей женой.

635

Взять трубу и послать ее нахуй. Да.
Так и сказать - женЬщина, идите нахуй.

636

Я не сторонница грубых высказываний, но согласна с Калей.

637

Не, я наверное очень категорична.
Все что выше - исключительно ИМХО.
Стала очень сентиментальна.
Мое мироощущение, все что позади, считай и не было, и совершенно неинтересно.

638

ну ты блин даешь.......   нет уж - Пилька никогда моему ребенку папу не заменит. И пусть уж он гуляет и видится с папашей, который может и не идеален был (как муж), зато папаша отличный.

Так а при чем тут ты?
Пусть забирает-гуляет и прочее.

я не причем. точно говорю))))

639

Эх...доживешь до 45...
Мне вот кажется, что все как-раз уже было.

640

все что позади, считай и не было, и совершенно неинтересно.

и именно поэтому твою половину волновать не должно
но до тех пор пока бывшее  не барзеет, как Эвитина
ей лопатой по сопатке

641

Вощем Эвит, мы тут посоветовались и решили послать ее ментально нахуй.
Коммуной.

642

а мой бывший муж сейчас активно занимается разводом (урист же блиа) своей новой очередной девушки 32 лет. Мы с Лариской умираем от смеха просто. Я раньше с этой девушкой очень хорошо общалась, а тут была на др у подруги и она пришла, так шугаца от меня начала и в итоге свалила часа через два и все в телефон шептала "я тебе потоооооом скажу, почему я ухожу"...

643

Мне вот кажецо, что Ольке очень даже 2 мужа подошло б.

644

лет 5 назад - возможно. я нимфоманко прям была.
щас не хочу...

645

У мужа одноклассница - любовь у них с ним была в школе и на первых курсах института. Родители у них дружили и видели своих детей уже чуть ли не мужем и женой, да и все так считали. А потом у них там что-то произошло... Я даже помню, как мне другая его одноклассница говорила - что-то типа ты не обольщайся, просто они поссорились и ему очень плохо вот он с тобой и встречатся, чтоб забыться.
Ну так вот, они до сих пор периодически встречаютя, созваниваются. Сейчас больше по делам (она в фармацевтике работает, иногда достает лекарства моей свекрови), а раньше просто так поболтать.
Фиг знает может мне надо было истерики закатывать и требовать прекратить эти встречи? Но я как-то была уверена в себе, да и в муже.

646

Эх...доживешь до 45...
Мне вот кажется, что все как-раз уже было.

Каля, уймись! йагодка.

647

Мне кажется поддерживать нормальные отношения можно и наверное нужно, только если люди адекватные. нахера спрашивать-"может ты ко мне вернешься" нахера? ушел и ушел.и все.

648

Парки
Значит, муж себя ведет правильно.
А у Эвы - резвится и тешит свое самолюбие.

649

У меня был такой Лемин вариант, ну примерно ... пока ребенок был маленьким, муж считал, что он один с ребенком не справиться и пока тот не дорос до школьного возраста либо брал ребенка к нам, либо они той всей семьей гуляли. Мне все не очень нравилось, но предпочитала 2-ой вариант, который выделял мне  личное свободное время...
пысы.. а у Эвы БЖ возможно шизофреничка. 10 лет ждать что муж вернутся - это уже идея-фикс. ее в больничку на обследование послать надо.

Отредактировано Синяя Каракатица (21.01.2011 13:24:49)

650

Меня "наша" не шокировала. А вот это вот "придется с собой взять" - это просто ужас какой-то.

по-моему это чиста шутка
ниче криминального по факту человек не сказал

651

Какая разница кто каво увел. Он же не баран на веревке.
Как это можно говорить "увела".

гыг....ну как - начали встречаться - он изменяет, а потом как порядочый мужик всеж выбирает одну из теток (а не ебет сразу двух )- что тут непонятного). Выходит если он выбрал ЭВУ - она разрушила этой тетке брак, а она то может жила себе и в ус не дула - думал - брак это как в сказках - навсегда.

И што?
а виноватой-то Эве за что быть?
брак это нерушимая священная корова штоле?
я понимаю у мамы из карманов деньги тырить
а увести мужика - какое-то странное преступление
не собственность жеж ничья

652

Пызо в рабочее время здеся... приработалась значид.

653

Надо ее телефон занести в "черный список". И все.

И что теперь, если следовать вашим чувствительным натурам я значит бывшего мужа должна послать нахуй?

Помойму примерно так.
И не только для спокойствия Пили.
Если люди расходятся - значит они вместе быть не хотят. Шо это за прогулки совместные.

я еще больше в шоке щас
то есть папа ребенка меняется в зависимости от смены кавалеров мамы?
ничо так

654

да я и не думаю что преступление, а что она - БЖ думает так. Есть же такие люди, которые живут и думают, что их жазнь текущую ничто не сможет разрушить, а потом все фигак и как карточный дом рушится.

Отредактировано Лемур (21.01.2011 13:30:20)

655

я еще больше в шоке щас
то есть папа ребенка меняется в зависимости от смены кавалеров мамы?
ничо так
========================

Пызь, ну Сова имела ввиду(надеюсь) не совместное времяпровождения папы и ребенка, а папы и мама (каторые друг другу уже бывшие).

656

а если люди расстались, но у них хорошие отношения?
вот любви нету, а есть дрючба?

657

а мне все равно кажется, что ничего страшного нет в том, что ребенок хотя бы иногда гуляет с мамой и папой совместно.

658

при условии канеш, что расстались они цивилизованно

659

а мне все равно кажется, что ничего страшного нет в том, что ребенок хотя бы иногда гуляет с мамой и папой совместно.

канеш
думаю для ребенка это очень важно

660

Да! Иногда просто для ребенка хочется сделать некое подобие настоящей семьи: и папа и мама рядом и не по отдельности, а сразу. Хотя бы и временно.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу