Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу

Пра хрущебу

Сообщений 661 страница 690 из 893

661

да я и не думаю что преступление, а что она - БЖ думает так. Есть же такие люди, которые живут и думают, что их жазнь текущую ничто не сможет разрушить, а потом все фигак и как карточный дом рушится.

Дак а Эва-то пачиму себя чувствует виноватой?
я понимаю почему БЖ чувствует Эву виноватой
а Эва-то почему?:)

662

странно. а БЖ то почему себя виноватой должна чувствовать? она живет себе, в ус не дует, а тут бац! я ухожу от тебя.
или я непрально тебя Пыз поняла?

663

ну может и не чувствует - может она просто тоже добрая и ей ее (БЖ) жаль. Я просто пытаюсь найти объяснение почему Эвита терпит БЖ))) - а она сама помалкивает при этом.

664

гыгы - Эва, скажи уже народу, почему ты не посылаешь нафуй БЖ - ато все уже напиздили 100 страниц, а понимания нету

665

а если люди расстались, но у них хорошие отношения?
вот любви нету, а есть дрючба?
===============================

Ну так и прекрасно.

Я, вот честно говоря, читаю, и удивляюсь, какую бучу подняли из-за фразы, сказанной Эвиным мужем в шутку, да ещё и в подпитии.

666

я бы возможно не реагировала. пусть общаются. мне чувство ревности просто не свойственно. мой БМ всегда меня упрекал в этом. хотя может это лукавство в определнном роде. Ведь ревновала же я БЛ. И сильно. Не любила наверное я мужа.

667

ясно одно - Сова - ревнивая.

668

странно. а БЖ то почему себя виноватой должна чувствовать? она живет себе, в ус не дует, а тут бац! я ухожу от тебя.
или я непрально тебя Пыз поняла?

БЖ не себя, а Эву чувствует виноватой:)
хотя вощимта я тож не понимаю, какое это имеет значение
мож и не чувствует вовсе:)

669

ревновать к бывшим?
так что ограничивать человека в общении?
мне кажется это какбэ проигрышно
бессмысленный конфликт

670

а мне все равно кажется, что ничего страшного нет в том, что ребенок хотя бы иногда гуляет с мамой и папой совместно.

Да! Иногда просто для ребенка хочется сделать некое подобие настоящей семьи: и папа и мама рядом и не по отдельности, а сразу. Хотя бы и временно.

Я даю себе отчет в том, что не готова ради счастья ребенка жертвовать собой.
Пусть это цинично звучит, и я эгоистка. Ребенка мне жалко.
Поэтому никакого подобия создавать не хочу.
Иллюзии строить и плодить надежды - тоже.
Я ж уже написала - исключительно ИМХО.
У каждого свои рамки, мне не жалко.

671

я бы возможно не реагировала. пусть общаются. мне чувство ревности просто не свойственно. мой БМ всегда меня упрекал в этом. хотя может это лукавство в определнном роде. Ведь ревновала же я БЛ. И сильно. Не любила наверное я мужа.

672

когда кажется - это расчет. а ревность - это ж эмоции. Ой вот я ревниваяяяяяяя - ужас какой-то - особенно в пмс. сама себя раздражаю, а поделать нич не могу.

673

а мне все равно кажется, что ничего страшного нет в том, что ребенок хотя бы иногда гуляет с мамой и папой совместно.

Да! Иногда просто для ребенка хочется сделать некое подобие настоящей семьи: и папа и мама рядом и не по отдельности, а сразу. Хотя бы и временно.

ну так у тебя ж с бывшим отношения плохие - если плохие то понятно, что ты ничего не хочешь, а если отношения ровные - просто нормальные отношения людей, у которых есть общий ребенок, то это другое.

674

упс. как странно глюкануло

675

Лема ж не жертвует
ей приятно общаться с БМ
потому что это приятно ее ребенку
где жертвы?
и почему Леме надо запрещать пару раз встретицца с бывшим в полгода?

676

когда кажется - это расчет. а ревность - это ж эмоции. Ой вот я ревниваяяяяяяя - ужас какой-то - особенно в пмс. сама себя раздражаю, а поделать нич не могу.

Лема
а можно спросить - вот ты к кому ревнуешь?
ну вот Пилька такой сидит, есть картоху
а ты давай его ревновать, да?

677

ревновать к бывшим?
бессмысленный конфликт

:D
Девочки, я вас умоляю. Одна написала ложное утверждение, вторая уже за меня решила, к кому именно.

678

моя подруга вот и имущество с бывшим поделила и алименты он ей платит приличные, а все никак разозлица на нее не может ))). Хоть и расстались они ужасно. потом сели попиздели по душам. сейчас когда он приезжает, ходят вместе в кино с детьми, еще тамкуда нибудь, хоть и у каждого есть личная жизнь уже. Мне нравится их подход.

679

не могу сказать что прям офигенно приятно. Есть всеж некий напряг, но иногда ситуация складывается так, что мы проводим втроем час-два, можем поболтать, обсудить как дела у общих друзей, обсудить Гришкинское воспитание и его Гришкинские дела. Меня напрягает не общение, а скорее то, что вот сидит напротив меня отец моего сына и вроде ведь можно было бы жить семьей дальше и Гришка был бы так счастлив (он сильно переживает), а вот - НЕВОЗМОЖНО!!!! НУ ВОТ БЛЯТЬ НИКАК НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! и становится мне ужасно грустно((((((((((

680

Лема

угадала)))) прям вот так. пипец.  :D

681

ревновать к бывшим?
бессмысленный конфликт

Девочки, я вас умоляю. Одна написала ложное утверждение, вторая уже за меня решила, к кому именно.

Сава
ну а какой вывод надо было сделать из твоей фразы?:)

682

Лема

угадала)))) прям вот так. пипец.  :D

ыы
и че ты ему говоришь?
"оторвись от картошки, ты картошку больше меня любишь гат!!!"
да?
ыыыы

683

не могу сказать что прям офигенно приятно. Есть всеж некий напряг, но иногда ситуация складывается так, что мы проводим втроем час-два, можем поболтать, обсудить как дела у общих друзей, обсудить Гришкинское воспитание и его Гришкинские дела. Меня напрягает не общение, а скорее то, что вот сидит напротив меня отец моего сына и вроде ведь можно было бы жить семьей дальше и Гришка был бы так счастлив (он сильно переживает), а вот - НЕВОЗМОЖНО!!!! НУ ВОТ БЛЯТЬ НИКАК НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! и становится мне ужасно грустно((((((((((

почему грусно?
епт
я ниче не понимаю
Гришка не в вакууме живет
че смертельного в раздельном житье родителей
щасливая мама всегда лучше нещасной

684

и картошку эту ему на голову, а в стену пару тарелок и под занавес Пильке по жопе сковородкой.

Отредактировано Лемур (21.01.2011 14:01:11)

685

почему грусно?
епт
я ниче не понимаю
Гришка не в вакууме живет
че смертельного в раздельном житье родителей
щасливая мама всегда лучше нещасной

не знаю почему, но становится. както сановится грустно-зло.

686

и картошку эту ему на голову, а в стену пару тарелок и под занавес Пильке по жопе сковородкой.

прально
ненуачоон?
картоху есть...

687

ваще не знаю что должно произойти чтобы я так сделала )))))))))) ржуууу.

688

да хам ваще...

689

ваще не знаю что должно произойти чтобы я так сделала )))))))))) ржуууу.

а я как представю, скока мне надо буит за прокат отдавать, чтоб брать машину, ехать в икею и пополнять запасы тарелок...

690

ревновать к бывшим?
бессмысленный конфликт

Сава
ну а какой вывод надо было сделать из твоей фразы?:)

Из какой такой моей?  :blink:

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу