И главное, они там жрут все из тазиков.
==============================
Слушайте, а что модно сделать из телячьево сердца?
Его жарить можно?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
==============================
Слушайте, а что модно сделать из телячьево сердца?
Его жарить можно?
Сковородкой по жёппе - фигня.
Главное, чтоб не по голове.
...Ну, не знаю, это ты, может, привычный, а мне не хочется.
ээээ....а я пошутила...вот. я белая и пушыстая и ревность свою почти гоняю в себе.
==============================Слушайте, а что модно сделать из телячьево сердца?
Его жарить можно?
нащет жарить я не знаю. я варю. потом режу соломкой и лук тоже соломкой. и майонезом заправить. будет салат.
потушить еще можно. с картошкой и овощами.
тока оно такое... долговаристое
Спасиб.
Буду долговарить.
ээээ....а я пошутила...вот. я белая и пушыстая и ревность свою почти гоняю в себе.
Лема
вредно это
в себе
прекращай
все равно ничем не поможешь ей
ревностию:)
потом дочитаю. Вообщим, я уже стописят раз писала:посылай не посылай, ей все пофиг. И еще я заметила, чем меньше я реагирую на ее выходки, тем меньше она себя проявляет.
А тут она похоже подзаебала и моего мужа, вот он так и жестоко( я считаю) пошутил. Ща 3 дня звонков не было.
Лема
вредно это
в себе
прекращай
ревностию:)
кому ей?
потом дочитаю. Вообщим, я уже стописят раз писала:посылай не посылай, ей все пофиг. И еще я заметила, чем меньше я реагирую на ее выходки, тем меньше она себя проявляет.
А тут она похоже подзаебала и моего мужа, вот он так и жестоко( я считаю) пошутил. Ща 3 дня звонков не было.
ооооо прям все 10 лет звонит каждый день?
ооооо прям все 10 лет звонит каждый день?
Похоже, среди нас есть святая женщина :drag:
Хотела написать, что давно утратила способность шокироваться и удивляться,
но вот это вот "Ща 3 дня звонков не было" - это да-аа-а!
Лема
вредно это
в себе
прекращай
ревностию:)кому ей?
ну ей то есть ревностью жеж
че она меняет?
если б она помогала, ревность, то никто не мог бы "увести из семьи" никого:)
А тут она похоже подзаебала и моего мужа, вот он так и жестоко( я считаю) пошутил. Ща 3 дня звонков не было.ооооо прям все 10 лет звонит каждый день?
песец
а почему нельзя внести ее в черный список?
маразм какойта
мне както звонила новая жена бывшего с ревностями - ей не нравилось, что он приезжает к ребенку (это я еще одна жила без Пильки) - визжаааала - я ей пытаюсь объяснить,а она визжит - я ее нахуй послала причем по полной трехэтажной программе. Во потом досталось бывшему - по самое небалуйся. Но мне она больше не звонила.
да. звонки каждый день это реально шок.
У меня на домашнем телефоне Сименс есть и АОН встроенный и "черный список".
Кто мне звонил - слышал неземной голос "Соединение установлено...подождите..."
Кто в черном списке - на того звонка нет. Значит и трубу не берем.
Или Панасоник.
Отредактировано Калюлёнис (21.01.2011 16:35:43)
вобщем теперь все нам ясно - Эва слишком добрая, а муж ейный - дятел.
А мы - Дартаньяны!
у моей подруги стоит вместо звонка (когда ей звонишь вместо гудков) "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" и потом аццкий хохот
А мы - Дартаньяны!
патамушта все вокруг пидарасы?
зы. я в вск в караоке опять пела, что "лучшие друзья девушек - это пидарааасы!"
А мы - Дартаньяны!
Миледи. Или мадамы Буонасье.
мне один раз звонила бывшая жена бывшего начальника
его новая будущая жила на улице Перерва
и вот его бывшая решила, что раз у меня такое фамилие, то это я и есть
позвонила и как давай гнать, типа вычеделаитибля
вобщем теперь все нам ясно - Эва слишком добрая, а муж ейный - дятел.
собсна я полностью согласна
муж как-то размазнёво себя ведет
свекровь жену обижает - молчит
бывшая звонит - сопли на кулак мотает
ну это все ж ее на обследование надо...мания у нее. я бы и номера телефонов всех поменяла по такому поводу.
суперблизким друзьям и то каждый день не звоню, а с бывшими вообще только по делу пару раз в год, ну и с ДР поздравить.
Так она небось адрес знает.
Про приходит в гости Эва не писала...
Про приходит в гости Эва не писала...
Про это будет в следующем сезоне "Ремонта Калё-кухни" (смайл)
А тут она похоже подзаебала и моего мужа, вот он так и жестоко( я считаю) пошутил. Ща 3 дня звонков не было.ну это все ж ее на обследование надо...мания у нее. я бы и номера телефонов всех поменяла по такому поводу.
суперблизким друзьям и то каждый день не звоню, а с бывшими вообще только по делу пару раз в год, ну и с ДР поздравить.
Кара
так вот я не понимаю
ну если твою жену достают каждодневные звонки бывшей
это ж даже хуже чем Кира звонит ночью
сфига ль не поменять номера и не послать в грубой форме?
странно
10 лет терпеть ежедневные звонки
с ума спрыгнуть можна
а может он знает что БЖ ебанутая? и может что то сделать с собой например? вот и беседует. ему то не напряг видимо
млин, ежедневные звонки - это жуть, нидайбох мну начнут звонками доставать - тем более каждый день!
нафик!
..........
хотя думается что не каждый день Эву достают звонками - просто после днюхи вроде б как должен был быть ответ на мужыны высказывания про "хрюху".
........
"а вот - НЕВОЗМОЖНО!!!! НУ ВОТ БЛЯТЬ НИКАК НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! и становится мне ужасно грустно(((((((((("
Лемк, понимаю, хотя и доча выросла, и у самой все ок........
но.......