Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу

Пра хрущебу

Сообщений 151 страница 180 из 893

151

Куритсы с тумбочками.

152

У меня антресоль вся в обуви и еще в шкафу и диване  напихано.

Молодые съезжают к НГ- будет вся антресоль моя,и шкафы,и диван!
И ещё заведу себе спальню.

153

Все нужное.
3 тумбочки негде мне ставить
================================

Одну на другую никак?

154

У меня антресоль вся в обуви и еще в шкафу и диване  напихано.

Молодые съезжают к НГ- будет вся антресоль моя,и шкафы,и диван!
И ещё заведу себе спальню.

Съезжают?!!!
Купили?

155

Все нужное.
3 тумбочки негде мне ставить
================================

Одну на другую никак?

Потолки ж низкие.

156

Так сколько высота тумбочки то?

157

ога

(чего купили?)

158

Так сколько высота тумбочки то?

Гы. Не знаю.
А если верхняя тумбочка на меня упадет?

159

ога

(чего купили?)

Квартиру?

160

ога

(чего купили?)
=======================

Квартиру? Наверное.

161

да это ж было

они ремонт ремонтировали год.
Не спеша под крылом у мамани.

162

Аааа.
Я уж забыла.
Думала, что раздумали наверно.

163

...Медведь, ну ты тоже вроде в хрущевке живешь, и что, ты доволен квартирой???? ...

Я в свое время (в 80-м) в хрущевку из коммуналки переехал по размену с доплатами. Доволен до сих пор.
Вообще, оценивать с современных позиций квартиры, проектировавшиеся 40-50 лет назад глупо. Задача была - быстро и дешево обеспечить людей хоть каким-то жильем. Не то, чтобы задача была решена, но, по сравнению со сталинскими "золотыми" временами, когда массовое жилье вообще не строилось, это был прорыв в будущее. Не следует забывать также, что срок службы хрущевок проектировался лет 25, что ли. Потом планировалось их сносить и заменять на более современные и т.п.
ЗЫ: ирония судьбы: "сталинскими" домами сейчас чаще всего называют хрущевки первых серий.

вот был ты дураком.
дураком и помрешь.
цитирует отмазки дебилов комуняк- мы поступили так, не потому что были дебилами, а потому что так надо было для страны.
знаешь что самое дорогое в доме? в стоимости квадратного метра? инфраструктура. дороги. водопровод. канализация. электрические распределительные сети. планировка участков.
это 50-70 % стоимости строительства.
а оставшиеся 50-30% и есть стоимость коробки.
так вот. нахрена тратить сумашедшие деньги и экономить 3-5% от суммы на коробке что бы построить ГОВНО, что бы с ним разбирались твои дети. типа я как нибудь в этом говне проживу, а дети пускай себе еще построят. психология временщиков и оккупантов.
никто и никогда не строит капитальных жилых домов со сроком эксплуатации 25 лет. мрази если только. это значит в расчетах участвует то, что марку бетона надо закладывать не 300, к примеру, а 150, мы съэкономим сейчас (три копейки с рубля), сливок с говна наберем, а дети пускай разъебываются.
не на том экономили. не на том. экономили на ЛЮДЯХ ради какой то идеи. бред.

164

Эка.
Винни у нас, оказывается, временщик и оккупант. :drag:

165

это просто совецкие мозги.

166

Думается мне, что раньше инфраструктура была гораздо дешевле, потому что откаты и за согласование некому было платить.

167

Гы
Разошелся Нос не на шутку.
"типа я как нибудь в этом говне проживу, а дети пускай себе еще построят. психология временщиков и оккупантов." - а другой вариант в голову не приходит? "типа, можно, конечно, затеять строительство дворца - я всю жизнь буду строить и как раз к пензии этот дворец (при моих средствах) дострою. Оно, конечно, хорошо, дворец детям достанется, но при этом я проживу жизнь и выращу детей в бытовке (бараке, коммуналке на 48 жильцов)...
Сам-то, кажись, двушку купил в старом доме? А почему не 5-комнатную в новом? Согласно цивилизованным нормам проживания.

168

Винней, трешку. В старом, но в дохрущевке.
А на пятикомнатную в новом не заработали.

пыс. Позицию Носа не поддерживаю.
Щитаю, что по-другому тогда было нереально.

Отредактировано Kiss (02.12.2010 12:18:16)

169

Вот именно. А ты уверена, что в дохрущевке? Какого года постройка?

170

Щитаю, что и тогда можно было бы бетон получше делать!
А то блять картину повесить нельзя - сыпятся стены!

171

Вот именно. А ты уверена, что в дохрущевке? Какого года постройка?

Уверены мы. Не сцы.
Хрущев потолки 3 м и лестничные пролеты широкие не делал.

172

...
вот был ты дураком.
дураком и помрешь.
цитирует отмазки дебилов комуняк- мы поступили так, не потому что были дебилами, а потому что так надо было для страны.
знаешь что самое дорогое в доме? в стоимости квадратного метра? инфраструктура. дороги. водопровод. канализация. электрические распределительные сети. планировка участков.
это 50-70 % стоимости строительства.
а оставшиеся 50-30% и есть стоимость коробки....

Вот я что заметил: если человек начинает вещать на предмет "оккупантов", он дуреет просто катастрофически. Вольно или невольно, но Хрущев построил самую комфортную на сегодняшний городскую день среду обитания. Именно за счет огромных затрат на инфраструктуру - зато сейчас хрущевки утопают в зелени, есть где гулять детям и собакам, есть куда поставить машину. Недаром нынешние нефтепатриоты так ломятся в хрущебы со своей уплотнительной застройкой.
Ты, Носяра, до того одурел, что не замечаешь, как сам себе противоречишь в одном посте. С одной стороны, призываешь не экономить на жилье, с другой - ругаешь Хруща за просторную застройку. А что ты предлагаешь? Сэкономить на инфраструктуре, застроить каждый метр 40-этажными домами? Где гулять детям и собакам? Где ставить машины? Чем вообще дышать? Ты что детям собираешься оставить, каменные джунгли?
Хотя, конечно, твой возраст еще позволяет надеяться, что ты немножко поумнеешь к моменту перехода в мир иной  :tease:

173

Вольно или невольно, но Хрущев построил самую комфортную на сегодняшний городскую день среду обитания. Именно за счет огромных затрат на инфраструктуру - зато сейчас хрущевки утопают в зелени, есть где гулять детям и собакам, есть куда поставить машину.

Винь, возможно в Питере это так.
В моем районе - это не так.
Зелено, но страшно тесно. Солнце не попадает во двор.
Под машины заасфальтирован газон.

174

Уверены мы. Не сцы.
Хрущев потолки 3 м и лестничные пролеты широкие не делал.

А вот пусть КисеНосы год постройки назовут.  На самом деле сейчас сталинками чаще всего называют хрущевки первых лет массового строительства. Да-да, именно потолки 3.5 метра, пролеты, площадки и т.д. Потом он удешевлять начал.

175

Ты хочешь сказать, что сейчас просторнее строят? Или, может, до Хрущева просторнее строили? Да в других (не хрущебах) районах собаки к дереву в очередь выстраиваются, чтоб пописать.

176

Там половина стен - не бетон, а гипсокартон.

177

Бетон тоже сыпется. Все, отслужил.

178

Ты хочешь сказать, что сейчас просторнее строят? Или, может, до Хрущева просторнее строили? Да в других (не хрущебах) районах собаки к дереву в очередь выстраиваются, чтоб пописать.

По-разному и раньше, и сейчас.
Но лучше жить тесно в новом доме.

179

Ты хочешь сказать, что сейчас просторнее строят?
===
ну да, просторнее
тебе показать картинки новостроенных районов?

180

Я про бетон говорю.
Причем тут гипсокартон?

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пра хрущебу