Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Ремонт

Ремонт

Сообщений 301 страница 330 из 1714

301

Кста, интересная тема. Про сборщиков.
Я задумывалась что мне, конкретно мне, больше хочется - понтов или "сборщика" который нравится

302

В каком смысле "понтов"?

303

работаю в офисе...
Сборщик - это уже какбэ от безысходности.

в офисе не разбежишься
в планктоне...

304

Кста, интересная тема. Про сборщиков.
Я задумывалась что мне, конкретно мне, больше хочется - понтов или "сборщика" который нравится

я думаю, просто мужика

305

Му, смысле часто западаешь на понты - внешность, положение в социуме, выебон какой.. красивая картинка сверху кароче.

306

Эв, ну вот прикинь - ты такая королевна появляешься с ободранцем. Как тебе?
Ты смысле не ты, а любая

307

Му, смысле часто западаешь на понты - внешность, положение в социуме, выебон какой.. красивая картинка сверху кароче.

А...
Понты мне не нравятся.
Особенно в поведенческом проявлении.

308

смотря что понимать под понтами... вот пишете внешность, положение и пр... кмк любой нормальный человек стремиться внешне выглядеть привлекательно, в смысле чистопомытыйприличноотдетый, ну и это не дворнеком работать...а если и дворнеком, то лучшим дворнеком России тогда.

Отредактировано Синяя Каракатица (11.02.2011 12:54:57)

309

смотря что понимать под понтами... вот пишете внешность, положение и пр... кмк любой нормальный человек стремиться внешне выглядеть привлекательно, в смысле чистопомытыйприличноотдетый, ну и это не дворнеком работать...а если и дворнеком, то лучшим дворнеком России тогда.

ой, да ладно! Когда у человека более или менее все гуд, то он спокойней относится к выбору одежды и прочей внешней атрибутики. Например, мы когда встречались с одноклассниками, то все приперлись в джинсах и  джемперах. А вот соседи-выпусники гуляли, так половина в вечерних нарядах и костюмах, половина в джинсах. Т.е. для кого то выход в ресторан событие, а кто-то тупо выпить пришел. Чего-то много букф получилось

310

Эва, если все более или менее гуд, то джинсы и джемпера тоже вполне культурные))
И вот просто тупо выпить пришел вообще не люблю - это не нормально значит у чела в жизни

Отредактировано Синяя Каракатица (11.02.2011 13:04:54)

311

Вспомнилось что-то про понтовых мужиков...

"Будь ты проклят, офисная крыса! Пусть все, что ты делаешь, превращается в прах и говно! Мы уехали в Одессу без тебя. Твои бывшие друзья." (с)

312

Эва, если все более или менее гуд, то джинсы и джемпера тоже вполне культурные))

ыыыыы, у моего брательника джинсы есть дорогушие, но внешне весьма потрепанные. Он когда приехал  к бабушке, то родственники все охренели. Приличный молодой человек, на хорошей машине, а брюки себе приличные купить не может

313

на ком-то я замечу задрипанные джинсы, а на ком-то нет.

Отредактировано Румба (11.02.2011 13:07:45)

314

"ох уж мне эти фраера".

315

нууу бабушка это другое... мои ботинки со спецсостареннойкожей маме тож не нравяться.

316

Не ну как не важен внешний вид...
Очень даже важен.
Важно, чтоб адекватно было.

Если кавалер будет в норковом манто, то пошел он в жопу.

317

Вчера царевич (наш новый дир) пришел в кожаных штанах, кожаной жилетке и приказаченных ботинках.
Можете себе представить круглого очкастого пионэра-авиамоделиста в коже?

Это был пиздец.
Сказал, что он потом встречается с юными рокерами и должен соответствовать.

318

круглого-очкастого пионэра - это ты в смысле что он толстый-пузатый и в коже?

319

круглого-очкастого пионэра - это ты в смысле что он толстый-пузатый и в коже?

Нет, он именно круглый.
Как очкастый ботаник.

320

А что такова.

321

А что такова.

Смешно.

322

Смишно - это харашо.

323

Даже не столько внешний вид - джинсы не джинсы.
А вот такая аура - он не сварщик, а скажем финансист.
Не на машине ездит, а на мотике гоняет. К примеру.
Ну есть же разница?

Отредактировано Re (11.02.2011 14:15:07)

324

Есть.
Не хочу финансиста на мотике.

325

Можете себе представить круглого очкастого пионэра-авиамоделиста в коже?

ахахахахаааааа
здохла

326

А я не хочу сварщка на мотике.
Как сложен мир.

327

есть разница: прилично одетый, на хорошей тачке финансист без мозгов, потому что папа в теме или прилично одетый, на хорошей тачке эээ.. рабочий предположим(руки к примеру золотые или что еще там). интеллект наверное хромает. много вариантов, но кмк рабочий лучче.

328

Даже не столько внешний вид - джинсы не джинсы.
А вот такая аура - он не сварщик, а скажем финансист.
Не на машине ездит, а на мотике гоняет. К примеру.
Ну есть же разница?

смотря на каом мотоцикле, если на Урале с коляской, то пусть идет в опу, а если Harley Davidson или Honda, то мне очень нравится

329

Если финансист начнет гонять на мотике, то в какой-то момент он перестанет быть финансистом.
Потому что мотик интересней.

330

смотря на каом мотоцикле, если на Урале с коляской, то пусть идет в опу, а если Harley Davidson или Honda, то мне очень нравится
=====================================================

"И тут появляется Палищюк на мотоцикле..."

ПыСы: ничо ты Эва в Уралах не панимаешь. :)

Хотя, мыж тут не пра матациклы, мдя.

Отредактировано Moon (11.02.2011 14:29:03)

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Ремонт