Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Ремонт

Ремонт

Сообщений 1381 страница 1410 из 1714

1381

эх, хотелось бы как на фотке, но спереди все же короче у меня. походила - вроде ничего - не плохо.

1382

я тоже хочу отстричь свои косы.

1383

Вчера вставляла трындулей рабочим. Заставила отодрать потолочные карнизы и сделать по новому. А вот что с обоями делать, уж и не знаю. Поклеили так, что стыки безобразно видны. Дала еще сутки, чтобы подсохли.  Не разойдутся, вычту стоимость обоев из их з/платы.
ПыСы: даже муж не пытался меня остановить. Только сказал им потом, ребята вы сами нарвались, теперь держитесь))))))))))

1384

Стыки - это швы? А ты как вставляешь? Прям йопвашумать орешь?
Я про складочку на обоях сказала вежливо - Федя, можешь поправить? А то некрасиво. Он сказал - натюрлих.

Волнуюсь по поводу доставки из Леруа. Начиталась в отзывах, что недокомплект бывает и по времени хер знает когда привозят. Вот сижу на иголках прям.

1385

Маме тетки истинно русские тоже поклеили хреново стыки.
И переклеивали.
И еще хуже стало.

Так Эв, ты подумай.

Все ж под покраску - форева.

1386

да ваще декоративную штукатурку надо. тада ваще никаких швов

1387

Аха, швы. Обои тяжелые. У нас в квартире клелили  два абрека, или азеры, или даги, но точно не таджики и не узбеки. Так они ваще по русски не говорили, но покрасили потолок и поклеили обои идеально. Но это произошло после того, как муж предыдущих рабочих в ночь из квартиры выгнал на улицу и бригадиру пообещал, что он никогда больше в Москве работать не будет.
А я обошлась без мата, но очень и очень резко.

Отредактировано Эвит (27.06.2011 11:44:39)

1388

Декоративная штукатурка - дааа.
Но это надо все тогда в таком стиле. В этаком.

С утра уже с Севой посрались на тему проводки и розеток плинтусовых.

1389

Каля, дек.штук.разная бывает. без стиля. просто фактурная поверхность. как человек, который проработал в этой структуре два года тебе говорю. есть штукатурки которые самим проще простого нанести

1390

а чем так уж отличается декштукатурка от обоев под покраску?
там и там неровная поверхность
и какой-то цвет
я не говорю о венецианской и прочей с выебонами

1391

Кися, ну это... отличаются  способом нанесения и консистенцией.
тут же про стыки и пузыри была речь...

Отредактировано Синяя Каракатица (27.06.2011 12:43:25)

1392

Каля, дек.штук.разная бывает. без стиля. просто фактурная поверхность. как человек, который проработал в этой структуре два года тебе говорю. есть штукатурки которые самим проще простого нанести

А в ванной можно наносить?

Кися
Обои под покраску вовсе не неровная поверхность. Просто фактурная. Ну так и в обычных обоев есть фактурная.

ПыСы Вроде привезли мне ротбанд и поликарбонат леруанцы. Водитель подъехал, правда, не к тому дому сначала, и при этом по-русски говорил пиздец как.

1393

Кися, ну это... отличаются  способом нанесения и консистенцией.
тут же про стыки и пузыри была речь...

я про окончательный внешний вид

пс. Ну пусть фактурная, если не нравится слово неровная
смысл то от этого не меняется

1394

Неровная - это когда сильно фактурная. Вот как дома сталинские раньше штукатурили.
А фактурная - ну там перепад рисунка 2 мм.

Таки скажите про декштукатурку в сортир и ванну.

1395

А в ванной можно наносить?

Кися
Обои под покраску вовсе не неровная поверхность. Просто фактурная. Ну так и в обычных обоев есть фактурная.

ПыСы Вроде привезли мне ротбанд и поликарбонат леруанцы. Водитель подъехал, правда, не к тому дому сначала, и при этом по-русски говорил пиздец как.

в ванной можно. только надо читать из чего основа. гипсовая не пойдет.
есть хорошая московского производства АКВЕСТ. Недорого. 30-й шпателем, 31-й сам по себе фактурный, с камешками, 32-й - короед

1396

ну может и пойдет. если сверху типа восковой эмульсии нанести, для антивандала.

1397

У меня ванна-то влажная.
А прикольно было б голубой штукатуркой разводами по стенам с камешками.
Гы. И стиралку заодно.

1398

штукатурок насамделе полно.
я вот например от венецианки не в восторге, она мне напоминает дешевый пластик. а многие от нее прям тащаца...

1399

Я даже не знаю, что это.

1400

мне венецианка офисную отделку напоминает

1401

а она сильно воняет штукатурка эта,  кто пробовал?  я тут на коридор смотрю - раздражает он меня, а обои клеить не хочется - там столько углов...

1402

не воняет. в основе в основном гипс и акрил

1403

а она сильно воняет штукатурка эта,  кто пробовал?  я тут на коридор смотрю - раздражает он меня, а обои клеить не хочется - там столько углов...

Кара, штукатурка, ну если хорошая, то она дорогая

1404

я могу не очень хорошей - коридор не мой...

1405

Кара, дешевой можно. С виду-то не определишь.
Давай ты попробуешь. А потом и я.

1406

не согласна. видела совсем недорогую, но смотрелась просто шикарно

1407

не согласна. видела совсем недорогую, но смотрелась просто шикарно

Оль, ты не поняла. Просто нам мастера за отделку штукатуркой такую цену заломили, шо я поехала и купила обои)))

1408

Так я же сама помазюкать хочу - ни разу же не пробовала и мне интересно, поэтому про запахи спрашиваю....
обои мне не интересно, особенно в многоугольном коридоре.

Отредактировано Синяя Каракатица (27.06.2011 13:41:57)

1409

я тоже штукатурку хотела
Нос отворотил нос

1410

А че запахи-то... Лето, откроешь окно и сядешь в комнате.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Ремонт