31-й сам по себе фактурный, с камешками, 32-й - короед
====================================
Что такое короед?
И можно ли этой штукатуркой потолок мазать?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
31-й сам по себе фактурный, с камешками, 32-й - короед
====================================
Что такое короед?
И можно ли этой штукатуркой потолок мазать?
это потом сядешь, а когда размазывать, то нюхать же придецца. Если сильно воняет, то лучше углы и обои...
Ну чем таким страшным может вонять штукатурка?
Гипсом.
это потом сядешь, а когда размазывать, то нюхать же придецца. Если сильно воняет, то лучше углы и обои...
Ну респиратор купи. Это недорого.
Да сильней всего воняет масляная. Штукатурка, поди, фиалками.
ПыСы: муж утром прочитал вгороскопе, что мне нивкоем случае нельзя затевать ремонт в ближайший месяц.
короед это такая фактура. как будто жучки короеды поползали
короед это такая фактура. как будто жучки короеды поползали
Можно еще штукатурку с эффектом облупленности и залитости.
Че я ваще переклеиваю?
Надо было говорить, что это имитация старины и патина.
Щас мужем спорила. Ремонтники попросили денех, типа заплатите нам половину от оговоренной суммы. При этом под ключ сделали только одну комнату, во второй законченна черновая работа. Не сделана ни ванная с туалетом, ни кухня, ни коридор, ни маленькая комната. Я сказала хрен им, отдадим треть от суммы. На что мой муж сказал, что они тогда будут торопиться и сделают хреново.
мы рассчитывались строго по смете
никаких авансов
Считаю, надо платить только за то, что сделано.
А сделают хреново - будут переделывать. Неторопливо и вдумчиво.
Все таки я мАладец.
Долго я держалась с прорабом. Без наших шуток. Сегодня уже не вынесла расшаркиваний.
И на смску "А нальешь мне кофе?", ответила "Ага, кружечку эсмарха".
Но он все равно не понял.
С трудом удерживаюсь от слова "хуле" в разговоре с ним. Ведь оно так хорошо идет к строительным терминам.
Не нада себя сдерживть.
От сдерживания нервы портятся.
Я вчера не ругалась, наверное устала. Приехали, перенесли вещи в другую комнату, отдали указания и деньги и уехали. Пришли домой, а папа и говорит. Ну что в субботу приезжают строители в деревню, надо вам ребята (это я и мой муж) ехать договариваться о цене. Мой муж практически грохнулся без сознания, я сказала, что 2 стройки не потяну. На что мой папа жизнерадостно сказал: не расстраивайтесь, мы с ними только о цене и материалах договоримся. А строить они начнут в августе, когда у нас ремонт в квартире закончится(((
БЕдная Эва.
Эва, 2 ремонта - это ж нереальное испытание... За гранью человеческих возможностей.
второй не ремонт ваще, второй это СТРОЙКА - сарая, террасы.. Я там ваще ничего не понимаю. И это было развлечение папы, с какого испугу он решил свалить это на нас - хз
Когда есть, на кого свалить, почему бы не свалить?
второй не ремонт ваще, второй это СТРОЙКА - сарая, террасы.. Я там ваще ничего не понимаю. И это было развлечение папы, с какого испугу он решил свалить это на нас - хз
а почему его нельзя послать, я стесняюсь?
ну или вежливо попросить отложить?
такое даже моя мам наверное себе бы не позволила
Я думаю, Эвиным родителям понравилось как Эва с мужем рулят ремонтом их квартиры.
Ну и решили, что пусть и стройкой займутся. Раз у них так хорошо получается.
Вывод: хочешь, чтобы тебя не припахивали - работай спустя рукава.
Или не показывай результат своей работы потенциальным припахивателям.
МУ
я так понимаю родителям понравилось, как они платят за ремонт
а не как рулят
МУ
я так понимаю родителям понравилось, как они платят за ремонт
а не как рулят
Пызя, ненене. За ремонт и материалы платят родители. Мы бригадирами выступаем.
Я поняла, что и то и то.
Но этож не важно.
Типа, есть на каво свалить, почему б не свалить.
Но это чисто у меня такое мнение сложилось.
А что там на самом деле, это только Эва расскажет.
Мой папа, наверное, сильно устает руководить на работе. И он посмотрел, шо зять очень хорошо умеет договариваться с людьми (ттт), и решил все проблемы с ремонтами-стройками свалить на него. А я мужа то не брошу, это раз. И дрючить я умею, это два.
Но за стройку мы не возьмемся, потому что уезжаем в августе :drag:
научите меня дрючить (ну то есть чуть-чуть я умею, а мне прям сильно надо чтоб), а то мне щас по работе нада
говори, кого и за што
научим
Я не умею дрючить. Ваще.
Да и смысл?
Я сразу кляузы пишу. И жалуюсь вышестоящим.
Смысл - не отвлекать вышестоящих по пустякам