Сегодня начинаются полуфинальный матчи Гагарин кап.
Локо-Атлант 19.00
Хэй-хэй!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня начинаются полуфинальный матчи Гагарин кап.
Локо-Атлант 19.00
Хэй-хэй!
Чо-то тухло ....
да.. ХК "деревянные члены" пока рулит
буду щитать что паровоз игровой тонус потерял
отдых у локо 7 дней, у подмосквичей - 3 с последней игры
сдуюцца они
ко 2й игре, ну к 3й точно
Отредактировано BC (23.03.2011 20:50:47)
согласна
но играть бросили
и почему вратаря не сняли после третьей
нахрена травмировать тонкую вратарскую душу
брослили
после того как при 1:4 за 5 мин до конца в пустые ворота (ну почти) не забили - точно бросили.
Про Кочнева - пан умный, надеюсь, знает, что делает. Как выигрывать чемпионат он точно в курсе )
ох, пиздец-пиздец
забыли на денек про каккей
через 3,5 часа
тут вот
превью и поствью на Р-2, сам пирдуха на Р-1
ниче не понимаю в этой теме...
так все загадочно..
Отредактировано Румба (26.03.2011 17:59:47)
Джона
поздравляю!
и хорошо что есть спорт1
это гораааздо приятнее чем позорных кальянщиков смотреть
Поздравлять пока не с чем, но все равно спасибо,
правда я двумя глазами смотрел и КХЛ-ТВ и Р-2 (Спорт1 нетууу)
А кальянщики себя еще покажут. Когда-нибудь. Обязательно. В конце концов четыре домашки из 5 еще не сыграны.
Дааааа уж ..... Феноменально )))
И ведь ни капли валидола дома...
ох-ох-ох )))
а говоришь поздравлять не с чем
магнитка дала башкирам угля
ой, чо ж будет завтра
ну и футбол канеш в 18.30
спасибо хк паровоз за сезон
защита бля канеш даже не ноль а минус адин
ржига и все холодильники - дворовое хулиганье, фу
в финале буду болеть за карю хейккилля
щас все на 2й тайм в нужники
нуевонахуй этот ростсельмаш с его цыганми вслед за мытищинскими холодильниками
ну клоуны пидарас на пидарасе
в худшем смысле этого слова
в самом худшем
37,2
Отредактировано Re (02.04.2011 21:04:50)
Роскошная ничья
Игры идут по нарастающей! Матч "Локо" с "Ростовом", конечно, не перл творения, но увлекательной игра была в высочайшей степени.
Удивительно, как достойно ростовчане идут по своему сложнейшему старту. Никому с ними не просто, хотя ни в одном матче они не были фаворитами. В матче с "Локомотивом" мне хочется назвать ростовскую команду двумя эпитетами: терпеливая и дисциплинированная. Это же только так говорится: "предложить вязкую игру". А ведь это игра, в которой расслабиться ты же сам и не можешь ни на секунду.
Но "Ростов" гнул и гнул свою линию, по меткому выражению коллеги Генича - "висел на ногах" у "Локо", ловил специально заготовленной сетью офсайда. "Локомотив", конечно, предстает командой, которой не хватает разнообразия; ну, да для серьезно обновленной команды с новым тренером это не очень страшно. Красножан, я уверен, продолжает наигрывать "основной вариант", так что это само по себе не беда - это стадия развития. Проблема - в относительной "легкости" команды. У неё ведь и особенного выбора нет, кроме как бежать - а в первом тайме бросалось в глаза, что это "ростову" даже на руку: при внимательной игре в защите не приходилось обороняться подолгу. Соперник пронесся - мяч снова твой.
Мощь ростовчан была серьезным препятствием для уже известного козыря "Локомотива" красножанской выучки: стандартов. Очень спокойно защищались. Но и "Локомотив" это не выбивало из колеи - соперник отбивается, а подбор снова за мобильной полузащитой москвичей. И так раз за разом. Вот эта постоянно возрождающаяся, сама себя подбирающая, волна за волной атака мне кажется самым притягательным в игре "Локомотива" - но с "Ростовом" это получалось уже во втором тайме, когда инициативу прочно прибрали к рукам.
Нравится и другое - стремление играть быстро. Пусть даже это чаще, чем следовало бы, заканчивается ошибками. Ничего! Это пока что тоже задача и стадия, а не окончательный образец.
А у "Ростова" я бы отметил огромное лидерское качество Романа Адамова. Вот поверил в себя человек после стартового тура! И здесь он был буквально везде: в каждом выносе мяча из своей штрафной, в каждой контратаке, в каждой словесной зарубе. И для скромной команды без больших побед за плечами это страшно важно.
Критики достоин, считаю, Гилерме. Во втором матче подряд его странные действия стоят "Локомотиву" гола в свои ворота. В Перми он просто ошибся, а тут пошел явно не на свой мяч, пока его подстраховывали, пока он возвращался - и возникла неразбериха, не в последнюю очередь стоившая "Локомотиву" пропущенного гола. Я не удивлюсь, если вскоре получит шанс Амельченко.
А вообще игра принесла огромное удовольствие.
вуткин (с)
согл
А я запомнила! Джона - за Локомотив!
Мнемоника помогла.
мнемоника - это ж блинклинтон кричал!
Я прально понимаю, что локо и фукусима - одно и то же?
не
локо - это фудзияма
Первые матчи ¼ ЛЧ выдались урожайными на забитые мячи
Челси – МЮ - 0:1
Реал – Тоттенхэм - 4:0
Барселона – Шахтер - 5:1
Интер - Шальке 04 - 2:5
Сегодня первые же матчи ¼ ЛЕ, в т.ч. Порту-Спартак.
Трансляция НТВ 23.05
Поздно, ё-моё!
нуевонахуй этот ростсельмаш с его цыганми
это какие у него цыгане???
против остального не возражаю.
ну с ходу Гацкана назову - молдованин
а по мне - там их половина ))
Послезавтра уже Самара в 14.00. В смысле, КрыСы-Паровоз
футбольная суббота совершенно не удалась
драмадрамадрама
классный, кстати, футбол прямо сейчас идет по общедоступному НТВ
поучительный, не побоюсь этого слова
Джона
ну чему там паучать
10 человек стоят и смотрят как им банки закатывают?
Почему десять? Одиннадцать.
Поучительно - какнинадоигратьвфутбол или посенькешапка ))
Карпин в целом остался доволен командой - чо вам надо-то ищё??