Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » про мэйк

про мэйк

Сообщений 211 страница 240 из 942

211

Тебе свезло. Но таких немного.

212

Тебе свезло. Но таких немного.

Не повезло как раз. Почти все средства рассчитаны на жирную кожу.
Я с этого года страдать начала.
Нужно какое-то суперувлажнение. Вдруг скукожусь.
Суперувлажняющий тональник блеск дает.
Все остальные просто высасывают кожу.
В итоге выгляжу без тональника лучше чем с ним. И чем мне тогда розовые места замазывать?
Хотя Оле повезло. Она ж наш пэрсик.

213

без тональника я очень бледная. пудра лежит не так как хотелось бы выглядеть. Раньше онли пудра и никаких тонаков, сейчас строго наеборот. Хотя в сумке и есть пудра диорская почти прозрачная, больше для уверенности, совсем почти ее не пользую. а ваще жутко жаль метеорит-призм, он раскололся у меня буквально новый. для меня он идеальный на тонак, дает тонкий блеск даже... отражающий такой

214

Вы так самокритичны все, ужас.

215

Не поняла почему все средства рассчитаны на жирную кожу
жирная и увлажненная не одно и то же
с жирной мне кажется все ползет

216

У меня жырная. Вечно то блестит, то прыщи.

217

ну да
не слишком удобно

218

Зато морщин нет и гравитационный птоз замедлен.

Особенно если лежать вверх лицом!

Отредактировано Калюлёнис (03.03.2011 16:25:25)

219

Это да. жирная, она надежнее.

220

Не поняла почему все средства рассчитаны на жирную кожу
жирная и увлажненная не одно и то же
с жирной мне кажется все ползет

Наверное потому что у нормальных людей кожа лица жир хоть сколько-то, но сама выделяет.
У меня ваще нет. По крайней мере видимого.
А голову блин каждые два дня мыть приходится.

221

я голову ваще каждый день мою!

про умывалки-очищалки. Я тут писала как то, что пользовала пицот разных смывателей макияжа. Сплошь прям дорогие и ваще. Меня подкупает только такие, которые в виде геля, раз, пенятся, два,  и смывают, три. То есть никаких чтоб дополнительных протирок тампонами всякими косметики с век. Так вот. Уже год я пользуюсь умывалкой "100 рецептов красоты", за 60-70 рублей. А именно: Пенка для умывания с алоэ, виноградом и зеленым чаем и 2 раза в неделю гелем для глубокого очищения с эвкалиптом, лимонным  и огуречным соком. Скорее всего этих ингредиентов там 1%, потому как смотря на состав я вижу их там где то в середине списка, но! оч.хорошая отдушка, у меня нет никаких раздражений (один раз какая бля была на диорский гель, просто ужас) и своей кожей я довольна сверх просто (ттт). естественно я делаю маски 2 раза в неделю в домашних условиях. При этом принимая душ, я тупо кладу маску этой же марки, йогуртовую, пока бальзам на волосы действует и я зубы чищу. Очень нежное ощущение кожи. Не понимаю в чем прикол, но мне нравится очень.

Отредактировано ВТПС Ольга (03.03.2011 21:49:24)

222

а утром я уже 10 лет умываюсь мылом клиник. Их там два по моему. Я из второй линии ухода. Пахнет немного даже хозяйственным, но не могу без него уже.

223

Не делаю никаких масок ваапче.
Олю, всетки думаю, хорошая кожа либо есть либо нет.

224

Нормальные люди уже про музыку- - не, Сава всё про мазилки ....

225

Сова, маски все же иногда надо. У них эффект питательный. Хотя бы эти... которые недорогие с тряпочкой на рожу )))

226

кста у меня есть герленовские маски. так вот. очищалка так се, а вот увлажнялка.... трогаю-трогаю-трогаю лицо и наслаждаюсь. шанель такая же фигня. Раз в неделю, лежа в ванной чоб не намазать то?

227

про бани я ваще малчю

228

Сова, маски все же иногда надо. У них эффект питательный. Хотя бы эти... которые недорогие с тряпочкой на рожу )))

Ну я ж не спорю. Но мне правда не хоцца. Это ж надо специальное время выделить. волосы как-то спрятать. потом это безобразие вытереть.
У меня лежат тряпочки с гилауронкой. года три назад купленные. или четыре. так руки и не дошли...

229

Сова, ну правда. Душ принимаешь же канешна, намажь просто пока чистишь зубы. Не меньше же 3 минут это делаешь. Потом можно мочалко-то се. еще минут 5-10. Просто дай коже шанс )))

230

тряпки с гиалуронкой не верю канеш нихера. Но... Пожалела что в египты не взяла. там им самое пресамое место

231

Оль, у меня хорошая кожа по качеству кожаному.
А то что надо подправить - никакие маски не помогут. Не могу заставить себя не щуриться на солнце и не сдвигать брови. это только ботокс.
Ну и сосуды близко оч, замазывать надо, тут тоже ничем не поможешь.
Я тональником только из-за этого пользуюсь, цвет выравнивать.

232

Света, я верю. Но питать (пусть даже оч.условно) все равно не помешает. Я тоже щурюсь, потому что всегда забываю очки от солнца, из за того, что долго ходила просто в очках и эта роскошь была мне недоступна. Брови я двигаю тоже на раз-два ))) и сама не замечаю. В итоге, канеш маска не разгладит тебе ничего, но просто попитает хоть немножко

233

сосудные тоже кстати есть. и в хороших марках. Олей кста, средний сегмент, а маски есть сосудные для лица. лариска моя, после блефары, пользуется, оч.нравится. у нее ваще все лицо синее от сосудов. как там эта болезнь то называется.... Когда сосуды близко на лице... Купироз... вроде. у другой подруги прям купироз купирозный. и все равно, определи для себя питание и пользуй. лишним не будет

234

купероз.
у меня жена брата - косметолог. она сказала, что даже среди проф нет ничего, чтобы дало результат. средства есть, а результата не было. ни у кого.

235

Чтоб не щурится на солнце и не сдвигать брови, человечество давно изобрело солнцезащитные очки.

236

Каля
ты такая умная, что  емаё.
Ты литцо мое видела?
Какие в жопу очки.
Мне обычную оправу было не подобрать, когда минус 8 было, а их  мульон с тележкой. Это еще хуже, чем с обувью. 

237

Объясните ей второй раз, что очки не в жопу, а на лицо, ну ......

238

Каля
ты такая умная, что  емаё.
Ты литцо мое видела?
Какие в жопу очки.
Мне обычную оправу было не подобрать, когда минус 8 было, а их  мульон с тележкой. Это еще хуже, чем с обувью.

Ой, не пизди. Лицо как лицо.
Сходи в хорошую оптику и подберешь.

В жопу, в принципе, очки тоже можно. Но жалко, если дорогие.

239

Как вариант - затянуть лицо солнцезащитной пленкой. Стильно и недорого.

240

"100 рецептов красоты" когда-то покупала крем для рук с лимоном чета там, не смогла даже на руки пользовать, он так вонял.
попробовать чтоль твои умывалки?
Тряпочки с гиалуронкой - супервещь, зуп даю.
Мож, от производителя канеш зависит, не знаю.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » про мэйк