Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » пра пОльты

пра пОльты

Сообщений 361 страница 390 из 972

361

еще желательно чтоб волосы были выкрашены в цвет зеленки или марганцовки и очень важно уметь смачно плевать

Вот плевать и рыгать я никак не научусь.
Надо мастер-класс.

362

а я читаю лайфджорнал одной вредной тетки, она страшно обсирает шапки с бумбонами из кроличьего меха - просто глумится с выкладыванием фото))) и вот, вчера моя подруга приходит в такой вот шапке: бумбон из кролега и стразеки - я от смеха чуть не здохла. Но промолчала.

363

джуниоры с кавказа - жынсы поблестящей, короткая сопрт.куртка, поблестящей же тухли
но то их "элита" видимо

364

ссылку дай - это Леме

Отредактировано Эвит (21.03.2011 16:28:53)

365

а я читаю лайфджорнал одной вредной тетки, она страшно обсирает шапки с бумбонами из кроличьего меха - просто глумится с выкладыванием фото))) и вот, вчера моя подруга приходит в такой вот шапке: бумбон из кролега и стразеки - я от смеха чуть не здохла. Но промолчала.

Там по-моему не кроличьи, а енотовые пумпоны ж.

Шапка в конце марта - фи. Приличные пенсионерки тока носят.

Отредактировано Калюлёнис (21.03.2011 16:33:54)

366

http://toma-gramma.livejournal.com/624917.html#cutid1

и вот еще варьянт - тоже врезается в память))))
http://toma-gramma.livejournal.com/628290.html

мы на лыжах ездили вчера.

367

окончание про пэтэушников
когда они всей кодлой вываливаются на тротуар (шириной не менее 5 метров точно) курить, то своими кучками по интересам они перекрывают его полностью
мирным мимо проходящим людям очень непросто просочится сквозь эту курящую-рыгающую-плюющую-орущую биомассу
из-за них я начинаю тихо ненавидеть всех людей вообще (почти всех)

вроде высказался, а нифига не полегчало, ялб

Отредактировано BC (21.03.2011 16:50:21)

368

Лема
Это енотовые помпоны!
Как не стыдно - не разбираться в мехах.

369

...
А про отпаривать-гладить.
Ткань надо специальную.

Не знаю такой специальной ткани.
Однажды продавщица присоветовала - "не мнется, не мнется", супер-пупер-какая-то там шерсть за двойную цену. бОльшей дряни никогда не встречал - стрелку не держит в принципе, хоть убейся, паришь-паришь, ни фига, зато наденешь, 5 минут посидишь - и словно неделю в них спал, такой жеваный вид.

370

Мне не нравится этот ЖЖ.
Русских отличают не помпоны, а злоба к соотечественникам и обостренное внимание к внешнему виду.
Нормальному человеку насрать на помпоны других.
Такое мое филантропическое мнение.

Отредактировано Калюлёнис (21.03.2011 16:51:46)

371

ну я ж предупредила - тетка вредная сильно.))))

372

...
А про отпаривать-гладить.
Ткань надо специальную.

Не знаю такой специальной ткани.
Однажды продавщица присоветовала - "не мнется, не мнется", супер-пупер-какая-то там шерсть за двойную цену. бОльшей дряни никогда не встречал - стрелку не держит в принципе, хоть убейся, паришь-паришь, ни фига, зато наденешь, 5 минут посидишь - и словно неделю в них спал, такой жеваный вид.

Продавщица - дура потому что.
Чистая шерсть не расчитана на ежедневную носку.
Она мнется и вытирается.

Надо тогда 7 шерстяных штанов. Чтоб успевали отвисаться.

373

окончание про пэтэушников
когда они всей кодлой вываливаются на тротуар (шириной не менее 5 метров точно) курить, то своими кучками по интересам они перекрывают его полностью
мирным мимо проходящим людям очень непросто просочится сквозь эту курящую-рыгающую-плюющую-орущую биомассы
из-за них я начинаю тихо ненавидеть всех людей вообще (почти всех)

вроде высказался, а нифига не полгчало, ялб

Гы
Проходил как-то мимо Журфака, там пенсионерка громко возмущалась - вооот, стоят лахудры, курят, весь тротуар заплевали, и это государственный университет, культурная столица!

Ну, правда, действительно заплевали  :drag:

374

на помпоны мне тоже насрать
на быдлоповедение какать не получается

Отредактировано BC (21.03.2011 16:51:29)

375

ну я ж предупредила - тетка вредная сильно.))))

Да обычная.
Таких теток в метро дохрена.
Типа - ишь! напялила!

376

я лично против бумбонов ничего не имею. Но просто она уж так про них распалялась, что когда ОН (бумбон) предстал передо мной во всем своем гламуре - ну мне стало оч смешно, правда.

377

Продавщица - дура потому что.
Чистая шерсть не расчитана на ежедневную носку.
Она мнется и вытирается.

Надо тогда 7 шерстяных штанов. Чтоб успевали отвисаться.

Черта с два она вытирается, год носил - все как новенькая. Плюнул, сунул в шкаф и забыл.
Не знаю, что за дрянь такая - я ж говорю, через пять минут уже совершенно жеванный вид, и ни фига не отвисается. А стрелку не держат. Наверное, спецткань для гопников.

378

Гыы.

А моя мама считает, что я гопница и чмо. Потому что у меня нет ни одного страза и ни одного помпона!!

Джона, мож тебе научиться плевать далеко-далеко? Будешь проходить мимо гопников...плюнешь невзначай метров на 10...Станешь их авторитетом. Тут исподволь и приведешь к культуре.

379

Слово "бумбоны" напоминает мне про бубонную чуму.

380

ну и напоследок камент звезды про бумбоны:
Вот сразу видно шо лахушка, да? Блин, прям как то обидно стало. А у нас половина Роттера помпоны носит. ВСЕ хохлы наши гламурные в помпонах. Жопа с танковую дивизию, куртка или пальто (кто побогаче) блескучее шелковое с мехом огромным, ну и стразы по всей тушке. А сверху шапка с помпоном. Я уже спрашивала нахуя они выбирают обязательно с помпоном, говорят что это выглядит дико сексуально. И у мужиков на помпон сразу хуй встает. Так шо, у кого из мужиков нихуя не стоит, бегом за шапками с помпонами.
Кстати, те, у кого нет шапок с помпонами, просто завидуют тем, у кого они есть.

381

Мне не нравится этот ЖЖ.
Русских отличает не помпоны, а злоба к соотечественникам и обостренное внимание к внешнему виду.
Нормальному человеку насрать на помпоны других.
Такое мое филантропическое мнение.

полностью поддерживаю Калю.

382

... И у мужиков на помпон сразу хуй встает. ..

Фигассе...  :wacko:

383

Эва, признавайся нам - у тебя кроличий бумбон?

384

Может их в аптеке продавать, помпоны эти?

385

где? Ваще то не люблю когда обсирают соотечественников. Меня очень умиляло, когда выходят два ангелочка, лет по 10 из лифта (в турции ли, в греции ли, неважно) и с явным снобизмом, по русски - куда не плюнь - одни русские. Всегда переспращиваю, а вы из каких будете?

386

ну и напоследок камент звезды про бумбоны:
Вот сразу видно шо лахушка, да? Блин, прям как то обидно стало. А у нас половина Роттера помпоны носит. ВСЕ хохлы наши гламурные в помпонах. Жопа с танковую дивизию, куртка или пальто (кто побогаче) блескучее шелковое с мехом огромным, ну и стразы по всей тушке. А сверху шапка с помпоном. Я уже спрашивала нахуя они выбирают обязательно с помпоном, говорят что это выглядит дико сексуально. И у мужиков на помпон сразу хуй встает. Так шо, у кого из мужиков нихуя не стоит, бегом за шапками с помпонами.
Кстати, те, у кого нет шапок с помпонами, просто завидуют тем, у кого они есть.

всеж не зря меня тянет к шапкам с помпонами :D

387

кстати у меня есть шапка с бумбоном, только надо посмотреть из какого он материалу или меха сделан.

Дааа, и ношу я ее с шубой. Негламурно нефига((( Но зато тепло

Отредактировано Эвит (21.03.2011 17:09:02)

388

ну я тож могу сказать - плять, одни немцы везде
чотакова

Эва
тебя смущает обсирание именно русских?
или в целом?

389

где? Ваще то не люблю когда обсирают соотечественников. Меня очень умиляло, когда выходят два ангелочка, лет по 10 из лифта (в турции ли, в греции ли, неважно) и с явным снобизмом, по русски - куда не плюнь - одни русские. Всегда переспращиваю, а вы из каких будете?

тетка - натуральный мальчиш-плохиш)))) но я ее читаю все равно. Ну от большей части русских на курортах я все ж предпочла бы держаться подальше - эт факт.

390

тетка - натуральный мальчиш-плохиш)))) но я ее читаю все равно. Ну от большей части русских на курортах я все ж предпочла бы держаться подальше - эт факт.

ну меня они часто раздражают - факт, да

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » пра пОльты