И куличи по 2-3 покупали зачем-то.
Еще я бабулю по-ромам и коктелям из них консультировала на днях, та тож к празнику закуплялась....
Отредактировано Синяя Каракатица (22.04.2011 12:55:34)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И куличи по 2-3 покупали зачем-то.
Еще я бабулю по-ромам и коктелям из них консультировала на днях, та тож к празнику закуплялась....
Отредактировано Синяя Каракатица (22.04.2011 12:55:34)
Каждому по куличу чтоб. Для усугубления православия.
Кольцо нарвиться. я такие люблю.
Тоже колечко понравилось
В стиле скромное обаяние буржуазии .
как сестра рассказывает про своих клиентов - "придет такой, весь серенький, юбочка невидная,курточка невидная, но видно,что не просто так ,и в уголке написано -прааааада".
Отредактировано NB (22.04.2011 13:36:51)
мы всем офисом заказлли в тарасе Бульбе куличи.
Для дома?
а мне тот же, что и котлеты капустные дал, принес кулич, только сегодня в 8 утра испеченный
Из свеклы?
Из свеклы?
думаешь я на дочку из Морозко похожа? нет, нормальный кулич.
а я купила готовую смесь в мешочке-там все,включая цукаты, все заливаешь водой, месишь,и в духовку.
Чувствуешь себя кулинаром)
Пасхальный Доширак.
а я купила готовую смесь в мешочке-там все,включая цукаты, все заливаешь водой, месишь,и в духовку.
Чувствуешь себя кулинаром)
ага
я в том году тоже испекла
хаха
так и выкинули 2 кг кулича
с цукатами, корицей и прочей глазурью
В смысле-невкусно?
А мы сожрали..
Ну это лучше чем высиживать тесто и вообще
а я буду только делать пасху и печь пироги. без куличей в этом году обойдусь. к тому же я их не очень люблю
В смысле-невкусно?
А мы сожрали..
Ну это лучше чем высиживать тесто и вообще
он не пропексо внутри и с утра осел
я его разрезала и попыталась допечь
вощим лучше не вспоминать:)
Похеренными продуктами месяц питаться можно было .....
а я купила щас куличик на ярмарке. для красоты. мааааленький такой. но за пиисят рублей.
ТОж хочу маленький.
Но у нас что-то каких-то лошадей здоровых продают.
В смысле-невкусно?
А мы сожрали..
Ну это лучше чем высиживать тесто и вообщеон не пропексо внутри и с утра осел
я его разрезала и попыталась допечь
вощим лучше не вспоминать:)
так вы просто не умеете их готовить! (с)
У меня в прошлом году получился- и снаружи и внутри
все пропеклось
а пахло как в доме!
Зы: Прецтавляю- разрезать и допечь..
бедный Пыз :grin:
У Паши в школе бизнес столовские организовали - куличи на любой вкус, просто чудо и любого размера. Самые маленькие на один укус по десятке, дети уже со среды ими объедаются, уж очень вкусные. Ну и домой два средних, размером с кексик принес. Не сравнить с магазинными.
Мамы нашептали что этот столовский коллектив и в другие школы продает пирожки и булочки и пр.пр. )) бизнизз.
Вощим сказали печь курник
Куличи и яйцы будут.
У меня курник - адаптировнный бэлиш Олин.
Т.е. обычный пирог - но внутри много курицы и лука и оч. мало картошки. Пупочек тож делаю.чуть-чуть лью воды в процессе .
Когда режешь потом ево - течет сок/бульон
(чем меньше картошки- тем больше бульона.Картошка- как промокашка)
ЗЫ:Кулич-доширак тогда испеку и отнесу на работу девкам.
Отредактировано NB (23.04.2011 14:28:06)
а я поставила тесто. какое оно красивое и тягучее в руках! и буду печь с семгой пирог (Наташка еще твой кусочек! он совершенно не поменял вкус, несмотря на заморозку).
и еще буду с яйцом и рисом маааааленькие пирожки и со свежей капустой и яйцом маааааааааленькие пирожки. и больше не знаю ))) еще есть фарш говяжий.
А настоящий курник (который с прослойкой блинами) я пекла как то. это просто умоотъедательный, но жутко сложный пирог.
зы. а вчера я пошла в магаз за мукой, а там были совершенно невинные дешевые (!) молочные кабачки, прям детки. ессно я купила перец и помидоры и сбацнула белоникинской кабачковой икры. Рецепт сфоткан у меня пошагово практисськи, выставлю в очередной кулинарной страничке.
pps/ еще сегодня я ходила гадать на кофейной гуще. откуда они там всё это видят!!!!!? Мы с Лариской в шоке. А мне "дорога-дорога-дорога и даже не надо раздумывать!" я при этом ваще ничо не говорила, и она знала тока моё имя. вощим я впечатлена сильно. И Лариска моя тоже.
Когда режешь потом ево - течет сок/бульон
(чем меньше картошки- тем больше бульона.Картошка- как промокашка)
татарские манты делают с картошкой. Очень несочно. Не люблю. Наташа, ты права на все стопийсят, картошка-промокашка
Вы там аккуратнее разговляйтесь.
Не надо сразу стока жрать. Лопните ж.
А мы налопались заранее кролика и утку - очень вкусно - Еж маладес.
Пока не лопнули.
Отредактировано Синяя Каракатица (24.04.2011 00:31:29)
Не лопнули, ага
сдулись
к утру
оказываеццо в утке еще снизу было мясо
много
хмхм
я опять обожралосо...
пыз
Ну как готовили утку-то, колитес.
И крола фас-профиль фоткали?
Они очсмешные когда целиком еще
Какой фас если без башки он .....
а у нас сегодня нанесли домашних царских пасх и приехала рыба с волги копченая на дровах - запах стоит.......