Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » леопёрдовые тухли

леопёрдовые тухли

Сообщений 331 страница 360 из 796

331

засрали модную ветку своими романтизьмами

а че лучше опять на жопы скатиться?

332

ну как же. давайте туфли обсудим. я так и без них хожу.

333

Туфли должны быть удобными.
И не лепёрдовыми.

334

я объелась пиццы - у меня колики :angry:  сижу и страдаю, но было вкусно. пицца mi piace  - рикимендую. настоящщая.

335

http://www.mipiace.ru/  видели наверно рекламу страшной девочки на улицах)))

336

а я настраиваюсь завтра идти и сидеть с подругой после операции... до чего я не люблю эти больничные дела...

337

Делала маникюр в Метрополисе, у кабинета стеклянная стена.
Боже, скока ебанутых бапп делает покупки в стриптизерских туфлях! Реальна по 20 см. Так наряжаться в магазин!
Многие идут на полусогнутых с непривычки. Хотелось подскочить с криком "саечка за испуг!!!", вот бы она упала б.

338

я объелась пиццы - у меня колики :angry:  сижу и страдаю, но было вкусно. пицца mi piace  - рикимендую. настоящщая.

Ага, а потом - "я на ужин тока йогуртик".

339

http://www.mipiace.ru/  видели наверно рекламу страшной девочки на улицах)))

какая забавная девчушка

340

я тож офигеваю. вчера в парке военной техники - видела пару таких на шпильках - вокруг песни военных лет, все такие в джинсах и кроссовках, и она чпок-чпок на своих коблах.....

341

Делала маникюр в Метрополисе, у кабинета стеклянная стена.
Боже, скока ебанутых бапп делает покупки в стриптизерских туфлях! Реальна по 20 см. Так наряжаться в магазин!
Многие идут на полусогнутых с непривычки. Хотелось подскочить с криком "саечка за испуг!!!", вот бы она упала б.

о да! у нас дак ваще наряжаются так, как будто я прям не знаю куда идут. коблы в торг.центр это ж издевательство какое то

342

ну у вас вобще НАРЯЖАЮТСЯ)))) все в образе.

343

перловка с креветками- 490 рублей. маммо.

я делала гель, первый раз. сказале 3 недели ничего не облезет. через неделю облезло 2 пальца на правой руке. 2200.
я становлюсь нудной скрягой.

344

в четверг на заправке видела барышню в красных туфлях на 20 см шпильках и ПЯТКИ все в пластыре. Некрасиво

345

Особенно мне понравились две девушки на таких огромных шпильках, что никак не могли зайти на эскалатор. Примерялись по всякому, в результате зашли боком. Так безопаснее что-ль?

346

я тож офигеваю. вчера в парке военной техники - видела пару таких на шпильках - вокруг песни военных лет, все такие в джинсах и кроссовках, и она чпок-чпок на своих коблах.....

гыг
точна
в музее военной техники видела девушку в миниюпке и бляцких ботфортах
удивилась
странное место для демонстрации

347

ну шпильки же застревают там. я один раз руками туфель вырывала.

348

перловка с креветками- 490 рублей. маммо.

я делала гель, первый раз. сказале 3 недели ничего не облезет. через неделю облезло 2 пальца на правой руке. 2200.
я становлюсь нудной скрягой.

Недорого.
Мне сделали гигиенический маникюр, какую-то японскую полировку и парафиновую ванну - 1700.
Это оказался салон Лены Лениной.

В жопу эту Лену.

349

приижай в мудышшы. дешевле фсе!

350

видела. там же.
но гораздо больше двух. по брусчатке - самое то.
и остановку до метро потом - чап-чап.

Отредактировано Румба (10.05.2011 13:25:23)

351

молчите - я рядом с домом записываюсь в персону к обычному мастеру - выходит ман-пед 2500 гдето, а тут забыло сказать что надо к обычному, мало того, что педик не обрезной, что ничего особенного и кремы гавно, а содрали 4 тыщи - как я рыдала, вы не представляете. типа мастер -главный стилист. развели короче.

352

Надо нам организовать акцию против цен на маникюр.

353

ибольше я туда ни ногой и ребенка стричь не приведу. гады.

354

Буду ходить в спортклубе на маникюр. 600 р.

355

у меня есть парикмахерская эконом рядом с домом, сходила из экономии, цены конечно ващее дешевизна, но инструменты не стерилизуют естессно. не шмогла больше туда ходить.

356

эхххх, я в Таганроге хожу  в один из самых дорогих салонов. Мастер суперская тетка, за педикюр-маникюр-покрытие 700 рублей. Но далеко

357

Ну в Лене Лениной все при мне из крафт-пакетика достали.
Но мастер скребла мне ногти - как в эконом-салоне. Так что чиста за понты берут.

358

Ронда, а как делала-на типсу или сразу только гель? Знаешь, что первые двое суток от воды по-дальше надо держаться, а то слоится и слазит.

359

а я в мск буду жить с маникюршей. хоть на этом сэкономлю. у нас тоже 700 рублей руки-ноги. и делают просто класс! я как то в мск делала экспресс в европейском. это пипец как она меня изрезала

360

у нас тоже 700 рублей руки-ноги
-----

упалло

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » леопёрдовые тухли