Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Волшебная таблетка

Волшебная таблетка

Сообщений 451 страница 480 из 739

451

Никогда не хотела собаку.
Вот богатства, как Лема, хотела.

Но как прочитаю про похищения и убийства богатеев и их родни - уже и не хочу.

Хочу покоя.

Надо хотеть богатства и переехать (хотеть) в приличную страну. Чтобы покой.
Кстати, не так далеко -  у нас в конторе недавно друг шефа был, он в Эстонии в каком-то городке живет. Говорит, двери в домах и автомобили уже не запирают. Такие дела...

452

а ты щитаешь тут все читают все посты твои подряд и темы в строго определенном тобой порядке?
самомнение однако ж

Кхххы....
ты же юрист - сформулируй как-нибудь пояснее. Что сказать-то хотела? Какой такой порядок я определил, и как его вообще можно определить?

453

Пызо  - сильная.
Не устает.

работать не могу
отпуск скоро
стыдна:(

454

а ты щитаешь тут все читают все посты твои подряд и темы в строго определенном тобой порядке?
самомнение однако ж

Кхххы....
ты же юрист - сформулируй как-нибудь пояснее. Что сказать-то хотела? Какой такой порядок я определил, и как его вообще можно определить?

слив защщитан ((с))

455

самомнение однако ж

Кхххы....

и ты точно тупой

456

самомнение однако ж

Кхххы....

слив защщитан ((с))

Слив - это обрыв разговора вместо ответа. Я же прошу уточнить, это ,может,  тоже троллинг, но отнюдь не слив.

457

извини
не могу объяснить тебе понятно
ты простых просьб не понимаешь
не потянешь

458

Никогда не хотела собаку.
Вот богатства, как Лема, хотела.

Но как прочитаю про похищения и убийства богатеев и их родни - уже и не хочу.

Хочу покоя.

Надо хотеть богатства и переехать (хотеть) в приличную страну. Чтобы покой.
Кстати, не так далеко -  у нас в конторе недавно друг шефа был, он в Эстонии в каком-то городке живет. Говорит, двери в домах и автомобили уже не запирают. Такие дела...

ыыыыыыы, хренли запирать, если взять нечего. У них считается крутой з/плата 500-600 евро, а цены там очееееень европейские

459

и ты точно тупой

– Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную. Не будем отвлекаться от главного ...

460

Пызо  - сильная.
Не устает.

И это несмотря на то, что только чай сегодня у нее.... Ну и суп какой-та вродеп....

461

Пызо  - сильная.
Не устает.

И это несмотря на то, что только чай сегодня у нее.... Ну и суп какой-та вродеп....

че бы ни делать, лишь бы не работать

Отредактировано Простозаглянула (11.05.2011 15:21:01)

462

ыыыыыыы, хренли запирать, если взять нечего. У них считается крутой з/плата 500-600 евро, а цены там очееееень европейские

Гм...
Попробовал бы у нас не запереть квартиру какой-нибудь пенсионер, живущий на пенсию в 200 евро...

463

и ты точно тупой

– Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную. Не будем отвлекаться от главного ...

Винни, ну это уже просто чмошно. Ты писал, что тебя достаточно вежливо попросить. Тебя попросили. Кхыканье реально заебало. Но ты продолжаешь сидеть с включенной дурилкой.

464

извини
не потянешь

А вот как раз это уже явный слив, дааа.

465

извини
не потянешь

А вот как раз это уже явный слив, дааа.

да может быть
слив из психушки
а ты оставайся

466

Винни, ну это уже просто чмошно. Ты писал, что тебя достаточно вежливо попросить. Тебя попросили. Кхыканье реально заебало. Но ты продолжаешь сидеть с включенной дурилкой.

"Кхы" было зачеркнуто - я уважаю вашу просьбу, но мне не так просто сразу отвыкнуть  :tease:

467

да может быть
слив из психушки
а ты оставайся

Ты нас покидаешь?  :cray:

468

Не считаю Эстонию приличной страной.
Задворки империи.

Непал!

469

*кокэтливо* а вам нравицо моя новая аватара?

470

а то вдрук...

471

я сука????

472

еще будут варианты? ну кто суко?  я ржу. ржу. ржу.

473

Задворки империи.

Непал!

Про Непал ничего сказать не могу, не в курсе. А Прибалтика в советское время была не задворками, а отнюдь наоборот. Отставные военные стремились туда на поселение чуть ли не сильнее, чем в Крым.
Ну и климат, опять же. Не жарко, не холодно, то, к чему привыкли.

474

Не сказал бы, что она тебе идет, но и не раздражает.
Надпись в принципе понятна: ты интересуешься, не наркоман ли некая сука. Непонятно, правда, кого спрашиваешь и про кого...

Отредактировано Посторонним В. (11.05.2011 15:35:56)

475

Винни, в Прибалтике сейчас полный алес капут. Только Литва кое как сохранила свою экономику, а остальные легли под Европу и фсеееее. Знаю не по наслышке, работаю в дочке прибалтийской компании

476

а Пиля сказал на побережье дом можно за 60 тыр евро купить в Прибалтике - замануха, однако.

477

Задворки империи.

Непал!

Про Непал ничего сказать не могу, не в курсе. А Прибалтика в советское время была не задворками, а отнюдь наоборот. Отставные военные стремились туда на поселение чуть ли не сильнее, чем в Крым.

а при чем тут советское время?

478

Задворки империи.

Непал!

Я ездила в прибалтику регулярно, не надо про нее мне рассказывать.
Деревня.

Если уж в деревню, так в Непал!

479

а при чем тут советское время?

Винни старый, Винни помнит.

480

Винни, в Прибалтике сейчас полный алес капут. Только Литва кое как сохранила свою экономику, а остальные легли под Европу и фсеееее. Знаю не по наслышке, работаю в дочке прибалтийской компании

Эви, что значит "легли"? Мы живем за счет экспорта энергоносителей за бугор - мы не легли? Нашей промышленностью владеют люди, живущие поголовно фактически  за границей - мы не легли? Это я просто к тому, что, меняя Россию на Прибалтику, Каля ничего в отношении "лежки" не поменяет. Зато там реальный порядок, а не по понятиям. Так, с русской цвет-мет мафией они как-то реально в кратчайшие сроки справились. И полиция взяток не берет.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Волшебная таблетка