Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Волшебная таблетка

Волшебная таблетка

Сообщений 481 страница 510 из 739

481

а при чем тут советское время?

При том, что про задворки империи речь шла. Империей в таком контексте обычно называют СССР. Или имеюься в виду задворки Европы? Так для нас при люьбом раскладе Прибалтика не задворки.

482

Это новый прикол штоли - вместо "кхы" теперь мягкий знак после "ю" ставить? Или волнуешься так?

483

о вчера прочитала про непальский духовой оркестр. Они летели куда то на фестиваль со стыковкой в лондонском аэропорту Хитроу и пропали. Через 1,5 часа кто-то из музыкантов позвонил сопровождающим и сказал, что они потерялись и находятся где-то в полутора километрах от аэропорта. Им сказали, чтобы они стояли на месте и их сейчас заберут. Когда за ними  приехал автобус непальцев там не было. Психанувший сопровождающий перезвонил на тот номер с которого ему звонили и сказал, что если они в течении 50 минут не вернутся в аэропорт, то пусть сами добираются до места назначения как хотят. И че.. непальцы сразу нашлись.

484

Так она и щаз задворки империи.
Только империя поменялась.

485

Я ездила в прибалтику регулярно, не надо про нее мне рассказывать.
Деревня.

Если уж в деревню, так в Непал!

Да я, собственно, и не спорю - но почему именно Непал? Вот, говорят, Эквадор - просто рай для рантье. Круглый год температура 22-24 градуса, фруктов разных столько, что лет 20 можно каждый день пробовать новый и не разу не повториться. И перебраться туда без проблем (я на либрусеке читал, Ларин же там живет).

486

Эквадор - тоже вариант.

487

Винни, в Прибалтике сейчас полный алес капут. Только Литва кое как сохранила свою экономику, а остальные легли под Европу и фсеееее. Знаю не по наслышке, работаю в дочке прибалтийской компании

Эви, что значит "легли"? Мы живем за счет экспорта энергоносителей за бугор - мы не легли? Нашей промышленностью владеют люди, живущие поголовно фактически  за границей - мы не легли? Это я просто к тому, что, меняя Россию на Прибалтику, Каля ничего в отношении "лежки" не поменяет. Зато там реальный порядок, а не по понятиям. Так, с русской цвет-мет мафией они как-то реально в кратчайшие сроки справились. И полиция взяток не берет.

Например, у прибалтов были прекрасные молочные продукты, когда они вошли в еврозону, то им сказали, нам в европах ваши твороги и сыры нах не нужны. Вашим фермерам щас дадим по 5 тыщ евро, а вы за это ничего не производите. И так практически в каждой отрасли. Заартачилась только Литва. В результате в Латвии и Эстонии практически не осталось промышленности. В Латвии шпроты и таблетки, в Эстонии тожа знаю толька про фарм.завод

488

Империей в таком контексте обычно называют СССР.
==

а что - щас есть СССР? или Каля говорила про него?
где логика ваще

489

Это новый прикол штоли - вместо "кхы" теперь мягкий знак после "ю" ставить? Или волнуешься так?

Это не прикол, я комп сменил и клавиатуру, клавиши немного перемещены, мажу.

490

Винни, в Прибалтике сейчас полный алес капут. Только Литва кое как сохранила свою экономику, а остальные легли под Европу и фсеееее. Знаю не по наслышке, работаю в дочке прибалтийской компании

Эви, что значит "легли"? Мы живем за счет экспорта энергоносителей за бугор - мы не легли? Нашей промышленностью владеют люди, живущие поголовно фактически  за границей - мы не легли? Это я просто к тому, что, меняя Россию на Прибалтику, Каля ничего в отношении "лежки" не поменяет. Зато там реальный порядок, а не по понятиям. Так, с русской цвет-мет мафией они как-то реально в кратчайшие сроки справились. И полиция взяток не берет.

Например, у прибалтов были прекрасные молочные продукты, когда они вошли в еврозону, то им сказали, нам в европах ваши твороги и сыры нах не нужны. Вашим фермерам щас дадим по 5 тыщ евро, а вы за это ничего не производите. И так практически в каждой отрасли. Заартачилась только Литва. В результате в Латвии и Эстонии практически не осталось промышленности. В Латвии шпроты и таблетки, в Эстонии тожа знаю толька про фарм.завод

так им и нада
нечего фашистов поддерживать и нас называть оккупантами
это их боженька наказал

Отредактировано Простозаглянула (11.05.2011 15:59:25)

491

==

где логика ваще

Ты пост до конца дочитала? Куда торопишься-то?

492

Не считаю Эстонию приличной страной.
Задворки империи.

Непал!

даже торопясь прочитать нетрудно

493

так им и нада
нечего фашистов поддерживать и нас называть оккупантами
это их боженька наказал

Да-да, а в Америке еще негров линчуют, и только у нас царство счастья, свободы и справедливости.
Вот только ты не задумывалась - отчего так: бегут из России в Европу/Америку, но отнюдь не наоборот. Дураки? И почему наши богатенькие в Эстонию вкладываются, острова там покупают, недвижимость,  вертолетное сообщение для своих организуют?

494

ни одного сбежавшего в Эстонию я не видела
может это ваш питерский прикол
типа зарубежная дача
нам нафиг не нужна Эстония ваша

Отредактировано Простозаглянула (11.05.2011 16:07:17)

495

Задворки империи.

Непал!

Пызя, не перестанешь толсто троллить - начну в ответ кхыкать  :tease:

496

Задворки империи.

Непал!

Пызя, не перестанешь толсто троллить - начну в ответ кхыкать  :tease:

а ты переставал штоли?
и че ты сливаешься?
не сливайся - отвечай

497

типа зарубежная дача

ТЫК
С тех пор, кажется, ничего на эту тему не пишут - но, думаю, не потому, что банкиры передумали.

498

==

где логика ваще

Тут ты упрекаешь меня в нелогичности, не дочитав пост, а ведь я там как раз и говорю про нынешнее состояние.
Я тебе предлагаю дочитать пост - ты почему-то читаешь другой.

499

До чего ж я терпелив...

500

типа зарубежная дача

ТЫК
С тех пор, кажется, ничего на эту тему не пишут - но, думаю, не потому, что банкиры передумали.

теперь могу сказать, что видела одного сбежавшего в Эстонию в 2006 году

501

До чего ж я терпелив...

а на вопрос-то? на вопрос-то ответь?
или че - аргументы кончились?

502

==

где логика ваще

Тут ты упрекаешь меня в нелогичности, не дочитав пост, а ведь я там как раз и говорю про нынешнее состояние.
Я тебе предлагаю дочитать пост - ты почему-то читаешь другой.

а я тебя спросила про СССР

503

Богатые могут себе позволить жить на задворках. Им на вертолете все привезут на остров.
А мы - бедные.
Не выживем.

Отредактировано Калюлёнис (11.05.2011 16:16:50)

504

Ничо не задворки!! В 1989 ездил в Литву .... Лепота такая, чистота ... А кафешки какие на каждом углу ... С 6 утра работают, какой кофе там был ....

505

из прибалтики пачками выезжают в Англию, Ирландию и прочие англоязычные страны.

506

а чо, Винни слился, а чо так...
ни на один мой вопрос не ответил, хнык....

507

В Россию пачками выезжают из Таджикистана, Узбекистана и других .... как бы стран. И чо?

508

В Непал!

509

Йожик, там правда хреново. Они даже детей теперь в школах заставляют учить русский язык.

Просто понравилось из меедведевой ссылки:

уважаемая Валентина Ивановна!
приглашаем посетить метро Рыбацкое
сломать ноги об решетки которые там лежат
провалиться в яму которая перед входом в метро
и попить пивка при входе в метро
как? классная картина у метро Рыбацкое?

510

В Россию пачками выезжают из Таджикистана, Узбекистана и других .... как бы стран. И чо?

то што они наши задворки!

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Волшебная таблетка