Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Волшебная таблетка

Волшебная таблетка

Сообщений 181 страница 210 из 739

181

я канешна олкоголег наверно
но чтоб уж прям хронический... ну не знаю, не знаю..
к тому же конкретно сегодняшний дискомфорт от "похмелья" / недосыпа примерно 20:80

чесна говоря не понимаю словосочетания
либо хронический и значет алкоголек, либо не хронический и значит неалкоголек

182

Он алкоголик-лайт.

183

твоя картинка поспособствовала

Кххы...
Вспоминается про "голодной куме..."

184

ну бывают же просто тунеядцы, а бывают тунeядцы хронические
што непонятнова?
ик
http://www.imageup.ru/img71/art_vodka653846.jpg

Отредактировано BC (10.05.2011 16:13:50)

185

твоя картинка поспособствовала

Кххы...
Вспоминается про "голодной куме..."

ну хорошо еще хоть чета вспоминаеццо
значит не совсем маразм

186

Отсыпьте мне уже этой жалости. Джона стока не унесет.
Я-то ваще ни грамма не выпила, это недосып.
У меня даже не было сил сюда зайти днем. Мало ли срач, думаю, даже поучаствовать не смогу.

187

мда, попал мишка под раздачу (пусть и по делу)
но уж попал так попал...

Отредактировано BC (10.05.2011 19:46:12)

188

Картинки.. слова..
Картинка конечно отвратная.
Но еще более отвратительно то, что после нее словами сказано любителями нравственности.

Отредактировано Re (10.05.2011 19:56:38)

189

Картинки.. слова..
Картинка конечно отвратная.
Но еще более отвратительно то, что после нее словами сказано любителями нравственности.

Ой, да ладно, ничего отвратного - совершенно невинная картинка, ничего такого, чего бы тут не светилось раньше в той или иной форме. И явно неадекватная реакция - я лично могу объяснить только тяжким похмельем, как-никак 2 праздника подряд. Ну, или неприятными личными воспоминаниями и впечатлениями. Опять таки праздничными  :drag:

190

просто зрением воспринимается 80 проц. информации.
так что реакция вполне адекватная как раз. для обычных людей.
картинка сильней слова. при любой фантазии. и ты это знаешь, медведь. но продолжаешь притворяцца.

ты дискретик чтоли, Винни? или аудиал?

Отредактировано Румба (10.05.2011 20:42:26)

191

Да при чем тут проценты. Даже если предположить, что трусы загажены (в чем я лично глубоко сомневаюсь) - чего такого нового увидели на картинке, чего не видели бы раньше? Ну популярнейшая тут тема же, как погуляли, сколько выпили и т.д., значит, все наутро наблюдали заблеванные-загаженные полы, сортиры, мебель и т.п. Что оскорбленную невинность-то изображать, для кого?

192

кххы кхы кххы
так и думала.
дискретик.
эти мало кому нужные логические цепочки..

Отредактировано Румба (10.05.2011 20:58:40)

193

Не пойму: дискретик - это что такое? Это хорошо или плохо? И вообще, по-русски нельзя ли? Без сомнительного наукообразия.

194

Винни, ты покушал? Больше буйствовать не будешь? Ну че ты с нами младыми и наглыми мАсквичками связался, оно тебе надо? Один вон в европы эмигрировал, второй жОлтые чумаданы закупает, третий зашел таблетку попросить и в чего это вылилось

195

Да при чем тут проценты. Даже если предположить, что трусы загажены (в чем я лично глубоко сомневаюсь) - чего такого нового увидели на картинке, чего не видели бы раньше? Ну популярнейшая тут тема же, как погуляли, сколько выпили и т.д., значит, все наутро наблюдали заблеванные-загаженные полы, сортиры, мебель и т.п. Что оскорбленную невинность-то изображать, для кого?

редкостный бред :drag:

196

Фигассе... я тут аки лев рыкающий от толпы ханжей отбиваюсь, и я же еще и буйствую? Кстати, из троих тобой перечисленных двое не москвичи.
А что Кира, правда в европы перебрался? Наследство получил, или так.. бомжует?

197

Фигассе... я тут аки лев рыкающий от толпы ханжей отбиваюсь, и я же еще и буйствую? Кстати, из троих тобой перечисленных двое не москвичи.

У Эвы есть склонность к гиперболизации.
Картинка канеш мерзотная. Но не такая уж вина Ведмеда, чтобы его в шкуру для пола превращать.
Ну и уж прям ханжей. Кому охота практически в понедельник блевать.

198

редкостный бред :drag:

Кхххы...
Возможно. Но я пытаюсь найти хоть какое-то объяснению произошедшему - и увы: кроме классического "шлея под хвост попала" ничего не нахожу.

199

Ведмед
она просто тошнотная.
а ты стал спорить.
Ну собстна на вкус и цвет фоток товарищей нет. давно выяснили.

200

... Кому охота практически в понедельник блевать.

Т.е. ты полагаешь, что мое первое предположение верное? И картинка попросту наложилась на послепраздничный синдром и утренние впечатления.
Да, пожалуй... Если другое объяснение не всплывет, остается действительно предположить, что Лема вч5ра сильно гульнула, а сегодня утром обнаружила себя или кого-то из домашних (или гостей) не в форме  :grin:

201

А че такого. Вот мне легко говорить. Я одиннадцать дней отдыхала. Тут пмс-то можно пропустить, не то что картинку.
У остальных закончились три дня, когда только-только начали разгуливаться и вошли во вкус. И снова на работу.
Пришли с утра, налили чашку кофе, и тут -  на тебе.

202

Ведмед
она просто тошнотная.
а ты стал спорить.
Ну собстна на вкус и цвет фоток товарищей нет. давно выяснили.

Сова, меня просто изумила явно неадекватная реакция на совершеннейший пустяк. Ну пьяный, ну, может, обделался. Но почему такая реакция? Насколько я смутно припоминаю, тут выкладывались фотки и вдупель пьяных, и просто бомжей - и никто никого не требовал забанить.  Всем было весело. Что же сегодня такое случилось?

203

Ну я не знаю. может звезды не так легли.
Я за себя могу сказать. скажи мне в пмс, что у меня волос на пять штук меньше, чем у анжелы девис, и будешь моим кровным врагом на ближайшую неделю. Даже если речь идет о волосах на ногах. Почему - не знаю.
С недосыпу злая бываю. Когда работы много - тоже.
Если с таким боем ЖЧ заказывать, тоже озвереть мона.
Мало что ли поводов для дурного настроения. Сегодня ты был грушей. Не сыскалось других кандидатов.
Легко могу подменять.

Отредактировано Сова (10.05.2011 22:15:04)

204

Ну популярнейшая тут тема же, как погуляли, сколько выпили и т.д., значит, все наутро наблюдали заблеванные-загаженные полы, сортиры, мебель и т.п.
==

это ты до такого состояния отдыхаешь?
тада понятно, шо тебе пива нельзя
прибалдела

пыз

Отредактировано Дмитрий (10.05.2011 22:16:40)

205

Сегодня ты был грушей
==
абс. не согласна
никому тут не надо груш никаких

пыз

206

Сегодня ты был грушей
==
абс. не согласна
никому тут не надо груш никаких

пыз

Вай нот.
Это же не означает что твое мнение линчуемого вообще интересует. Или ты его в состоянии переубедить. Обычно просто перевес количества дает иллюзию правоты. Но все равно все останется на своих местах. Почему бы не поизнашивать клавиши, если есть охота такая.

Отредактировано Сова (10.05.2011 22:24:02)

207

Это же не означает что твое мнение линчуемого вообще интересует. Или ты его в состоянии переубедить. Обычно просто перевес количества дает иллюзию правоты. Но все равно все останется на своих местах. Почему бы не поизнашивать клавиши, если есть охота такая.
==

не понимаю почему "линчуемого"
Винни вроде с удовольствием раздувает собственное линчевание
а про перевес количества опять же не согласна - люди высказались, что им неприятно
Винни начал спорить - мол ачотакова
ему объяснили чотакова
он опять спросил четакова
ему опять объяснили, просто уже больше народу
и если б за то, что картинка мерзкая высказались 2 человека - она перестала б быть мерзкой штоле

я щитаю просто бессмысленно упираться, что она идиоцкая
а так личное правдо каждого делать че он хочет
тут за это никаво не банят

пыз

Отредактировано Дмитрий (10.05.2011 22:29:56)

208

Картинка идиотская.
Но реакция "общественности" еще более идиотская.

Нашли извращенца.. гы. Как будто никто никогда "беее" не вывешивал.
Мне кажется что сравнимо по беее с лобками.
А грешили этим многие. Но никто что-то массово не забивал. Стыдно, господа.

Отредактировано Re (10.05.2011 22:50:40)

209

Картинка идиотская.
Но реакция "общественности" еще более идиотская.

Нашли извращенца.. гы. Как будто никто никогда "беее" не вывешивал.
Мне кажется что сравнимо по беее с лобками.
А грешили этим многие. Но никто что-то массово не забивал. Стыдно, господа.

не понимаю, кто кого забивал
человек нарочно дважды выложил фотку, которую просили не выкладывать
сидит и развлекается
параллельно похамливая
в чем он жертва-то

пыз

210

...
Винни начал спорить - мол ачотакова
ему объяснили чотакова...
пыз

Кхы...
Вообще-то, "чевотакова" никто и не объяснил. Но это действительно и не требовалось, ну противно -- и противно, кто-то дерьма не может видеть, а кто-то пауков. На вкус и цвет...
Меня другое озадачило - требование прекратить безобразия и забанить говнюка. Мне кажется, "дружеское хамство" должно иметь какие-то границы - или, если оно уже не дружеское - достаточно серьезные основания. Серьезных оснований предъявлено не было: "не нравится, противно" вряд ли можно считать серьезными, поскольку, как я уже не раз повторял, здесь велись речи и выкладывались картинки не менее, а то и более противные. Остается вариант "шлеи под хвостом" - ну что ж, женщина имеет право на каприз...
Мне вот еще интересно: только мне кажется неадекватной та реакция на картинку, или кто еще такого же мнения?

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Волшебная таблетка