Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новое

Новое

Сообщений 841 страница 870 из 1932

841

стекляшки есть у меня. но старые эмалированные каструли - тоже есть и они мне нравятся. сковородка лучше всего - старая с которой слез тефлон))) на ней вкуснее всего еда выходит почемуто)))

842

стекляшки есть у меня. но старые эмалированные каструли - тоже есть и они мне нравятся. сковородка лучше всего - старая с которой слез тефлон))) на ней вкуснее всего еда выходит почемуто)))

ага, а главное - не пригорает совсем!!!!

843

Каль, ну надо заметить ты и не готовишь почти. нахуя тебе кастрюли то...

844

я кстате не понимаю, нахер две гламурные красные мыльницы:)

845

Дите звонила в печали - пьезозажигалка не горит.

Дите штоли курит?

Небось, духовку пытеатся включить. :drag:

Хотя я не уверена, что в Калином доме есть духовка. И кто-то, кто в ней что-то готовит.

Отредактировано Moon (22.09.2011 17:47:05)

846

Каля - она этот ......агент 007 - все говорит я то не делаю и это не делаю и ваще, а сама небось готовит готовит готовит.......

847

вон как в Доминикане гладила - уж дым из ушей шол....... Небось еще и готовит еще))) я прям чувствую.

848

Не ну готовлю изредка. Я просто не люблю это. А готовлю хорошо.

Две мыльницы - объяснила ж! Одна уже устаревшая, ей уже лет 6. Мы когда с Кисей в Выборг ездили первый раз?

849

Дите звонила в печали - пьезозажигалка не горит.

Дите штоли курит?

Синя, уж ты-то хозяюшка! Как не стыдно не знать, что пьезозажигалка - это хуйня для газовой плиты. Шокирована я прям.

http://desc.cnt.itdelo.com/product_docs/6/67/674/6740777.jpg

Отредактировано Калюлёнис (22.09.2011 19:59:09)

850

Не ну готовлю изредка. Я просто не люблю это. А готовлю хорошо.

Две мыльницы - объяснила ж! Одна уже устаревшая, ей уже лет 6. Мы когда с Кисей в Выборг ездили первый раз?

столько не живут
в 2005

851

У Сини, поди, все включается по свистку, с пульта еще когда в кровати лежит, а тут пьезо... зажигалка...

852

Синя, уж ты-то хозяюшка! Как не стыдно не знать, что пьезозажигалка - это хуйня для газовой плиты. Шокирована я прям.

Уфффф, а у меня наоборот отлегло.... Ну, думаю, не может у такой спортивной Кали дите курить... А это вон оно че какая штука....))))

853

А это вон оно че какая штука....))))
=======================

Эээээ....Синя не знает про пьезозажигалку...
Не верю!!!!

854

А это вон оно че какая штука....))))
=======================

Эээээ....Синя не знает про пьезозажигалку...
Не верю!!!!

И этот же человек удивляется, что кто-то не знает, как формулы забивать!

855

Ыыыыыыыы)))
ыыыы)))
Знаю! Когда то давно у мамы пользовалась такой.
У меня ж электраплита))))

856

Хотя погодите... У мамы по моему электро зажигалка была. Так щелк-щелк ею, искра вылетает и потом зажигается все.
Пьезо - это нано технологии поди?

857

Синя.... не позорься!

858

Синя, а ты по образованию экономист или педагог?

859

Экономист....
Но есть свидетельство на право преподавания в техникумах экономику.... В аспирантуре выдали после пед.курсов...
а что...*опасливо*... бить будете?(с)

860

Сова, ответь мне про плиту. У родителей оказалось тоже газ на стекле и в инструкции написано, шо поверхность тоже боится люминивых кастрюль и сахара. Это правда?

Отредактировано Эвит (23.09.2011 11:17:07)

861

Экономист....
Но есть свидетельство на право преподавания в техникумах экономику.... В аспирантуре выдали после пед.курсов...

Я так и думала (задумчиво).

862

Экономист....

Но во мне есть и хорошее!

863

Экономист....

Но во мне есть и хорошее!

Эксель?

864

Калечка сегодня сказочно добра и толерантна))))

865

Эва
неправда
газ на стекле не боится ничего. Кроме кувалды.
Моется прекрасно. Если что, категорически не рекомендую Аристон.
Позарилась на цвет шампань.
со стеклом-то все в порядке, а ручки стали стираться на углах. краска. Непристойная экономия. На ручках. Суки. И конфорки плохие. Отмываются плохо, а если драить - царапаются.

866

Сова, у нас или электролюкс, или аег.. чего было, то и брала... Как в эпоху дефицита))))

867

Карочи, враки. Как может причинить вред алюминиевая кастрюля, если она стоит не прямо на стекле, а на конфорке.
А сладкое точно отмывается. Компот убегал, сахар просыпала. Тем более что само стекло не нагревается.

868

я тоже не знаю пьезозажигалку
если нет электричества - у меня есть спички

869

Газ на стекле...
Я вот вообще не знала, что такое бывает.

870

Газ на стекле...
Я вот вообще не знала, что такое бывает.

я тожа, пока не вскрыли коробку...
Кстати на картинке и есть газ на стекле

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новое