Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новое

Новое

Сообщений 1051 страница 1080 из 1932

1051

Так...(строго).
То есть депозиту объявлен хуй?!!!

Оль, ну без компа дома как то скучно жить же )))

Машинка хороша, но тыщ 15 переплатила за марку  :ok:

где я сказала, сколько я заплатила?

Ну,
Sony в цену своих изделий вставляет плату за своё имя.

ПыСы: буду считать, что Винька просто завидует, да. :)

Отредактировано Moon (12.12.2011 13:07:09)

1052

Неужели дешевле 30?

1053

Я щитаю для ноута Сони 30 - нормально.
Эппл вон ваще 60 стоит.

1054

Не, ну за такой веселый цвет можно канеш и 30 отдать
если уж так душа просит:)

1055

Неужели дешевле 30?

не дешевле.
но и не стока скока заявлено на сайте ихом.
я ващето МАС хотела, но платить 35 за 11 дюймовое и потом еще долго с ним ковыряца. Нет. Люблю моево соничку

1056

не дешевле.
я ващето МАС хотела, но платить 35 за 11 дюймовое и потом еще долго с ним ковыряца. Нет. Люблю моево соничку

Ну, если душа именно эту игрушку потребовала - грех жмотиться  :grin:

А мака правильно не купила - нужные программы искать-ставить замучишься, и все платные.

1057

...
ПыСы: буду считать, что Винька просто завидует, да. :)

Не, Сони - машинки спесфические, они туда уйму всякой ненужной фигни втыкают, бесплатной, пробной и т.п., а выпилить ее сложно.

1058

не дешевле.

Ну, если душа именно эту игрушку потребовала - грех жмотиться  :grin:

А мака правильно не купила - нужные программы искать-ставить замучишься, и все платные.

Мак - для технически продвинутых (скромно сказала Каля).

1059

Не, мак - для людей творческих профессий. Журналисты, музыканты, дизайнеры там всякие.

Технически продвинутые покупают комп и первым делом сносят нафиг предустановленную систему. А если с мака систему снести - получится обычный комп, только по цене раза в 4 больше.

Отредактировано Посторонним В. (12.12.2011 14:02:25)

1060

Проще купить какой-нить Асер и наклеить яблочко из фольги.

1061

Тоже про новое:

1062

Ну вот некоторые любят грязные носки по квартире разбрасывать - вот пылесосом их можно собрать и сразу выстирать. Очень удобно.

1063

Носков на 4,5 кг ....этож всю квартиру закидать можно.

1064

Причем носков может быть 4, 5 кг.

1065

Винни же раз в год стирает. Как раз два носка на 4,5 потянут.

1066

пылесосом оказывается можно высушить выстиранный пуховик, штоп не свалялись перья и пух. а раньше им еще полотки белили.

1067

пылесосом оказывается можно высушить выстиранный пуховик, штоп не свалялись перья и пух. а раньше им еще полотки белили.

Белил собственноручно, подтверждаю. Была специальная насадка на стандартную банку, обычно пользовались трехлитровой. Кстати, насадка была довольно бестолковой: сопло было направлено параллельно крышке банки, а чтобы потолок белить, оно должно быть направлено вертикально вверх. В итоге приходилось изощряться по-всякому, и больше известки оказывалось на стенах, полу и голове, чем на потолке.

1068

не высушить, а распределить пух равномерно после стирки

1069

не высушить, а распределить пух равномерно после стирки

По квартире?

1070

туда тоже можно.раньше вспарывать подушки при шкандале было очень популярно.

1071

у кого? я не представляю как надо так скандалить, чтоб потом убираться от пуха...
Вова мой один раз со своей Юлей скандалил, так разбили стекло в двери. Собирали потом, придурки. Перерезались оба.

1072

ну про подушки-это же классика  - фильм"Женитьба".
А вот когда мой пьяный свекор в молодости пришел с прогулки домой без ребенка.. сначала была немая сцена - в дверях стояли теща и мать..., на вопрос где ребенок-невнятное мычание. потом искали ребенка. потом была драка, потом теща ходила в аптеку за мазью, потом свекор со свекровью мазали друг друга этой мазью. щас вспоминают-хохочут. а мне все время хочецца убить моего  ставшего благообразным и порядошным свекра.

1073

А свекра то зачем убить? Ты его сколько раз в году видишь?
пысы. скоро буду бояцца невестку, пообщавшись с вами...

1074

потому што он был скотиной, хоть и сто лет назад

1075

я пока ждала свое время в парикмахерской купила себе серьги Сваровски)))  вот такие http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1082410...tegoryName=0110

1076

Лема
покажи в натуре.

1077

покажу - сейчас я не в них. вот бес попутал зайти туда......тьху. увидела их, думаю - нет, серег в планах нету. и ушла. а потом из парикмахерской вернулась и купила :wub:

1078

дорого. но наверняка красиво висеть должны.
ПС Мои аквы Наташка в субботу похвалила ) Я наверное не писала.. а может и писала, что летом к кольцу купила таки серьги такие же.

1079

мне понравились серьги... я тоже хочу, но никак не могу подобрать

1080

а я давно хотела висюльки. и тоже както ничего в глаза не бросалось. а тут вот как увидела и сразу захотелось. ладно - будут подарог на НГ себе от себя)))

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новое