Оля, я не на мазоль, если что. я в хорошем смысле.
Ты на Родину на 3- дня? вот же путешественница. я б после тая поленилась.я ваще не ленивая ))) и на подъем легкая
Очки повесь на шею на веревочке.
В карман - записку с адресом.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты на Родину на 3- дня? вот же путешественница. я б после тая поленилась.я ваще не ленивая ))) и на подъем легкая
На ноги - наколки "Отъебись, морская блядь!!!!"
Я б еще застраховалась.
Я б еще застраховалась.
Без толку. От случая "Да, бля, я ВТПС, вам всем пиздес!!!" не страхуют.
а правда с грамотностью слишком уж пристают у нас на форуме - грамотность - она никак человека в принципе не характеризует, абсолютно. ну пишет кто-то с ошибками и все равно от поправок не станет писать грамотно, а только будет расстраиваться.
а правда с грамотностью слишком уж пристают у нас на форуме - грамотность - она никак человека в принципе не характеризует, абсолютно. ну пишет кто-то с ошибками и все равно от поправок не станет писать грамотно, а только будет расстраиваться.
Марин, а давай с другой точки зрения посмотрим? Ну всем позволить писать хвостом непокорного мула? Или как? Ну режет мне глаз это, блин, ну не гопники же на лавочке!
В сложносочиненных предложениях пропуск запятых - хер с ним. А если "извените и девчёнки", то уж нет! Не для того мы срок мотали, чтоб на этой падле погореть.
Марин, а давай с другой точки зрения посмотрим? Ну всем позволить писать хвостом непокорного мула? Или как? Ну режет мне глаз это, блин, ну не гопники же на лавочке!
ну режет, согласна, но если уже не научился - мне кажется уже поздно...до смерти будет слово хуй через мягкий знак, и чего шпынять? это всеж не главное в общении
я вот с надеть-одеть как не выучилась так и не могу освоить))) путаются они у меня сволочи! если тормозну и подумаю - напишу правильно, а если пишу тынц тынц быстро ( а я всегда почти тынц пишу) - то напишу неправильно
я вот с надеть-одеть как не выучилась так и не могу освоить))) путаются они у меня сволочи! если тормозну и подумаю - напишу правильно, а если пишу тынц тынц быстро ( а я всегда почти тынц пишу) - то напишу неправильно
а кому ты про это пишешь???
а кому ты про это пишешь???
И куда спешишь? тынц-тынц
ээээ ну кому-то когда-то писала точно не правильно.
как куда спешу - работать!
как куда спешу - работать!
С ума сошла?
Работа - не волк.
пришел ляпнул и ушол.....)))) это про меня.
В сложносочиненных предложениях пропуск запятых - хер с ним. А если "извените и девчёнки", то уж нет! Не для того мы срок мотали, чтоб на этой падле погореть.
Уй, наконец-то. Долго искал подпесь новую.
придиры
режет глаз - заклеивайте лейкопластырем
придиры
режет глаз - заклеивайте лейкопластырем
Иврейская натура. Всепримиряющая.
Мне нравится когда меня поправляют.
Тогда потом долго повторяешь про себя "надеть/одеть, тся/тся" и прочую хуистику, то запоминаеся. Так глядишь к сороковнику стану совсем грамотной.
Но только когда не злобно поправляют.
Отредактировано Re (06.03.2013 17:58:54)
Я вот надел-одел выучила. И жалюзИ.
А раньше говорила и писала, как чмо.
Сегодня меня менеджер один убил словом "сайрА".
Долго не могла понять.
А это он про сАйру.
а я с друшлагом справилась (ну пачти)
а с тубареткой?
Ну вот насчет псалтырь или псалтирь я не определилась.
Борюсь с ударенияме. Это просто пиздец какойта.
Кстати, почему никогда никто не говорил например пИздец?
Што за слова такие которые надо вдалбливать себе в голову.. торт, торты
Да в жопу эти изделия сладкие и мучные легче послать чем запомнить!
С этим просто. Обычно куда ударение в ед. числе, туда и во множественном. У меня тока с дЕньгами плохо. Сбиваюсь.
а с тубареткой?
тубаретки меня не мучали, у меня были будельник, холодельник и полекленика (в децтве)
придиры
режет глаз - заклеивайте лейкопластыремИврейская натура. Всепримиряющая.
нефик Карочку обижать!!!
Мне нравится когда меня поправляют.
Тогда потом долго повторяешь про себя "надеть/одеть, тся/тся" и прочую хуистику, то запоминаеся. Так глядишь к сороковнику стану совсем грамотной.
Но только когда не злобно поправляют.
Мне тоже нравится, когда дружелюбно поправляют
ну или когда Йож орет на ухо не Одевать, а Надевать
зы: но Кара тыщу раз сказала ж, что ей не нравится и не поправлять
Сегодня меня менеджер один убил словом "сайрА".
Долго не могла понять.
А это он про сАйру.
Я рассказывал, что только у моего отца на даче росла мОрковь? Ни от кого больше не слышал. Даже полоть ездить отказывался такое чудо ...