а я с друшлагом справилась (ну пачти)
а с тубареткой?
тубаретки меня не мучали, у меня были будельник, холодельник и полекленика (в децтве)
О да.
Холодельник и полекленика. Бабушка так говорила.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я с друшлагом справилась (ну пачти)
а с тубареткой?
тубаретки меня не мучали, у меня были будельник, холодельник и полекленика (в децтве)
О да.
Холодельник и полекленика. Бабушка так говорила.
причем дома так не говорил никто. откуда они взялись - не понятно. а - еще куленарея.
причем папа - дразнит меня до сих пор, уфффффф
а моя тетка тоже в детстве (уверенный школьный возраст) тоже выдала - недоскреб - тоже дразнит, каждый раз!
Недоскреб - классно!
А когда появились кроссовки, то половина класса были уверены, что это "красовки" от слово "красивые".
А у дочки моей достаточно долго всё не очень хорошо с дикцией было. Ну вот была у неё в сказке Дерьмовочка - хоть сдохни!
ну не знаю... я даже и не вспомню чо я говорила неправильно...
я говорила падёж вместо падеж
и ремёсленики
Ну режет мне глаз это, блин, ну не гопники же на лавочке!
А мне режет глаз это "блин".
И?
Ну режет мне глаз это, блин, ну не гопники же на лавочке!
А мне режет глаз это "блин".
И?
Постараюсь исправиться.
Будьте любезны.
ну вот и блины теперь нельзя, а я их люблю
Правило № 2. Не плакать,не ныть, не топать, не шуметь, не пукать,не рыгать. Правило № 3. Не мешать мне работать и не издавать раздражающих звуков. Девочка: А этот звук раздражающий? (надувает щеки, хлопает по ним и цокает языком ) Гадкий Я: Весьма!
Мой любимый момент в мультике
а меня раздражает, когда ребенок говорит "бассэйн".
да
Сонька говорит поликлЕника
и вискультура
и шо ты с ней буишь делать!
Пау, ну это ж пройдет. Она маленькая.
ваще! разве у нас тута не свобода слова и в прямом и в переносном! каму режет глаз-и глаз заклеить. клеем моментом.
ваще! разве у нас тута не свобода слова и в прямом и в переносном! каму режет глаз-и глаз заклеить. клеем моментом.
Да.
пысы. Спсб Кале за напоминание про Хачапури. Вкусно и дядько на пианинке играет. Так приятно.
Отредактировано Синяя Каракатица (06.03.2013 21:59:20)
эх я все хочу сама испечь такое хачапури где яйцо внутри ,лодочкой. но видать не дождуся я сама себя...сегодня еле домой приползла,подарки покупала....
эх я все хочу сама испечь такое хачапури где яйцо внутри ,лодочкой. но видать не дождуся я сама себя...сегодня еле домой приползла,подарки покупала....
везет. падарки... я вот на работе до сих пор...
а я не люблю вот это вот по-аджарски - с яйцом внутри, бееее
я по-менгрельски люблю с двойным сыром.
все-все с сыром люблю
и даже просто сыр и вонючий всякий.
Отредактировано Синяя Каракатица (06.03.2013 22:09:15)
я люблю по аджарски. перемешать там иичко с сыром. Его приносят кияпток кипяток! и яйцо полусваривается с сыром! ужасно вкусно
а у меня почему-то даже просто вид вызывает тошноту. хотя нормальное как бы сочетание яйца, сыра и хлеба.
думаю какое-то децкое воспоминание.
ну вот и блины теперь нельзя, а я их люблю
Тебе можно.
А училкам - нет.
Учителя должны быть безупречны.
Почему Лема покупала подарки? Ведь это нам должны дарить. Я ничего не покупала. Вотыще.
*не Лема, а Ронда*
Точна! Перепутала аватарки.
Так тем более. Ро - мать и бабушко. Ее должны осыпать.
а у нас такие торты вкусные! это типа подарог. еще я получу подарки от подружек и я им тоже приготовила. традиция у нас.
У меня подружка из Тоеланда приехала. Насмотрелась всякого и привезла всякого. Теперь не знаю, что её за подарок придумать.