Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новое

Новое

Сообщений 1381 страница 1410 из 1932

1381

замшу изначально надо обязон раза 3-4 обработать. Не нося. потом щеткой чесануть. не резиновой!

Обработать это я знаю. А причесать это как?

1382

аааааааа
Rockport
невесомые прям

Като
на спрее влагоотталкивающем написано, при   первой обработке сильно полить, дать высохнуть, замшу взъерошить

1383

натуральную щетинку кладут в некоторые обуви. Маленькие такие. Одну прям для этого держите. Если нет - купите.

1384

Олю, почему не резиновой?

1385

натуральную щетинку кладут в некоторые обуви. Маленькие такие. Одну прям для этого держите. Если нет - купите.

ну вот блин
а чего ты седни молчала?
где терь мне ее взять? просто щеткой чтоль, типа одежной? почему?

1386

замшу изначально надо обязон раза 3-4 обработать. Не нося. потом щеткой чесануть. не резиновой!

Обработать это я знаю. А причесать это как?

ну спреем то сильно заливаешь, ворс ложится замшевый. у спрея функционал то защита от воды и грязи. Чтобы потом как испачкаешь, просто щеткой вычистил и прекрасно чисто.

1387

Так, девочки, плиз поподробнее. У меня ничего ни во что не вложено было. На спрее да, написано как брызгать и ваще. А про взъерошить и причесать первый раз слушу.
Не резиной. Натуральной у меня нет. А подойдет эко-силиконовая щетка с мелкой щетинкой? Такая.. даже по ладошке приятно ей поводить. Или надо специальную?

1388

ну вот блин
а чего ты седни молчала?

резинка не поднимет. ты их чего надеть хочешь завтра сразу? дома поразнашивай пока, а я на неделе закину как нить. У меня почти в каждой коробке.

1389

Вот да, чем заменить можно специальную?

1390

Оля, а на кой эти танцы с замшей?
У меня достаточно много замшевой обуви было. она неубиваемая ж. что с ней сделается?
щеткой почистил резиновой - и все.

1391

ну типа одежной, да. Чтобы ворс. Пусть искусственный. Ни резинки, ни тем более внутри резинки металлические ворсинки бывают

1392

ну вот блин
а чего ты седни молчала?

резинка не поднимет. ты их чего надеть хочешь завтра сразу? дома поразнашивай пока, а я на неделе закину как нить. У меня почти в каждой коробке.

нет, конечно
куда их надевать
весна-то кончилась, так и не начавшись
я с замшей же не дружу вообще
это вот после перерыва офигенного первая пара замшевая

1393

У меня достаточно много замшевой обуви было. она неубиваемая ж. что с ней сделается?

Ну если на авто мож и неубиваемая
А я если не делаю эти танцы с бубнами
У меня за три лужи убивается

1394

ну типа одежной, да. Чтобы ворс. Пусть искусственный. Ни резинки, ни тем более внутри резинки металлические ворсинки бывают

Понятно.
Шепотом - собачья щетка с ворсом типа одежной щетки есть. Не резина, без металла, ваще какой-то эко материал. Подойдет?

1395

чойта она неубиваемая? Она цвет теряет на раз два три при намокании. А так же, если оч мягкая, то и форму.
Ну сутки почахнуть (и то много сказано) и потом носи и радуйся. Резинка стирает запачканые места. И только. Уже во время носки.

1396

фигася, неубиваемая... я обычно на замшу и не смотрю
не представляю этой вот возни, чтоб она выглядела прилично
сегодня бес попутал... втпс...

1397

Ну если на авто мож и неубиваемая
А я если не делаю эти танцы с бубнами
У меня за три лужи убивается

до авто тоже дойти надо
даже если под подъездом стоит
а пыль вот эта вот летняя...
страшно подумать

1398

Я ваще первый раз слышу о неубиваемой замше
Знаю о заляпываемой и затираемой
И теряющей вид моментально у меня
О другой не слышала даже при обильном поливании

1399

к тому же замшу, провалившись в лужи, не поднимешь ворс как было, если она не обработана.
у меня были одни мокасы. Замшевые, синие. Окантовка возле подошвы была кожаная, коньячного такого цвета. На второй день надевания я поехала на дачу  и провалилась в земляную лужу. Ваще напрочь. Ну и все. Замша плавно после мытья превратилась в нубук.

1400

Просто замша бывает разная.
Хорошая убивается мгновенно.
Просто я знаю потомушта люблю замшу. Хорошую

1401

Пыз, у меня много замшевой обуви. И вся приличного вида. Более чем

1402

можт из-за машины канеш. но у меня только одна пара цвет поменяла. я ее губкой с мылом постирала, когда решила, что не жалко и выкинуть уже. и цвет вернулся.
замша ж не кожа, она от воды не должна портиться.
хотя периодически слышу вот про что вы пишете. что портится от непогод.

1403

Пыз, у меня много замшевой обуви. И вся приличного вида. Более чем

ток на это я и надеялась
но вот в Голлашкине будут дожди
так шта даже и не знаю теперь...

1404

вот это вот для меня тоже откровение
никогда такого не слышала

1405

да пиздец в этом году какие были реагенты в зиме. А у меня были замшесапоги, столетные. Из Челнов. Карло пазолини. Обработанные как надо. Я про них случайно вспомнила и привезла. Подошва нахуй расклеилась, а замше хоть бы хны.

1406

Ээээ
А в чем смысл такой хорошей замши?

1407

Олииик, пра щетку. Правильно ли я поняла принцип - щетинки должны не втирать какбэ внутрь, а взъерошивать и вычесывать?

1408

вот это вот для меня тоже откровение
никогда такого не слышала

И если замша не кожа - тогда что это?

1409

да как не портится то? вид то не замшевый у нее полюбасу. хоть чо делай

1410

Ээээ
А в чем смысл такой хорошей замши?

А в чем смысл кожаной подошвы?

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Новое