Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Что хотите?

Что хотите?

Сообщений 751 страница 780 из 2581

751

я слушаю деццкое радиво. мне оччень нравитсо.

752

а я слушаю Маяк. Но там убрали мое любимое шоу Ранеты и теперь я бешеная, потому что слушать нехер там больше. А с ними так весело было работать

753

А я ем шоколадку....
А еще у меня сегодня гламурный педиковатый шарфик на шее и туника Робин-Гуда.

754

А у мен черный-пречерный свитер и першит в горле.

755

а мы сцуко раздали всем старые с-ф, теперь уже понесли назад.. блиа. а программизды говорят что на старую версию не ложицца, надо покупать новую или ваще уходить на один це, щто вообще пиздец для меня в начале года. сижу, в окно смотрю. солнышко в жопи,блять.

756

У мну тож старые.
Но я ничево никому не даю.
ТИпа, потом-потом.
Сделаем-настроимся.

Отредактировано Moon (30.01.2012 13:37:07)

757

А у нас новые.

758

у меня тож старые... блин. и сисадмин не идет

759

Ламеры...

760

А еще у меня пукалка!
Инвентаризация совсем не прет че-то...

761

А еще у меня пукалка!
...

И в ней солнышко.

762

А мы выдаем клиентам по 2 штуки, по старой форме и по новой. Нехай сами разбираются.

763

и как вам только бумаги то не жалко!!! и лесорубов!

764

Да у Винни 1 клиент в неделю. Хоспидя.

765

Ага, ага. А потом рассылать по второму разу, конечно, проще. И дешевле.

766

а мы устроили выборочный обзвон клиентов, обзвонили штук 10, все сказали что им по новой форме с/ф надо - вот мы всем-всем по новой и шлём

767

кто попросит - перепечатаю, послезавтра обновят сказали из 1с обслуживания...

768

кто попросит - перепечатаю, послезавтра обновят сказали из 1с обслуживания...

1С уж  недели 2 назад новый С/Ф добавили. Совсем ваше обслуживание мышей не ловит.

769

не ловит.

770

мы раздали старые, щас понесут назад.. и мне понесли январские, тоже все старые. шо за ешкин кот.

771

Потому што это цырк!!! Они друг у друга спрашивают .....

НС направила в Минфин запрос о дате начала применения новой формы счета-фактуры

Вопрос о дате начала применения новой формы счета-фактуры и других документов, утвержденных постановлением Правительства РФ  от 26.12.11 № 1137, остается открытым. По данным журнала «Российский налоговый курьер», ФНС России направила в Минфин России запрос насчет даты начала применения новой формы счета-фактуры. Ожидается, что разъяснения появятся в начале февраля.

Напомним, постановлением Правительства РФ № 1137 утверждены новые формы счета-фактуры, корректировочного счета-фактуры, журнала учета полученных и  выставленных счетов-фактур, формы книги покупок и книги продаж. Документ вступает в силу через семь дней после дня официального опубликования. Как нам пояснили в редакции издания «Собрание законодательства Российской Федерации», постановление включено в № 3 журнала от 16.01.12. Однако номер пока не вышел из  типографии.

772

Номер застрял ... Ноги ему не приделали ....

773

вот ответ из Консультанта плюсса:

ИНФОРМАЦИЯ

(материал подготовлен специалистами "Консультант Плюс")

В связи с поступающими вопросами о порядке вступления в силу Постановления Правительства РФ от 26.12.2011 N 1137 "О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость" сообщаем следующее.
26.01.2012 из издательства "Юридическая литература" пришло подтверждение, что Постановление опубликовано в "Собрании законодательства РФ", 16.01.2012, N 3, ст. 417. Номер журнала подписан и передан в печать. Выпуск печатного номера планируется 27 - 30 января. О выпуске печатного номера будет сообщено дополнительно.
В связи с тем, что ситуация с данным документом неоднозначная и в самом документе не определен порядок его применения, указать точную дату его вступления в силу на текущий момент проблематично.
Если исходить из общего порядка вступления в силу Постановлений Правительства РФ и при условии, что Постановление, действительно, будет опубликовано в Собрании законодательства N 3, то оно вступает в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования, т.е. с 24 января 2012 года.
Если применить правила статьи 5 части первой Налогового кодекса РФ, то рассматриваемое Постановление вступает в силу не ранее начала очередного налогового периода по налогу на добавленную стоимость, т.е. с 1 апреля 2012 года.
По неофициальной информации в настоящее время ФНС РФ готовит разъяснения по данной ситуации.
Мы не исключаем варианта, при котором до 1 апреля 2012 года будет разрешено применять как новую, так и старую форму счета-фактуры.Однако пока никаких официальных разъяснений на этот счет нет. До появления официальных разъяснений или комментариев от уполномоченных федеральных органов исполнительной власти рекомендуем налогоплательщикам по вопросу начала применения Постановления проконсультироваться в своей налоговой инспекции.
Мы держим вопрос на контроле и по мере поступления новой информации оперативно разместим информацию в системах КонсультантПлюс, на официальном сайте КонсультантПлюс wwwconsultant.ru, а также разошлем информацию в региональные сервисные центры Сети КонсультантПлюс.

774

До появления официальных разъяснений или комментариев от уполномоченных федеральных органов исполнительной власти рекомендуем налогоплательщикам по вопросу начала применения Постановления проконсультироваться в своей налоговой инспекции.
====================================

Тоисть местная налоговая инспекция - это нынче истина в последней инстанции.

Отредактировано Moon (31.01.2012 11:14:04)

775

Ага. Местная скажет одно. Потом какая-нить встречная проверка от другой налоговой - и пипец.

776

мы обновили прям 23 января... но мы все для клиентов, тем более они нам письмо прислали

Добрый день, Коллеги!
С 24 января 2012 года изменилась форма печатных счетов-фактур (постановление Правительства от 26.12.2011 г. № 1137 "О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по НДС").

С 24.01.2012 г. устаревшие формы счетов-фактур приниматься не будут.

777

А у нас одни просят новую, другие старую, а третьи вообще не мычат, не телятся.
Плохо еще работают наши местные налоговые инспекции.

778

бардак-это наша стихия..

779

А МЕНЯ ВАПЩЕ В БУХГАЛТЕРИЮ СОСЛАЛИ!!!!!!!

780

Кто это такой смелый с утра?

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Что хотите?