Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Что хотите?

Что хотите?

Сообщений 1111 страница 1140 из 2581

1111

а сейчас ваще свидетелям ляпота.
Свадьбу ж не они ведут, теперича тамада чтоб был модно.

1112

Да и раньше свидетели не вели свадьбу.
Это наверно астраханская примочка.

1113

у меня от этава слова голова начинает болеть. как вспомню.. это какое нервное напряжение. если бы я перед началом не выпила водочки, точно бы подохла.

1114

Кстати. Тамада не выбран. Киру бля не предлагать!!!!

1115

слуште
ну почему глупо
есть девушки, которые мечтали с детства о классической свадьбе
романтИк и все такое
ну традиции - че глупого и пошлого?
просто затратно по времени и все
и не все об этом мечтают

Пызь,

ну, я в принципе не люблю самодеятельность и народные песни-пляски-гулянья - с детства у меня такое вот неприятие фольклорных традиций
я не против них абсолютно, если кому-то оно нравится, но лично у меня это вызывает раздражение на грани отвращения
на свадьбе у подружки как раз в прекрасной юности (в 20 лет она замуж выходила) всех этих выкупов-конкурсов-караваев-целования икон и прочего было выше крыши, а мне на всё это было неприятно смотреть, ощущение какого-то дешевого балагана, благо, что участвовать не заставляли
Но если кому-то всё это нравится и удовольствие получают - да на здоровье  :)

1116

хыхы

1117

тортег

1118

посмотрела фотки, защипало в носу... всеж может и не зря вся эта кутерьма, хз...

1119

самое главное, чтобы это было нужно и нравилось молодым. а гости потерпят

1120

Кстати. Тамада не выбран. Киру бля не предлагать!!!!

Пилю.
У нево опыт и сноубордистский  костюм.

1121

Да обычно гости только рады.

1122

ну вон Лара ж пишет, ей было неприятно...

1123

Я была на свадьбе сестры мужа, на истинно деревенско-витебской. Мне было и неприятно, и скучно, и ваще страшно устала.
Полечка - самогон, самогон - полечка.

1124

Не, ну бывает, конечно.

1125

А у сестры на свадьбе еще мужские разборки были.
До мордобития чуть не дотянули. Женщины жалко помешали.

1126

да, мне было неприятно
но я тож терпела - ради подруги
это ж ее свадьба, ее праздник был - не могла же я испортить ей настроение тем, что лично мне подобные гулянки не нравятся
так что терпела, улыбалась, изображала радость и танцевала со свидетелем

Отредактировано ЛараКрофт (29.03.2012 13:05:09)

1127

На свадьбе, где я было свидетельницой, половину времени провела в, так сказать, фойё. Уговаривая подвипивших гостей, не цепляться к официантам. И соответственно, официантов, чтоб не цеплялись к гостям.

В итоге тож напилась и кидалась в оркестр рюмками, когда мне не нравилось, что они играли.

1128

В итоге тож напилась и кидалась в оркестр рюмками, когда мне не нравилось, что они играли.

Гык.
Настоящее веселье.

1129

в качестве гостя я свадьбы люблю.... не понравилась как-то деревенская свадьба, но в основном в смысле отсутствия удобств и излишного злоупотребеления местным населением.
есть подруга, которая свои 5-летия свадьбы справляет как 1-ю... с размахом. Вот любит праздники.
а племянника всегда спрашивала - оно ему надо, он говорил, что ради Оли, Светы... готов поучаствовать с удовольствием.

Отредактировано Синяя Каракатица (29.03.2012 13:04:35)

1130

Тамады смешные бывают. На моей тамада сказал моему дяде-олигарху - хватит столько пить, а моему папе - хватит столько есть, тогда мой брат вывел его на улицу и набил мотру. Он еще и убегал.. я смотрела в окошко и смеялась как последняя сука. Без него сразу весело стало и ненапряжно

1131

Интересно, а у Пильки есть "мотра"?

1132

Пильку - однозначно тамадой. Пусть надевает тока шлем.

1133

Вощем как-раз обсуждаем будущую свадьбу бушки. Голубей не будет. Выкуп она хочет. За каравай - другая бушка.
Мы с главбушкой - за Мальдивы.

1134

выкуп в размете 300 тыр - чтоб займ вернуть?
Мальдивы - хорошая идея

1135

выкуп в размете 300 тыр - чтоб займ вернуть?

В том числе!

1136

На 300 наверное и на Мальдивы хватит.

1137

Кхы.

1138

А мне моя вторая свадьбо понравилась, только мы и два свидетеля, расписались тихонько, отметили в любимом ресторане, покатались по городу и под вечер поехали на залив в маленький пансионатик на пару дней. Очень душевно было. Друзья стукнули администрации что свадьба и нам делали всякие приятные мелочи - то мороженое с шампанским утром принесут, то свечи на наш столик поставят, то песенку в баре споют "для вон тех, молодоженов", и пысплатную сауну еще для нас устроили. Ненавязчиво таг, мило все..

Отредактировано Re (29.03.2012 14:01:59)

1139

Кхы.

Че, не хватит?
Йа просто нефкурсе..

1140

у меня фаты не было, но была ухуенная раковина из волос на голове.. подруга парикмахерша постаралась, блин.. и уши мне проткнула- серьги вставила

а в сарае под финал свидетель со свидетельницей трахались..
а так скромненькая была свадьба, без излишеств, как я хотела

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Что хотите?