а в сарае под финал свидетель со свидетельницей трахались..
при свидетелях?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
при свидетелях?
ключ от сарая свидетель бегал просил, а мне скушно было на свадьбе.. утащила мужа подглядывать..
но там было темно..)
А мне моя вторая свадьбо понравилась, только мы и два свидетеля, расписались тихонько, отметили в любимом ресторане, покатались по городу и под вечер поехали на залив в маленький пансионатик на пару дней. Очень душевно было. Друзья стукнули администрации что свадьба и нам делали всякие приятные мелочи - то мороженое с шампанским утром принесут, то свечи на наш столик поставят, то песенку в баре споют "для вон тех, молодоженов", и пысплатную сауну еще для нас устроили. Ненавязчиво таг, мило все..
А у меня первая такая была, только посидели не в ресторане, а дома, и уехали в Каунас на неделю.
У Винни была первая?????????
А мне моя вторая свадьбо понравилась, только мы и два свидетеля, расписались тихонько, отметили в любимом ресторане, покатались по городу и под вечер поехали на залив в маленький пансионатик на пару дней. Очень душевно было. Друзья стукнули администрации что свадьба и нам делали всякие приятные мелочи - то мороженое с шампанским утром принесут, то свечи на наш столик поставят, то песенку в баре споют "для вон тех, молодоженов", и пысплатную сауну еще для нас устроили. Ненавязчиво таг, мило все..
А у меня первая такая была, только посидели не в ресторане, а дома, и уехали в Каунас на неделю.
У тебя что-ль и вторая была? Ты что-ли развратный многоженец?
Глупые вы
Я ж женатый - значит, была. Первая и последняя.
На 300 наверное и на Мальдивы хватит.
Спокойно хватит
В теме "про свадьбы" - фотки.
здесь - про свадьбы.
На 300 наверное и на Мальдивы хватит.
Спокойно хватит
Тут уж или каравай, или Мальдивы.
Эх, мне бы ваши годы...
при свидетелях?
это вообще то известная примета народная.
Иначе молодые долго не проживут....
Эх, мне бы ваши годы...
===============
Каля, и че?
Замуж вышла бы? Или на Мальдивы?
Так и так можно жеж
при свидетелях?
Не выбран тамада и свидетели.
Свидетель д.б. в шлепках.
при свидетелях?
дада. знатная такая примета. всех свидетелей динамила... и ничо, живут молодые.
зы. я 8 раз свидетельницей была, хотя говорят больше трех раз нельзя, сама замуж не выйдешь, ну вот после 8 раза через два года и вышла, ровно-ровно.
буду тамадой, ладно. сценарий прям сегодня писать сяду )
Эх, мне бы ваши годы...
===============
Каля, и че?
Замуж вышла бы? Или на Мальдивы?
Так и так можно жеж
Я б этот каравай родне б в жопу засунула.
И голубей тоже.
И голубей тоже.
ВТПС, записываешь в сценарий?
Не выбран тамада и свидетели.
свидетели фиеговы...
И голубей тоже.ВТПС, записываешь в сценарий?
Голуби из жопы - красиво ваще-то..
вот сомневаюсь я - нужно ли это все запиывать на камеру?
вот сомневаюсь я - нужно ли это все запиывать на камеру?
Я не понял щас ... Наши гости менее этого достойны, чем Яшин, ты это хочешь сказать??
Типа вошедший к тому вон столику - показать жопу в камеру?
зы. я 8 раз свидетельницей была, хотя говорят больше трех раз нельзя, сама замуж не выйдешь, ну вот после 8 раза через два года и вышла, ровно-ровно.
аналогичный случай в нашей деревне
только я 3 раза была
Отредактировано Kiss (29.03.2012 15:25:12)
зы. я 8 раз свидетельницей была, хотя говорят больше трех раз нельзя, сама замуж не выйдешь, ну вот после 8 раза через два года и вышла, ровно-ровно.аналогичный случай в нашей деревне
только я 3 раза была
стесняюсь спросить.....И?
(сбылась или нет примета я имел ввиду)
Начальник дилерского отдела принес из Елисеевского клубники, шампанского сухого и кольбаськи сырокопченой... Отметить тксзать сдачу годовой отчетности...
зы. я 8 раз свидетельницей была, хотя говорят больше трех раз нельзя, сама замуж не выйдешь, ну вот после 8 раза через два года и вышла, ровно-ровно.аналогичный случай в нашей деревне
только я 3 раза быластесняюсь спросить.....И?
(сбылась или нет примета я имел ввиду)
ну ты цытату-то прочти
все свидетели продинамлены
все пары живут до сих пор
первая - с 1991 года
а ты вот всех свидетельниц ощисливил, а что со статистикой разводов освидетельствованных?
Начальник дилерского отдела принес из Елисеевского клубники, шампанского сухого и кольбаськи сырокопченой... Отметить тксзать сдачу годовой отчетности...
а этот, который базу покоцал, что?
а этот, который базу покоцал, что?
ничо. ходит с тупым еблом.
только я 3 раза быластесняюсь спросить.....И?
(сбылась или нет примета я имел ввиду)ну ты цытату-то прочти
все свидетели продинамлены
все пары живут до сих пор
первая - с 1991 годаа ты вот всех свидетельниц ощисливил, а что со статистикой разводов освидетельствованных?
так вот не показательна как раз моя статистика.
трижды я был свидетелем вместе со своей женой, две пары развелись в первый год после свадьбы,
один раз было как вы выражаетесь "динамо", хотя свидетельницей была такая мымра, что даже мыслей таких зародиться не могло - развелись через два месяца, это абсолютный рекорд.
Три другие я не помню, не свидетельниц, ни исполнения примет, ни даже того не ведаю живы те пары или нет.