Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Девачки

Девачки

Сообщений 271 страница 300 из 772

271

ну ей то по хорошему рожать пора. она этого добивается. как уж у них там эти потрахушки выглядят я не знаю и знать не хочу. но вот бабкой становится при такой невестке совершенно мне не хочется. хотя кто меня спросит собсна...

272

я думаю Владимир еще не осознает ее коварного плана ))))))

273

ну ей то по хорошему рожать пора. она этого добивается. как уж у них там эти потрахушки выглядят я не знаю и знать не хочу. но вот бабкой становится при такой невестке совершенно мне не хочется. хотя кто меня спросит собсна...

ну дык и в чем пиздец-то будет выражацца?:)

274

дак а скока ей лет-то?

275

Так они вроде ж расходились? Или нет?

276

ей 27.
пиздец в том, Вова себя то пока еле обслуживает материально, ну и всем клубам и развлекалкам настанет конец. потому что уже сейчас у нее претензии что он ходит с друзьями вместо того чтобы сней сидеть за ручьку романтично

277

Так они вроде ж расходились? Или нет?

я очень на это надеюсь всегда

278

А он-то что сам говорит?

279

он говорит не лезь. сейчас я и не лезу

280

ВТПСа а ты хотела после вовиной жениттьбы жить все равно с ним...в принципе? поэтому тебе и нужна покладистая жена?)))))

281

я не хочу с ним жить после женитьбы.
просто я вижу как он бесится когда они ругаются и какие слова они говорят друг другу при ругачках. после таких слов я не знаю смогла бы я встречаться с человеком, а ей хоть бы хны. ну и я всегда боюсь что она ему чисто физически чонить сделает

282

Ну а он прям так ее любит чтоль, что терпит ее выходки?
Чета мне сложно представить адекватного почти взрослого парня,
который просто так писец-писец терпеть будет.
Значит есть причина. Ну или дурь прастите возрастная.
Главное мне каэцца продолбить его чтоб защищался от залета.
Сам, типа я тебе верю канеш, но проконтролирую предохранение.

283

Ну а он прям так ее любит чтоль, что терпит ее выходки?
Чета мне сложно представить адекватного почти взрослого парня,
который просто так писец-писец терпеть будет.
Значит есть причина. Ну или дурь прастите возрастная.
Главное мне каэцца продолбить его чтоб защищался от залета.
Сам, типа я тебе верю канеш, но проконтролирую предохранение.

Решка, у подруги есть брат, высокий симпатичный парень. И вот к нему прилипла малолетка (ему было 23, ей 16). Мелкая, худущая и истеричка. Через месяц после знакомства переехала к нему жить. Его мама, в совершенном ужасе, начала звонить ее родителям,  не хотите забрать доченьку, ей же еще учиться надо. На что получили ответ, она взрослая пусть сама решает. К чему я пишу,  барышня однажды вошла в такую ярость, что в кровь разодрала лицо Кольке, у него остались офигенные шрамы. И после всего он  с ней преспокойненько продолжает жить.

284

если чстно, я не понимаю что это такое там... любовь или что. но полтора года уже так вот "дружат"

285

наверно она в сексе чемпион Набережных Членов  по минету)))

286

думаю да... сосет знатно поди...

фу. про что я говорю ваще

287

Божэ
за какой-то минет так мучиццо
ужас

288

как будто пызе кто-то когда-то делал минет ;)

289

как будто пызе кто-то когда-то делал минет ;)

ну эта
не в этом дело!!
ыыы

но все равно как можно продавацца за какой-та минет!!

290

духуй его знает, девочки. я этого ваще не понимаю, поэтому решила устраницо

291

любовь как известно зла

292

Девачки, ну вы ваще.
кроме секса ничево нету? а поговорить? после. и до.

293

похабницы вы вощим, вот кто.

294

Девачки, ну вы ваще.
кроме секса ничево нету? а поговорить? после. и до.

Юля - типо гейша?
клево разговаривает?
не верю
гейши не бывают истеричкаме

Оля, не лезь и не переживай
от тебя ниче не зависит

295

да говорили мы с ней, до или после не знаю - вобщем ничего особенного, что б терпеть побои. хотя кому что нравиться,и на Олином месте я бы переживала тож.
Пыз, от того что знаешь, что не зависит переживается еще больше.
И вобще переживание такая вещь... у меня Леша когда разводился, я с одной стороны тихо радовалась (невестка мне не нравилась), а с другой очень переживала за него - ему это далось тяжело.

Отредактировано Синяя Каракатица (15.07.2011 13:31:00)

296

ну давайти цепляться к словам.
прям зануды такие все.
ладно я, у меня в крови.

297

да говорили мы с ней, до или после не знаю - вобщем ничего особенного, что б терпеть побои. хотя кому что нравиться,и на Олином месте я бы переживала тож.
Пыз, от того что знаешь, что не зависит переживается еще больше.
И вобще переживание такая вещь... у меня Леша когда разводился, я с одной стороны тихо радовалась (невестка мне не нравилась), а с другой очень переживала за него - ему это далось тяжело.

ну вот допустим случится страшное - она залетит и он женится
все?
конец света?

298

ну давайти цепляться к словам.
прям зануды такие все.
ладно я, у меня в крови.

дак учимсо
перенимаем

299

это да - конец. ему потом не зависимо ни от чего с ней практически  всю жизнь общаться придется, как минимум 18 лет.

300

это да - конец. ему потом не зависимо ни от чего с ней практически  всю жизнь общаться придется, как минимум 18 лет.

то есть конец - прям все умрут, да?
че блин за драма
ну и че - 18 лет общацца
ващета человек живой, новый, не сибирская язва

Отредактировано Простозаглянула (15.07.2011 13:38:18)

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Девачки