Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » духи

духи

Сообщений 391 страница 420 из 789

391

убар - это что? я на кожу только богиню наносила - остальные нюхала с бумажек

дак с бумажек никогда не поймешь духов, че толку их нюхать

ну так я ж не могла на кожу все амуажи нанести сразу. я сначала на бумажках - потом выбрала один для пробы на коже.

дак три можно нанести
а больше всеравно нос за один раз не воспринимает

Отредактировано Простозаглянула (09.02.2012 11:02:37)

392

Лема
а ты где нюхала?
где они ваще продаюцца?
Артиколи?

393

не.... три для меня слишком. а основной смысл духов и с бумажки легко понять - то или не то. один на одну руку и второй на вторую. на первой уже был армани. а на вторую пошел амуаж.

394

Лема
а ты где нюхала?
где они ваще продаюцца?
Артиколи?

в Рив Гоше в Цветном.

395

Да?
там есть амуаж?
чет я тока том форда там заметила
надо будет заехать

основной смысл духов и с бумажки легко понять
==
не понимаю че такое "основной смысл духов" и как он ожет быть понятен без слияния с кожей

396

попутно как зашла на их базар - как накупила себе вкусняшек - у меня на этом базаре прям срывает крышу - я хочу купить ВСЕ..... Кстати, вот где надо ВТПСе искать мужика, какие там дядьки покупают продукты в мясном-рыбном - сразу видно повара модных ресторанов,прям такие кукусики - так клево выбирают продукты.. Надо прям у них спрашивать - а не посоветуете ли мне.......+ куча одиноких мущщин сидит у многочисленных барных стоек.

397

Да?
там есть амуаж?
чет я тока том форда там заметила
надо будет заехать

основной смысл духов и с бумажки легко понять
==
не понимаю че такое "основной смысл духов" и как он ожет быть понятен без слияния с кожей

не знаю как, но мне понятен сразу - мой запах или нет.

398

визука
на моей коже духи совершенно меняют запах

399

а на моей не меняют. первая волна - она как на бумаге, так и на коже одинаковая. ну а уж потом - естессно меняют.

400

попутно как зашла на их базар - как накупила себе вкусняшек - у меня на этом базаре прям срывает крышу - я хочу купить ВСЕ..... Кстати, вот где надо ВТПСе искать мужика, какие там дядьки покупают продукты в мясном-рыбном - сразу видно повара модных ресторанов,прям такие кукусики - так клево выбирают продукты.. Надо прям у них спрашивать - а не посоветуете ли мне.......+ куча одиноких мущщин сидит у многочисленных барных стоек.

Лем, я так регулярно ем в Антресоли. Одни педики чесслон. Которые сидят. А выбирают которые... кхм... надо подумать-похудеть-приодеться

401

а на моей не меняют. первая волна - она как на бумаге, так и на коже одинаковая. ну а уж потом - естессно меняют.

а первая волна и на коже держится 20 минут
запах-то раскрывается и меняется
а первая волна у духов как правило спирт и спирт
с запахом резким

402

и мне еще понравился гуччи (вроде) боди. ненавязчивый очень запах на каждый день

403

Антресоли - это которые этажом выше? там не была - мне там нравятся стоечки едальные прям у продуктовых лавок.

404

а первая волна и на коже держится 20 минут
запах-то раскрывается и меняется
а первая волна у духов как правило спирт и спирт
с запахом резким

я наверно лох точно - но я больше всего люблю первую волну духов.

405

так потому что ты выбираешь именно по первой волне:)

406

Лема
а рынок там прям наверху?

407

нет - я всегда люблю первую. даже в тех, которыми пользуюсь, может поэтому я намеренно и не покупаю стойкие ароматы, которые раскрываются, а покупаю летучки, которые рррраз дали богатый запах и также быстро исчезли?

408

я не спорю с тобой, я просто предполагаю, что м.б. ты любишьпервую - потому что именно по понравившейся первой волне ты покупаешь?
а если б выбирала по раскрытию - то духи б и радовали гораздо больше
ибо вторая волна тебе бы нравилась и шлейф, а они горадзо стойчее
я тока предположила

409

Лема
а рынок там прям наверху?

да - называется базар - на 4 или 5 этаже. купила в этот раз сала, окорок, конвертики сулугуни с чем то с зеленью, хлеб с миндалем, естессно мои любимые сосиски и немецкого чорного пива бутылочного. И нормальный фарш - в наших магазинах его не всегда можно встретить.

410

Лема
а экзотичного там есть чего?
артишоки есть?
хочу артишоков вареных сделать
и ваще - экзотика?
и насколько там дорого?
дороже АВкуса?

411

Антресоли - это которые этажом выше? там не была - мне там нравятся стоечки едальные прям у продуктовых лавок.

да, это выше. там такой суп морепродукточный... томатный. просто песня. стараюсь ходить туда хотя бы раз в неделю... к тому же на рынке все равно чего нибудь да покупать нужно. там и правда все такое аппетитно-вкусное

412

Лема
артишоки есть?
и ваще - экзотика?
и насколько там дорого?
дороже АВкуса?

примерно один уровень цен.

артишоки есть

413

примерно как в азбуке.  артишоки не знаю, я в обощной не ходила. экзотика есть.

414

тоже купила на прошл.неделе там сала. корочка жуется, сало белое, с мясной прожилкой, чеснока в меру, отожрешь все мозги, но не остановишься

415

Лема
артишоки есть?
и ваще - экзотика?
и насколько там дорого?
дороже АВкуса?

артишоки есть

Оля
свежие, не маринованные?

416

а что это вобще артишоки? кажется с ними оч много возни?

417

а что это вобще артишоки? кажется с ними оч много возни?

да вроде нет возни -  отварил 10 минут и съел
http://www.lformula.ru/index.php?part=k … p;page=009

418

Лема
артишоки есть?
и ваще - экзотика?
и насколько там дорого?
дороже АВкуса?

артишоки есть

Оля
свежие, не маринованные?

были свежие. я их никогда не видела и разглядывала как раз. но не знаю есть ли сейчас

419

рецепт не подробный
http://www.cook-look.com/soderzanie1/vt … da/artisok  вот еще один более подробный, но тут время варки 40 минут. надо еще поглядеть другие каменты по артишокам. шок - это значит не есть волосатую середину)))) во как! и листья надо только обгрузать верхнюю мякоть вроде.

420

Лема
куда их 40 минут варить
каша будет имха
они ж нежные совсем, если правильные
если середина волосатая - то они уже жесткие и старые, это же цветы
невкусно будет

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » духи